Dijual aga’k buru2

Seperti subjeknya,
dijual monitor dengan merek LG 17” Semi-flat seri 775N,
dengan harga IDR 350.000 saja, bisa nego juga kok, asal jangan banyak2 Y^^’….

· Alasasan Jual = BU buat nambahin ongkos gw auting <== kasian bgt c gw T_T
· Kondisi terakhir = Alakadarnya, warna putih kecoklatan alias rada2 kusam dikit, terakhir dipake awal2 januari 2007 entah tanggal berapa gw lupa, buat ngetes vga dual monitor, ho ho ho, dan ternyata masih ciamik punya. Resolusi max 1280 x 1024 rate 60 hertz, best on 1152 x 864 rate 75 hertz

· Jeleknya
o Gambarnya rada2 burem alias aga2 gak focus
o Warna listnya udah putih kusam, karena gw males bersihinnya
o Box nya udah gak ada, apa lagi kartu garansi…, gak ada deh…sungguh
o Driver ada tapi gw males carinya hehe, ato cari sendiri di www.lg.com ato Tanya sama mbah google
· Bonus = Ongkir gratis dari rumah gw (cipete) sampe ITC Fatmawati

Berminat?, tanya2 dulu?…, ato pengen pinjem uang??…

Peminat serius bisa japri ke hp alias telepon genggam gw dengan format isi sms sbb = “gung?, monitor LG lo di jual yag?”

Dan gw akan langsung menghubungi balik! <== kalo sempat & punya pulsa ^^”
Ingat, balasan yang kalian terima, langsung dari telepon genggam saya…

Sapi_duduk keep smile


ini gambarnya

outing itsd ^^

outing
** chrisye - menunggu mu feat peterpan...

sabtu.. yag bener sabtu kemaren kita outing rame2.. hehe..
outing satu itsd.. huuuuiii raaammeeee....

anggota itsd sektar ada 30 an orang, and kemaren itu kita outing setelah satu taun berlalu, hiks hiks hiks saya terharu.. ru.. ru.....u...u. <== echo...

abis outing taon kemaren kita gak kemana2... taon kemaren kita msih di gabung sama itdd, and itu jg kemaren cuman makan di hanamasa + dapet breathtalk duangks >,<..

akhirnya.. akhirnya.. akhirrnyaaaa *teriak*....
taon ini kita ke pancawati...
anda belum tau di mana itu pancawati???

sama saya jg cuman taunya di sukabumi duangks. hehe...
secara gw lebih milih zzz semasa perjalanan kesana... so'... gw jg gak tau jalannya + di jamin nyasar kalo di suruh balik lg ke sana heheh...

sebenernya ide outing nya udah ada bulan nov\des 06 dulu.. and gw sempet usul gimana kalo kita outing dengan suatu yang beda, sesuatu yang jarang dilakukan, yah...seuatu yang bisa memacu adrenalin .. hehe./ gaya bgt ya gw... heheh... mbeer...

gw sempet mengusulkan, wall climbing + bungge jumping heheh... gimana?.. keren ga?...
dijamin adrenalin berkucuran.. jakaka...

ya enggak lah...
gw usul gimana klo arumjeram + paintball, di pilih paintball gara2 sekarang2 ini orang2 itsd lagi pada kecanduan cs lagi.. hehe...

tapi entah kenapa usul gw di tolak setengah mateng and jadi nya kta ke.....
kemana tadi itu namanya?... *garuk2*..

itu deh pokoknya ....

keong
jumad malamnya gw udah tenggo, and udah di rencanakan 'aga' matang untuk tenggo'.., tas udah di bawa, pc udah mati, bebek udah di kandang-in, jemuran udah disetrika, and gw pun siap pulang <== lo it ato ob c?.....

egh ketemu mr ajay.. <== entah dapet dari mana nick name tsb, di duga, mr adji sangat terobsesi dengan kuchi2 hotahe... hingga mengganti nick name..

and kita pun ngomongin si "keong"... jakakka, bsa aja emang ni si mr ajay. ngasih nick ke orang tapi pas bener.. jakakak...

pas lagi ngobrol egh mami pulang.... + denger gosip pulang dari outing ada surprise makan di hanamasa bogor.. hehehe..., ya udah akhirnya gw nyalain komputer gw lagi + maen cs pe malem.. hehehe....

sebenernya gw putuskan untuk tidak ikut outing..., selain gw cape gw jg males setelah liat daftar acara yang udah di sebar by email..
tapi setelah denger si surprise itu tadi.. gw pun jadi bimbang alias ragu.. ^^....
ikut... enggak... ikut.... enggak....
gitu terus sampe 20712457x...


7:00
"perhatian!!... kita kompol jam 6:30 di parkiran motor mbm, barang siapa yang batang hidungnya ataupun batang yang lain tidak tampak pada pukul 7:00 akan di tinggal alias rasakan.. brangkat sendiri deh lo ke sana!...."

itu lah yang dikatakan pak komisaris deny selaku ketua panitia outing...

setelah gw pulang malem, jumadnya....
gw samperumah langsung tidur....
gw gak packing and siap2...

'bodo agh , besok pagi aja, lg pula gw mo bawa paan c'....
tdur deh tuh gw....

paginya setelah absen pagi..
gw pun packing...
bebek packing...

walhasil jam 6:45 gw baru take off dari rumah....
ciiatt.. langsung naek s01 sampe blokm and di continue lg dengan "burung biru"...
fuuuiiihh.. sampe jam 7:10.. and semua masih komplit.. ^^

jeng!. jeng!...
sebeum the H day..
kita di bagi-in sebuah benda, benda yang manusia bumi sering menyebutnya kaos,....
and secara gw gak tau <== kegiatan membela diri agar tidak di salahkan , kalo ternyta di email di kasih tau... kalo itu kaos musti di gunakan... pada hari H..

jakakka...
ya udah ....
pas gw sampe.. gw tengok kanan dan tengok kiri dungks....

egh pada di pake aja gitu... , and gw pake kaos putih aja gituh...
gituuuh.....

akhirnya semuanya pada nanya...
'gung?, kaos lo mana kok ga di pake?'

secara gw males nerangin ke 1-1 kalo ga ga bawa + gak tau kalo di suru bawa.....
gw pinjem aja "car call"....

"halo2..., bapak2 dan ibu2, and jg sanak famili and handai tolan"
"gw gak bawa kaaaaaaaoooossssnyaa... karena emang gw pikir gak disuru pakeeeee..."
"puuuuas?... puas lo semua?.... heh?.... HEH?...."

nah pertanyaan of the day
kita berangkat sekitar jam 8:00 pagi aghirnya...
and jam 9:30 kita dah sampe di TKP....

tempatnya lumayan bagus + bikin cape....
tempatnya di lembah aja gituh... turunya mah enak. tinggal salto + beberapa kali koprol... nyampe....
nyampe rumah sakit...

nah pertanyaan of the day adalah..entar baliknya page mana?....


game + cebur2....
karena kurang persiapan gw pun, hari itu tidak membawa digicam..., maka gw pun hijrah dari orang satu ke orang yang lain yang membawa kamera, gw hijrah dari mereka2 yang tidak memberdayakan kamera mereka sebagaimana layaknya kamere digital... ^^

beberapa game sempat gw rekam, and hasilnya lumayan ....
lumayan blur.. hehehe....

disana itu emang ada kolam renangnya, and itu udah di bilang sebelum berangkat, kalo kita bebas pake itu kolam, se-enak jidad kita....

kejadiannya gak jelas apa...
waktu itu setelah game ke-2 selesai...
waktu dimana kta dapet jatah jam bebas...
waktu... orang2.. berkleliaran liat2 pemndangan....
waktu gw makan spageti untuk yang ke-2 kalinya ho ho hoho...

lagi enak2 makan..
egh ada yang teriak2...
"kenapa ada copet ini di tengah keramaian kaya gini" <== dalem hati..

ternyata.. udah ada mahluk yang di cemplungin ke kolam
jakakakak...
full armor aja gituh... baju komplit + celana jeans..
jakakkaka...

pas gw intip dari atas...
egh udah pada berenang...

waaaa.. gak beres.. ini gak beres... *ngucel2 rambut*....

langsung deh gw... ikutan masukin koin...
ambil tas... ganti celana.....

cebuuuuurrrrrrr...... hih ih ih i h ihh

pegel
seperti sub-subjeknya di atas...
pas kita pulang and kem-bali keparkiran... kita musti naik ketas dari lembah tadi itu.....
and gw cuma bsa bilang...
pegel...


hanamasa..
and ternyata itu bukan hanya mitos yang beredar dari mulut kemulut....
itu jg bukan kabar angin yang gak jelas..
kaya angin yang keluar dari pintu blakang...
tak ada bunyi atau tanda2... tapi khasiatnya bisa terasa.. T_T...

jam 16:30 udah sampe hanamasa bogor....

"perhatian2.. kira makan di hanamasa jam 17:00, and sekarang kita masih punya 30 menit kalo ada yang mao jalan2 ato lari2 kecil... yang jelas... nanti ke marih lagi okeh..."

baru jg jam 16:30:10, kita udah pada ngambil posisi di dalem hanamasa....
jakakka.. parah bgt daaagh agh... ... paraaaah...

and seperti biasa...
entah kenapa dari dulu gw yang selalu di jadiin kokki.... T_T.....

cupang lagi
sampe mbm sekitar jam 7 kurang....
sampe numpang absen dulu sebnetar + minum pitamin dulu di lt 8...

terus ngobrol2 lagi di bunderan depan....

egh ketemu cupang lagi....
doooghh... tukiknya mana?.. cupang molo... >,<....

grumpyyyyyyyyy

bacanya dari bawah yah....


outgoing brb <== akan menjadi back kanan?
outgoing what kind of food
incoming brb
outgoing i never heard
outgoing yogen
incoming nope
outgoing with cc?
outgoing weq..
incoming just a while to eat yogen's because it buy one get one
incoming i did
incoming yup
outgoing sory..
outgoing eh so u went to
incoming went
outgoing so u go to pim yesterday
incoming tukik's friend which is cupang {tongue_smile}
incoming i prefer to choose tukik
incoming prefer
incoming chose
outgoing {bigsmile}
outgoing i preffer.. coze tukik...
outgoing huuueeekkk... >.<
incoming YAIKSSSS
incoming maybe you are his soulmate?
outgoing i met him twice a day
outgoing like i sms before...
incoming {bash}
outgoing grumpy
incoming bring me cupang first
outgoing weq
incoming NOPE
outgoing {tongue_smile}
outgoing so ... can i get back my calendar
outgoing umm..
incoming Berita pagi
incoming at the front cover
outgoing ummm.. so she alredy there.. i just don't know her
incoming i didnt see her.. i dont know her
outgoing i not c her.. or i not know her
outgoing which one ....
incoming yup
outgoing realy...
incoming and isyana's pic also
outgoing with tukik picture in there
incoming yesterday i went to arianna's farewell party
incoming its here in my desk
outgoing trans calendar...
outgoing yup
outgoing heh?
incoming your calendar?????
incoming hmmmmmmm but im cute, not grumpy {sad_smile}
outgoing edy grumpy..{bigsmile}
outgoing grumpy bener kok galak...
outgoing u must bring a paper and my calendar
incoming kayanya bukan grumpy {tongue_smile}
incoming gahar apa yah {tongue_smile}
incoming im cute {embaressed_smile}
incoming gunggg
incoming {bash}
incoming am i a grumpyyyyyyyyy !!!!!!!!!!!!!!!
outgoing chiitt...
outgoing oks...
outgoing gahar in english?
outgoing i think.. i must find a teacher more cute and nice not gahar...
incoming remind me tommorow then i'll bring it for u
outgoing weq...
incoming i gave u more of it {tongue_smile})
incoming {bash} {bash} {bash} {bash} {bash}
outgoing jakaka
outgoing ogh GOOD.. that emo make me laugh
outgoing jakakaka
incoming {bash}
outgoing red hot chili paper?
outgoing what kind of paper?
incoming really maksudnye {tongue_smile}
incoming hehheheheh not realy, you just dont get used to it that's all
incoming difficult....
outgoing speak in english is deficult yag?
incoming if u want, i can copy you some english paper for u to learn...
outgoing so'...
outgoing about "heard" gw blank deh
outgoing i udah curig.. atara went sama go
outgoing kan...
incoming i heard it from yoda
incoming yesterday u went to pim
outgoing yoda i meant .. sory midori
incoming hahhahahha
outgoing kok yodo
outgoing pass tenst tu gimana kata2nya
outgoing yesterday u go to pim
outgoing i hear from yode.. egh yodo...
incoming {bash}
incoming {rofl}
outgoing {teeth_smile}
outgoing my mom?
outgoing ummm....
incoming is there anyone who want to teach u english for free like me {embaressed_smile}
outgoing it;s comercile?
outgoing weq...
incoming well, i charge u for free to train u english (although i already said that you should pay me per lesson (&^&&^%$$####@@##$$$$!!!!!!!!)
outgoing i think i must find another teacher {tongue_smile}
incoming {bash}
incoming silly teacher {tongue_smile}
outgoing yang bener dungks jd guru
incoming {tongue_smile}
outgoing {bash}
outgoing jakaka...
incoming occasion bener ga ya tulisannya gitu lupa juga gue
incoming event === occasion
incoming beda
outgoing event <> acousion ya
outgoing yeah... she just play around with me.. so do i {tongue_smile}
incoming in fact, she flirts with u
incoming she did
incoming ooooo maksudnya itu, at that event, i didnt want to flirt with anyone... bisa event bisa diganti kata apa gitu......
outgoing no.. she not adore me!
outgoing **** did?
outgoing umm.. di aacara itu gw gak mau deketin sapa2...
incoming *****?
incoming hmmmmm
outgoing yeah right... did any body else... beside her?
incoming gue ngga mudeng yang itu gung
incoming maksudnya occasion gitu??
incoming yup
outgoing mrs prita adore me?
outgoing realy?
incoming i mean prita {tongue_smile}
outgoing ummm.. in that ocuccusion <== bener ya gini?, kok aga aneh yah, i don't want to flirt any one
incoming she adores u, u know (mrs prota)
incoming maksudnya int that ocuccusion apa nih? kata indonya apa>
outgoing {tongue_smile}
outgoing no thanks
outgoing mrs prita?
outgoing weq
outgoing in that occousion <== coreec me
incoming mbak prita?
incoming so with whom you flirt with?
outgoing i just don't do that
incoming i dont trust uuuu {teeth_smile}
outgoing and don't know why
outgoing realy deh.. sungguh...
incoming i am not lying <== nyang bener
outgoing heheh
outgoing wild...
outgoing i not liar
outgoing no
incoming liaaaarrr {teeth_smile}
outgoing that day... i wall away from her
outgoing nop
outgoing weq.. in hurry neegh
incoming did u flirt with ***** ????????
incoming wah pegel2 ama tandu gue ngga tau hehehhehehhe ntar nyari di kamus {tongue_smile}
outgoing just pegel2 apa tuh pegel2
outgoing nop
incoming oooo ic hahhahahahahhahah
outgoing and can't walk {bigsmile}
incoming did someone injured?
outgoing coz we are so full
outgoing yup
outgoing waht it call in englis?
incoming tandu?
outgoing poorly they dont prepare a tandu
outgoing yup
incoming all of the team ??
outgoing great...
incoming right {regular_smile}
outgoing hanamasa?
incoming eh
incoming iyehhh
outgoing hehe
outgoing u know what i meant lah
outgoing nah..
incoming the last word that typed
outgoing inggrisnya pls
outgoing tadi gw ngeti k lo liat ga
incoming whic one?
outgoing egh gimana ya
outgoing last i type... did not c?
incoming gimana hanamasa?
incoming hooiiiii
outgoing hoooi

gado-gado tjap gomeh

*tangan dipinggang*...
23:00...

duh pala gw pusing neegh, tau kenapa....
tau gara2 telat makan, tau masuk angin.., tau gara2 tadi pushup + nonton tivi... sighn...f>,<'

umm.. barusan abis nonton ranma 1/2 hehe...
di sni jelasin kenapa akane rambutnya jadi pendek, ternyata e' ternyata rioga pelakunya, hehe, tapi emang lucuan pendek jg c.. hihihi...

fuuuiih.. dah lama gak nulis... egh ngetik blog neegh..
so' kita rangkum jadi satu... semua yang ada di otak kanan + kiri + atas + bawah + AB + AA + select + start .... gw dalam episode =
episode gado-gado tjap gomeh tjeng!.. tjeng!..
ho ho ho oh... *tangan dipinggang*...
pinggang pak kusir yang sedang bekerja ^^'


this day (arti: hari ini)
minggu 21 januari 2007.... 4 hari lagi menuju hari paling ditunggu2 umat bankmega sebangsa dan setanah air.. hehe... "THE PAY DAY"...

** System of A down - Aerials

sampe rumah jam... jam berapa tadi ya' *garuk2 pala*... -pala pak kusir- entah lah gw lupa, yang jelas q-bo + maya ke rumah gw dulu buat copy DOTA patch 1.18 + cracknya

pagi harinya sekitar jam 11 gw udah meluncur ke sentul, ke acara nikahannya temennya maya, emang c udah dari minggu kemaren qbo + maya mengajak\mengikutsertakan\minta temenin\meminta dengan paksa gw untuk ikud nemenin mereka..., untung aja gw cuman di suruh ikut + duduk manis, imut bin rupawan.. untung gak di suru nyetir sampe sentul... fuih... *mengelus dada*...

setelah brangkat dari rumah gw jam 11, and janjian sama maya sampe rumah dia jam 11 juga and padahal rumah dia di daerah ragunan...^^, q-bo pun bawa mobilnya plus pake acara ngepot2, untung aja tu boil enak di ajak ngepot, hehe... so' selama perjalanan dari gubuk gw ke rumah maya gw bisa menikmati CD baja***nya jamirequai dengan bernyanyi2 ria... yiiipiiiyy ^^"

** Jamirequai - Emergency on planet earth

sampe tempat nikah ternyata di sana lumayan crowded alias hingar bingar tak terkendali, tapi hal tersebut tidak menyurut-kan niat gw untuk makan menggila se-enak jidad, secara gw tadi di rumah belum sarapan....., bangun tidur langsung pushup + koprol beberapa kali.. ^^"

sekitar jam 13;30 kita pun selesai menguras makan tanapa belas kasihan sedikutpun pada si empunya acara.. hehehe..., and next destination adalah pim..., rencana berikutnya adalah mengantarkan maya buat nyari "gift" buat acara seminarnya hari rabo, dia nyari jam....

jam dinding di kasih gesper.... begitu katanya ^^...

samape (baca:sampe) pim sekitar jam 15:30 an.. sampe langsung absen sore di combine sama absen siang..
maap JURAGAN...
gak nemu tempat absen abisnya <== mulai mencari2 alasan, agar bisa ditolerir akal sehat dan di maklumi jidad.. sigh.. hate this one ... >,<

dan kita pun belum dapet yang kta pengen cari.. malah maya beli spokat...

krik.. krik...

bunyi hujan di atas genting....

gentingnya pak kusir yang sedang bekerja....


and u know what?...
what i like from mega cc ?...
buy one get one.. in cofee bean.. hohohooh.. horaaayyy.. *lompat2 + gelinding*
"two ultimate, large please" .. .. jakakak...

gak lama minum, terus telpon vica....
vica : "oi gung, di mana lo?" <== terang2 gw yang tlp, kok dia yang nanya duluan yag *garuk2* rugi pulsa ni gw.. T_T.....
gw : "di tokyo dome neegh, lagi liat giant tanding sama tiger wood" (ngasal bgt c gw ^^, dalem hati)
gw lagi : "lg di pim, lo di mana?"
vica : "pim mana?" <== kyanya giliran dia jawab deh, bukan nanya balik, rugi 2x deh gw T_T
gw : "uummmm..." *garuk2 dagu yang belum ada jenggotnya*
gw lagi : "masih ummmm.... PIM.... Pondok... Idah... Mbak.. ^^ heehe"
masih gw: "gw.. di depan metro vic....... ... metro mini.."

intinya kita janjian buat mo karokoean...
idenya nongol nimbul begitu aja pas balik dari nikahan...

sekitar jam 17:30 an dah di d-best, and langsung nyanyi2 gak jelas...
and hari itu suara gw lumayan... lumayan buat bangunin orang bangun saur pagi2... hii hi hi i...

** mando grosso - Star suite

musashi abis jg ahirnya...
ogh iya.. sekitar minggu kemaren kalo gak salah, akhirnya gw mengadakan selametan + sukuran...., sukuran karena musahi selesai.. buku yang gw beli sekitar taun 1989 (berlebihan mode :on ) akhirnya selese gw baca.. hoh o ho h. hooraaaay.. *berteriak aga kencang*, soalnya kalo kenceng2 takut bangunin teangga ^^)

ummm.. bukunya gimana yah?... *memegang jidad*..
bagus kok, tapi kok akhirnya aga kurang gereget yah, ato emang itu yang pengen di sampein sama si-Eiji Yoshikawa ?, ada perbedaan yang cukup jauh antara musashi dengan kojiro...

masa pas perang XXXXXXX XXXXXX XXXXX dayung, padahalkan si-XXXXXXX XXXXX XXXXXXX amat, XXXXX sih XXXXXX, coba klo..... XXXXXXX XXXXXX XXXXXX, XXXX kanan...XXXXX, kan bisa XXXXXXXXX XXXXX sama2 XXXX... baner ga?... heh? bener ga?

(tulisan diatas sengaja di buat xxx (baca : ex-ex-ex) karena untuk menghargai\menghormati\memberikan nilai pada sesuatu\memberi kesempatan pada yang belum baca biar penasaran ketemu endingnya gimana hehe ^^)

emang cheetz dudul, bedul, bakul, dengkul, macul, ummm.. apa lagi ya? *berpikir keras*... inul....

baru jg nonton lost season 1 egh di bilangin endingnya bakalan ketemu sama monster pingu gede.... >,<....
huuuuuu... sambitin cheetz pake monitooooooorrr... *mulut rada monyong*

jadi kangen sama anak penyu... <== curhat colongan yang di u-tarakan seolah2 terselubung, padahal terang2an.....


ayat2 cinta di mulai
and sekarang gw baru mulai baca ayat2 cinta, ho ho ho .. beli nya c udah lama, pas bazar buku di mana itu?,... dulu... *memegang kepala + mencoba mengingat*..... de-dik-nas yah?... entah lah.. lupa...

ada sekitar 3623124 orang (hiperbola mode : activeted) recomended buat baca;

qbo = "gung bagooos gung... lo baca de ni buku.. bagoooos " *ngangkat jempol + monyong2 "
putri = "ummm.. bahasanya bagus gak meng-guru-i" <== by email, secara gw jarang bgt ketemu sama mahluk yang satu ini, tapi sering bgt ngasih kerjaan.. sigh...T_T
henny = "...." <== gw lupa dia bilang apa, yang jelas recomended bgt ^^....

** Rahul-Anjali-Tina - Kohe Mile Gaya...
yiiihaaaa... jam 24:07 waktu kamar gw... ada lagu india aja gituh di mp3 gw, yiiiihaaaaaa.....

miliiii hiii keyaaaaaaaa..... *berdendang + joget2 dikit*

jakakakka
jakakakak <== gung?... gung?... kenapa ketawa gung?...
auk gw jg bingung *garuk2 dengkul*...

yang jelas di kamar gw ada buku "jurus merebut hati mertua : bersama Sun Tzu"...
TJENG! TJENG!....

ceritanya gw lupa kapan..., seperti biasa pulang kantor bareng cheetz + bugz..., kita mampir ke blok m plasa, cheetz mo beli kartu buat temen kantornya yang baru lahiran anak laki2...
sambil nunggu dia nyari, gw muter2 aja ampe keder kliyer2...,
egh nemu "jurus merebut hati mertua : bersama Sun Tzu"...
TJENG! TJENG!.... <== copy paste dari atas f^^"

yah lumayan lah buat nambah koleksi barang2 aneh...
and sampe sekarang belum gw baca tuh buku.. gw gletakin aja.. di rak buku gw hehehe...


keping kecil yang gw coba inget kembali
blok m, jalur....
entah jam brapa...
yang jelas pulang kantor...
mampir dulu ko toko majalah fav di depan jalur, yah... coba liat2 megazine (baca: majalah);
what hi*fi ngulas apa yah?...yang baru?
chip?.. gimana kabarmu disana?.., gw kok jd lebih suka baca consept
forsel... belum kepikiran gantiin si-klowor tercinta
nasional geograpic ... mas2?.. kapan ni majalah di diskon?.. ^^
fhm... ummm adi udah beli edisi yang ini belum yah? *mencoba mengingat*
bobo... hehe... bona + rong2 masih ada gak yah?

lagi asik2 liat, egh ada 'daru' <== nama orang bukan nama makanan, ade' kelas gw waktu sma, sma di 46, 46 di jakarta selatan, jakarta selatan blok A, Blok A yang ada warung makan jepang enak and dah lama gw gak kesana lagi.... <== malah makin pusing yah?, bukan memper-jelas siapa si DARU...

dulu gw pernah minta doi nge-brush gundam gw...
tapi entah kenapa akhirnya gundam gw malah raib di tanggannya..
hiks hiks.. ibuuuu...,
namun gw pun mengiklaskannya, karena gw pikir gw tidak ber-jodoh dengan si gundam gundala putra petir itu tadi...

tapi entah kenapa setelah sma kalo ketemu daru, doi slalu bilang;
"gung, gw ngutang gundam yah ama lo?, ntar gw bayar deh!"

*garuk2*

pernah ketemu di warnet deket rumah, sebenernya c kaged alias schook (baca:shook, arti : keadaan terguncang).... ini orang ngapain di marih... emang di deket rumah dia gak ada teknologi warned apah?... heh?... ngaku....

pas ketemu.. abis tuker2an no telepon genggam.... dia langsung bilang;
"gung, gw ngutang gundam yah ama lo?, ntar gw bayar deh!" <== copy paste lagi ^^

*garuk2 + cengar2*

and kemaren gitu lagi... ketemu di tempat majalah.. dia langsung bilang;
"gung, gw ngutang gundam yah ama lo?, ntar gw bayar deh!" <== de-ja-vu ?

intinya gw d suruh sms ke dia series yang gw mau, entar di ganti ama dia yang baru + scala 1:100... hip hip... hiiiiiipppp....

lesson
----
- sentul itu jauh... sungguh!
- keep smiling my friend... keep smiling
- jangan ngutang kalo ga' kepepet, bayarnya bingung lho nanti

pusing bacanya yah, sama.. gw jg...

kamis pagi
bacanya dari bawah ya,



2007/01/04 07:50:14 outgoing daaa chitraaa
2007/01/04 07:50:06 outgoing pliss
2007/01/04 07:50:01 outgoing can i breath for a while
2007/01/04 07:49:47 outgoing oghhh.. GOD
2007/01/04 07:49:16 incoming mendingan bengong di rumah plus tidur daripada di kantor kerja (curhatan tersembunyi yang sengaja gue utarakan dengan tidak sembunyi sembunyi)
2007/01/04 07:48:54 outgoing {boohoo}
2007/01/04 07:48:41 outgoing mta gw masih blur gini chit
2007/01/04 07:48:23 outgoing LOL
2007/01/04 07:48:21 outgoing bengong di rumha
2007/01/04 07:48:12 incoming knapa masuk?
2007/01/04 07:48:11 outgoing {wallbash}
2007/01/04 07:48:06 outgoing mbeer
2007/01/04 07:48:04 outgoing masih gak enak bdan nne
2007/01/04 07:48:00 incoming penderitaan lo smakin panjang gung
2007/01/04 07:47:49 incoming jakakakkakakkakakkakakakkakakakka
2007/01/04 07:47:48 outgoing {airguitar}
2007/01/04 07:47:43 outgoing ....
2007/01/04 07:47:36 incoming nasi uhuk??
2007/01/04 07:47:34 outgoing :p
2007/01/04 07:47:29 outgoing batuk.. uhuk2
2007/01/04 07:47:24 outgoing emang lg batuk uhuk2
2007/01/04 07:47:23 incoming knape lo kmaren ??
2007/01/04 07:47:19 incoming halahhh {bash}
2007/01/04 07:47:14 outgoing ceritanya batuk
2007/01/04 07:47:13 incoming dia datang lol
2007/01/04 07:47:10 outgoing uhuk2
2007/01/04 07:47:09 incoming Weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
2007/01/04 07:47:06 outgoing hadir2
2007/01/04 07:47:01 outgoing yak
2007/01/04 07:45:08 incoming sapi?
2007/01/03 08:45:28 incoming sapi ga masuk yah??
2007/01/03 07:42:56 incoming sapi?

Popular Posts