Dijual aga’k buru2

Seperti subjeknya,
dijual monitor dengan merek LG 17” Semi-flat seri 775N,
dengan harga IDR 350.000 saja, bisa nego juga kok, asal jangan banyak2 Y^^’….

· Alasasan Jual = BU buat nambahin ongkos gw auting <== kasian bgt c gw T_T
· Kondisi terakhir = Alakadarnya, warna putih kecoklatan alias rada2 kusam dikit, terakhir dipake awal2 januari 2007 entah tanggal berapa gw lupa, buat ngetes vga dual monitor, ho ho ho, dan ternyata masih ciamik punya. Resolusi max 1280 x 1024 rate 60 hertz, best on 1152 x 864 rate 75 hertz

· Jeleknya
o Gambarnya rada2 burem alias aga2 gak focus
o Warna listnya udah putih kusam, karena gw males bersihinnya
o Box nya udah gak ada, apa lagi kartu garansi…, gak ada deh…sungguh
o Driver ada tapi gw males carinya hehe, ato cari sendiri di www.lg.com ato Tanya sama mbah google
· Bonus = Ongkir gratis dari rumah gw (cipete) sampe ITC Fatmawati

Berminat?, tanya2 dulu?…, ato pengen pinjem uang??…

Peminat serius bisa japri ke hp alias telepon genggam gw dengan format isi sms sbb = “gung?, monitor LG lo di jual yag?”

Dan gw akan langsung menghubungi balik! <== kalo sempat & punya pulsa ^^”
Ingat, balasan yang kalian terima, langsung dari telepon genggam saya…

Sapi_duduk keep smile


ini gambarnya

No comments:

Popular Posts