outing itsd ^^

outing
** chrisye - menunggu mu feat peterpan...

sabtu.. yag bener sabtu kemaren kita outing rame2.. hehe..
outing satu itsd.. huuuuiii raaammeeee....

anggota itsd sektar ada 30 an orang, and kemaren itu kita outing setelah satu taun berlalu, hiks hiks hiks saya terharu.. ru.. ru.....u...u. <== echo...

abis outing taon kemaren kita gak kemana2... taon kemaren kita msih di gabung sama itdd, and itu jg kemaren cuman makan di hanamasa + dapet breathtalk duangks >,<..

akhirnya.. akhirnya.. akhirrnyaaaa *teriak*....
taon ini kita ke pancawati...
anda belum tau di mana itu pancawati???

sama saya jg cuman taunya di sukabumi duangks. hehe...
secara gw lebih milih zzz semasa perjalanan kesana... so'... gw jg gak tau jalannya + di jamin nyasar kalo di suruh balik lg ke sana heheh...

sebenernya ide outing nya udah ada bulan nov\des 06 dulu.. and gw sempet usul gimana kalo kita outing dengan suatu yang beda, sesuatu yang jarang dilakukan, yah...seuatu yang bisa memacu adrenalin .. hehe./ gaya bgt ya gw... heheh... mbeer...

gw sempet mengusulkan, wall climbing + bungge jumping heheh... gimana?.. keren ga?...
dijamin adrenalin berkucuran.. jakaka...

ya enggak lah...
gw usul gimana klo arumjeram + paintball, di pilih paintball gara2 sekarang2 ini orang2 itsd lagi pada kecanduan cs lagi.. hehe...

tapi entah kenapa usul gw di tolak setengah mateng and jadi nya kta ke.....
kemana tadi itu namanya?... *garuk2*..

itu deh pokoknya ....

keong
jumad malamnya gw udah tenggo, and udah di rencanakan 'aga' matang untuk tenggo'.., tas udah di bawa, pc udah mati, bebek udah di kandang-in, jemuran udah disetrika, and gw pun siap pulang <== lo it ato ob c?.....

egh ketemu mr ajay.. <== entah dapet dari mana nick name tsb, di duga, mr adji sangat terobsesi dengan kuchi2 hotahe... hingga mengganti nick name..

and kita pun ngomongin si "keong"... jakakka, bsa aja emang ni si mr ajay. ngasih nick ke orang tapi pas bener.. jakakak...

pas lagi ngobrol egh mami pulang.... + denger gosip pulang dari outing ada surprise makan di hanamasa bogor.. hehehe..., ya udah akhirnya gw nyalain komputer gw lagi + maen cs pe malem.. hehehe....

sebenernya gw putuskan untuk tidak ikut outing..., selain gw cape gw jg males setelah liat daftar acara yang udah di sebar by email..
tapi setelah denger si surprise itu tadi.. gw pun jadi bimbang alias ragu.. ^^....
ikut... enggak... ikut.... enggak....
gitu terus sampe 20712457x...


7:00
"perhatian!!... kita kompol jam 6:30 di parkiran motor mbm, barang siapa yang batang hidungnya ataupun batang yang lain tidak tampak pada pukul 7:00 akan di tinggal alias rasakan.. brangkat sendiri deh lo ke sana!...."

itu lah yang dikatakan pak komisaris deny selaku ketua panitia outing...

setelah gw pulang malem, jumadnya....
gw samperumah langsung tidur....
gw gak packing and siap2...

'bodo agh , besok pagi aja, lg pula gw mo bawa paan c'....
tdur deh tuh gw....

paginya setelah absen pagi..
gw pun packing...
bebek packing...

walhasil jam 6:45 gw baru take off dari rumah....
ciiatt.. langsung naek s01 sampe blokm and di continue lg dengan "burung biru"...
fuuuiiihh.. sampe jam 7:10.. and semua masih komplit.. ^^

jeng!. jeng!...
sebeum the H day..
kita di bagi-in sebuah benda, benda yang manusia bumi sering menyebutnya kaos,....
and secara gw gak tau <== kegiatan membela diri agar tidak di salahkan , kalo ternyta di email di kasih tau... kalo itu kaos musti di gunakan... pada hari H..

jakakka...
ya udah ....
pas gw sampe.. gw tengok kanan dan tengok kiri dungks....

egh pada di pake aja gitu... , and gw pake kaos putih aja gituh...
gituuuh.....

akhirnya semuanya pada nanya...
'gung?, kaos lo mana kok ga di pake?'

secara gw males nerangin ke 1-1 kalo ga ga bawa + gak tau kalo di suru bawa.....
gw pinjem aja "car call"....

"halo2..., bapak2 dan ibu2, and jg sanak famili and handai tolan"
"gw gak bawa kaaaaaaaoooossssnyaa... karena emang gw pikir gak disuru pakeeeee..."
"puuuuas?... puas lo semua?.... heh?.... HEH?...."

nah pertanyaan of the day
kita berangkat sekitar jam 8:00 pagi aghirnya...
and jam 9:30 kita dah sampe di TKP....

tempatnya lumayan bagus + bikin cape....
tempatnya di lembah aja gituh... turunya mah enak. tinggal salto + beberapa kali koprol... nyampe....
nyampe rumah sakit...

nah pertanyaan of the day adalah..entar baliknya page mana?....


game + cebur2....
karena kurang persiapan gw pun, hari itu tidak membawa digicam..., maka gw pun hijrah dari orang satu ke orang yang lain yang membawa kamera, gw hijrah dari mereka2 yang tidak memberdayakan kamera mereka sebagaimana layaknya kamere digital... ^^

beberapa game sempat gw rekam, and hasilnya lumayan ....
lumayan blur.. hehehe....

disana itu emang ada kolam renangnya, and itu udah di bilang sebelum berangkat, kalo kita bebas pake itu kolam, se-enak jidad kita....

kejadiannya gak jelas apa...
waktu itu setelah game ke-2 selesai...
waktu dimana kta dapet jatah jam bebas...
waktu... orang2.. berkleliaran liat2 pemndangan....
waktu gw makan spageti untuk yang ke-2 kalinya ho ho hoho...

lagi enak2 makan..
egh ada yang teriak2...
"kenapa ada copet ini di tengah keramaian kaya gini" <== dalem hati..

ternyata.. udah ada mahluk yang di cemplungin ke kolam
jakakakak...
full armor aja gituh... baju komplit + celana jeans..
jakakkaka...

pas gw intip dari atas...
egh udah pada berenang...

waaaa.. gak beres.. ini gak beres... *ngucel2 rambut*....

langsung deh gw... ikutan masukin koin...
ambil tas... ganti celana.....

cebuuuuurrrrrrr...... hih ih ih i h ihh

pegel
seperti sub-subjeknya di atas...
pas kita pulang and kem-bali keparkiran... kita musti naik ketas dari lembah tadi itu.....
and gw cuma bsa bilang...
pegel...


hanamasa..
and ternyata itu bukan hanya mitos yang beredar dari mulut kemulut....
itu jg bukan kabar angin yang gak jelas..
kaya angin yang keluar dari pintu blakang...
tak ada bunyi atau tanda2... tapi khasiatnya bisa terasa.. T_T...

jam 16:30 udah sampe hanamasa bogor....

"perhatian2.. kira makan di hanamasa jam 17:00, and sekarang kita masih punya 30 menit kalo ada yang mao jalan2 ato lari2 kecil... yang jelas... nanti ke marih lagi okeh..."

baru jg jam 16:30:10, kita udah pada ngambil posisi di dalem hanamasa....
jakakka.. parah bgt daaagh agh... ... paraaaah...

and seperti biasa...
entah kenapa dari dulu gw yang selalu di jadiin kokki.... T_T.....

cupang lagi
sampe mbm sekitar jam 7 kurang....
sampe numpang absen dulu sebnetar + minum pitamin dulu di lt 8...

terus ngobrol2 lagi di bunderan depan....

egh ketemu cupang lagi....
doooghh... tukiknya mana?.. cupang molo... >,<....

No comments:

Popular Posts