gado-gado tjap gomeh

*tangan dipinggang*...
23:00...

duh pala gw pusing neegh, tau kenapa....
tau gara2 telat makan, tau masuk angin.., tau gara2 tadi pushup + nonton tivi... sighn...f>,<'

umm.. barusan abis nonton ranma 1/2 hehe...
di sni jelasin kenapa akane rambutnya jadi pendek, ternyata e' ternyata rioga pelakunya, hehe, tapi emang lucuan pendek jg c.. hihihi...

fuuuiih.. dah lama gak nulis... egh ngetik blog neegh..
so' kita rangkum jadi satu... semua yang ada di otak kanan + kiri + atas + bawah + AB + AA + select + start .... gw dalam episode =
episode gado-gado tjap gomeh tjeng!.. tjeng!..
ho ho ho oh... *tangan dipinggang*...
pinggang pak kusir yang sedang bekerja ^^'


this day (arti: hari ini)
minggu 21 januari 2007.... 4 hari lagi menuju hari paling ditunggu2 umat bankmega sebangsa dan setanah air.. hehe... "THE PAY DAY"...

** System of A down - Aerials

sampe rumah jam... jam berapa tadi ya' *garuk2 pala*... -pala pak kusir- entah lah gw lupa, yang jelas q-bo + maya ke rumah gw dulu buat copy DOTA patch 1.18 + cracknya

pagi harinya sekitar jam 11 gw udah meluncur ke sentul, ke acara nikahannya temennya maya, emang c udah dari minggu kemaren qbo + maya mengajak\mengikutsertakan\minta temenin\meminta dengan paksa gw untuk ikud nemenin mereka..., untung aja gw cuman di suruh ikut + duduk manis, imut bin rupawan.. untung gak di suru nyetir sampe sentul... fuih... *mengelus dada*...

setelah brangkat dari rumah gw jam 11, and janjian sama maya sampe rumah dia jam 11 juga and padahal rumah dia di daerah ragunan...^^, q-bo pun bawa mobilnya plus pake acara ngepot2, untung aja tu boil enak di ajak ngepot, hehe... so' selama perjalanan dari gubuk gw ke rumah maya gw bisa menikmati CD baja***nya jamirequai dengan bernyanyi2 ria... yiiipiiiyy ^^"

** Jamirequai - Emergency on planet earth

sampe tempat nikah ternyata di sana lumayan crowded alias hingar bingar tak terkendali, tapi hal tersebut tidak menyurut-kan niat gw untuk makan menggila se-enak jidad, secara gw tadi di rumah belum sarapan....., bangun tidur langsung pushup + koprol beberapa kali.. ^^"

sekitar jam 13;30 kita pun selesai menguras makan tanapa belas kasihan sedikutpun pada si empunya acara.. hehehe..., and next destination adalah pim..., rencana berikutnya adalah mengantarkan maya buat nyari "gift" buat acara seminarnya hari rabo, dia nyari jam....

jam dinding di kasih gesper.... begitu katanya ^^...

samape (baca:sampe) pim sekitar jam 15:30 an.. sampe langsung absen sore di combine sama absen siang..
maap JURAGAN...
gak nemu tempat absen abisnya <== mulai mencari2 alasan, agar bisa ditolerir akal sehat dan di maklumi jidad.. sigh.. hate this one ... >,<

dan kita pun belum dapet yang kta pengen cari.. malah maya beli spokat...

krik.. krik...

bunyi hujan di atas genting....

gentingnya pak kusir yang sedang bekerja....


and u know what?...
what i like from mega cc ?...
buy one get one.. in cofee bean.. hohohooh.. horaaayyy.. *lompat2 + gelinding*
"two ultimate, large please" .. .. jakakak...

gak lama minum, terus telpon vica....
vica : "oi gung, di mana lo?" <== terang2 gw yang tlp, kok dia yang nanya duluan yag *garuk2* rugi pulsa ni gw.. T_T.....
gw : "di tokyo dome neegh, lagi liat giant tanding sama tiger wood" (ngasal bgt c gw ^^, dalem hati)
gw lagi : "lg di pim, lo di mana?"
vica : "pim mana?" <== kyanya giliran dia jawab deh, bukan nanya balik, rugi 2x deh gw T_T
gw : "uummmm..." *garuk2 dagu yang belum ada jenggotnya*
gw lagi : "masih ummmm.... PIM.... Pondok... Idah... Mbak.. ^^ heehe"
masih gw: "gw.. di depan metro vic....... ... metro mini.."

intinya kita janjian buat mo karokoean...
idenya nongol nimbul begitu aja pas balik dari nikahan...

sekitar jam 17:30 an dah di d-best, and langsung nyanyi2 gak jelas...
and hari itu suara gw lumayan... lumayan buat bangunin orang bangun saur pagi2... hii hi hi i...

** mando grosso - Star suite

musashi abis jg ahirnya...
ogh iya.. sekitar minggu kemaren kalo gak salah, akhirnya gw mengadakan selametan + sukuran...., sukuran karena musahi selesai.. buku yang gw beli sekitar taun 1989 (berlebihan mode :on ) akhirnya selese gw baca.. hoh o ho h. hooraaaay.. *berteriak aga kencang*, soalnya kalo kenceng2 takut bangunin teangga ^^)

ummm.. bukunya gimana yah?... *memegang jidad*..
bagus kok, tapi kok akhirnya aga kurang gereget yah, ato emang itu yang pengen di sampein sama si-Eiji Yoshikawa ?, ada perbedaan yang cukup jauh antara musashi dengan kojiro...

masa pas perang XXXXXXX XXXXXX XXXXX dayung, padahalkan si-XXXXXXX XXXXX XXXXXXX amat, XXXXX sih XXXXXX, coba klo..... XXXXXXX XXXXXX XXXXXX, XXXX kanan...XXXXX, kan bisa XXXXXXXXX XXXXX sama2 XXXX... baner ga?... heh? bener ga?

(tulisan diatas sengaja di buat xxx (baca : ex-ex-ex) karena untuk menghargai\menghormati\memberikan nilai pada sesuatu\memberi kesempatan pada yang belum baca biar penasaran ketemu endingnya gimana hehe ^^)

emang cheetz dudul, bedul, bakul, dengkul, macul, ummm.. apa lagi ya? *berpikir keras*... inul....

baru jg nonton lost season 1 egh di bilangin endingnya bakalan ketemu sama monster pingu gede.... >,<....
huuuuuu... sambitin cheetz pake monitooooooorrr... *mulut rada monyong*

jadi kangen sama anak penyu... <== curhat colongan yang di u-tarakan seolah2 terselubung, padahal terang2an.....


ayat2 cinta di mulai
and sekarang gw baru mulai baca ayat2 cinta, ho ho ho .. beli nya c udah lama, pas bazar buku di mana itu?,... dulu... *memegang kepala + mencoba mengingat*..... de-dik-nas yah?... entah lah.. lupa...

ada sekitar 3623124 orang (hiperbola mode : activeted) recomended buat baca;

qbo = "gung bagooos gung... lo baca de ni buku.. bagoooos " *ngangkat jempol + monyong2 "
putri = "ummm.. bahasanya bagus gak meng-guru-i" <== by email, secara gw jarang bgt ketemu sama mahluk yang satu ini, tapi sering bgt ngasih kerjaan.. sigh...T_T
henny = "...." <== gw lupa dia bilang apa, yang jelas recomended bgt ^^....

** Rahul-Anjali-Tina - Kohe Mile Gaya...
yiiihaaaa... jam 24:07 waktu kamar gw... ada lagu india aja gituh di mp3 gw, yiiiihaaaaaa.....

miliiii hiii keyaaaaaaaa..... *berdendang + joget2 dikit*

jakakakka
jakakakak <== gung?... gung?... kenapa ketawa gung?...
auk gw jg bingung *garuk2 dengkul*...

yang jelas di kamar gw ada buku "jurus merebut hati mertua : bersama Sun Tzu"...
TJENG! TJENG!....

ceritanya gw lupa kapan..., seperti biasa pulang kantor bareng cheetz + bugz..., kita mampir ke blok m plasa, cheetz mo beli kartu buat temen kantornya yang baru lahiran anak laki2...
sambil nunggu dia nyari, gw muter2 aja ampe keder kliyer2...,
egh nemu "jurus merebut hati mertua : bersama Sun Tzu"...
TJENG! TJENG!.... <== copy paste dari atas f^^"

yah lumayan lah buat nambah koleksi barang2 aneh...
and sampe sekarang belum gw baca tuh buku.. gw gletakin aja.. di rak buku gw hehehe...


keping kecil yang gw coba inget kembali
blok m, jalur....
entah jam brapa...
yang jelas pulang kantor...
mampir dulu ko toko majalah fav di depan jalur, yah... coba liat2 megazine (baca: majalah);
what hi*fi ngulas apa yah?...yang baru?
chip?.. gimana kabarmu disana?.., gw kok jd lebih suka baca consept
forsel... belum kepikiran gantiin si-klowor tercinta
nasional geograpic ... mas2?.. kapan ni majalah di diskon?.. ^^
fhm... ummm adi udah beli edisi yang ini belum yah? *mencoba mengingat*
bobo... hehe... bona + rong2 masih ada gak yah?

lagi asik2 liat, egh ada 'daru' <== nama orang bukan nama makanan, ade' kelas gw waktu sma, sma di 46, 46 di jakarta selatan, jakarta selatan blok A, Blok A yang ada warung makan jepang enak and dah lama gw gak kesana lagi.... <== malah makin pusing yah?, bukan memper-jelas siapa si DARU...

dulu gw pernah minta doi nge-brush gundam gw...
tapi entah kenapa akhirnya gundam gw malah raib di tanggannya..
hiks hiks.. ibuuuu...,
namun gw pun mengiklaskannya, karena gw pikir gw tidak ber-jodoh dengan si gundam gundala putra petir itu tadi...

tapi entah kenapa setelah sma kalo ketemu daru, doi slalu bilang;
"gung, gw ngutang gundam yah ama lo?, ntar gw bayar deh!"

*garuk2*

pernah ketemu di warnet deket rumah, sebenernya c kaged alias schook (baca:shook, arti : keadaan terguncang).... ini orang ngapain di marih... emang di deket rumah dia gak ada teknologi warned apah?... heh?... ngaku....

pas ketemu.. abis tuker2an no telepon genggam.... dia langsung bilang;
"gung, gw ngutang gundam yah ama lo?, ntar gw bayar deh!" <== copy paste lagi ^^

*garuk2 + cengar2*

and kemaren gitu lagi... ketemu di tempat majalah.. dia langsung bilang;
"gung, gw ngutang gundam yah ama lo?, ntar gw bayar deh!" <== de-ja-vu ?

intinya gw d suruh sms ke dia series yang gw mau, entar di ganti ama dia yang baru + scala 1:100... hip hip... hiiiiiipppp....

lesson
----
- sentul itu jauh... sungguh!
- keep smiling my friend... keep smiling
- jangan ngutang kalo ga' kepepet, bayarnya bingung lho nanti

No comments:

Popular Posts