kira- kira..bisa laku 3,5 milyar gak yah??

Mo keren kaya batman.. nih sabuknya... <== emang batman keren yag.. ^^


** Take me back to heaven : auk lagu sapa...

wah akhirnya saya dapaet komik yang saya idam2kan..
waaa... senangnya.. *senyum lebaar + jempol di atas*

ceritanya hari ini sama kemaren 10-11 feb 2007 ada pameran komik dan action figure yang ke 3 di pasaraya blok m....

selain hoby mengkoleksi benda2 aneh, tissu restoran dan juga foto cw2 cantik hehe..
yang paling terakhir paling hobi bgt gw... hehe.. dari pada foto cowo.. >,< huuuueekkk.. .. mending koleksi foto cw.. hehe...


selain itu semua gw juga punya hobi sama action figure + komik luar...
luar jawa....
tapi hoby yang syatu ini agak gw tinggalkan, karena gw tau hoby yang satu ini sangat menguras finansial.. hehe....

tapi apa bole buat..
gara benerin pc si-cipta gendeng di lt24, gw jadi tertarik lg + dateng ke pameran tidak ber-pri-ke-dom-pe-tan... itu tadi...

sabtu pagi jam 10:..
gw sms kk gw.."oi jd dateng ga lo, kalo enggak gw brangkat duluan neegh"
kk gw emang pen-dateng bareng ma gw, secara hari sebelumnya dia dah sms gw.. "egh besok kita datengnya jam sembilan nyak!"
gw bales " muke lo jam sembila, terang2 bukanya jam 10"

gw tinggal aja duluan... hehehe...

sampe sana sempet nyasar.. ^^
ciiiaatt, ternyata e ternyata...
tempatnya rame bgt.. alias crowded.. parah deh pokoknya...

pokoknya niat gw kesono cari barang yang emang aneh bin langka, yah.. kaya gw ini.. hehe...

satu kali muter.. gak nemu apa2...
dua kali muter gak nemu apa2 juga kecuali inggram... skala 1:100...
"bole juga neeh, brapa duid yag" *garuk2 perut*
muter lagi egh udah ketemu kk gw....

pas muter ke-sekian kali-nya...
gw pun menemukan ... jeng.. jeng... <== biar makin penasaran..^^
jeng... jeng...

jeng....


jeng....



Ini barang yang gw cari2

my spedy.. yiipii...
dengan sok belagu gak butuh gw nanya...
"bang ni komik brapa bang?..." *sambil siul2 + makan premen karet* <== mang bisa??

lebih gak butuh lagi .. yang jual jawab
"50k.. dah nett... gak bisa kurang coy" *makan burger + nendang2 meja*

gedumplang kuadrad...
di dompet cuman bawa 5k + KTP + kartu asuransi kesehatan..
5k nya itu jg buat ongkos pulang T_T..
hiks hiks..ibuuu....

umm... *berpikir keras*
"ogh ya udah" <== masih sok gak butuh

gw inget ama kk gw.... heheh...
sebelum sampe gw dah tlp dia dulu...
"brew..... lo bawa cash yag.. "
"pada gak keterima kartu....."
"kartu timezone."

langsung gw ngacir ke kk gw.. minjem duid.. hehe...

pas lagi transaksi...
"bang... ada lagi gak nyang kaya begian" *nunjuk2 kovernya + mata berbinar2*

"nah lo orang telat...," *masih gak butuh gw*
"yang silver udah aja laku.."

"HAH????, ADA YANG EDISI SILVERNYA" *mulut nga-nga + rambut jabrik + muka tetap manis bin ciamik*.. huuueeekk <== yang baca pada muntah pasti ^^

"iya...jadi yang spiderman ini ada 3 edisi... silver, gold and original" *gedubrag*

jadi gini ceritanya...
kalo gak salah smp.. gw pernah punya kertas koran kalo gak salah...
itu ada gambarnya... spawn, spiderman, spiderman cloning, gen13.
ke empat-empatnya tuh posisi di kovernya tuh sama..., and saat itu gw cuman... "what a great idea..." *menjentikan jari*....

dan entah kenapa...
pas gw sma..
gw dapet komik luar pertama gw....
gw nitip sama krisna.. temennya kalo gak salah mo ke amrik..(ambon aga kiri sedikit...)..

gw di bawaan komik..
wah seneng bgt...
and sejak itu gw tau robino.. tempat buku inport tempatnya di lt2\3 di melawai ^^....

nah pas sma itu gw beli spawn yang gw liat waktu smp...
sumpah gw inget bgt.. pas kaget si krisna... mo jual komiknya...

doi gak suka komik, and ada beberapa yang dia punya...
kebetulan ya si SPAWN itu tadi...

sempet kepikiran beli-enggak-beli-engaak-beliiiii-engggaaaaaaa...
gitu terus sampe 1285124 kali...

hehe.. gw belinya lupa.. 8k\11k yah waktu itu...
lumayan tuh waktu sma...
kalo gak sala komik masih 2$ = 20K ....

and setelah itu gw dapet spidermannya...
spiderman yang indonesia... di toko loak kalo gak sala...
yang satu ini gw lupa kapan belinya....
sempet bingung jg beli apa enggak, karena ini bahasa indonesia + udah rada2 buluk...

kalo gak salah sempet gw tinggal pulang...
terus gw balik lagi 2-3 hari berikutnya.. deh.. ^^
luck me...

He.. he.. he..he..

dan kemaren itu gw dapet ini...
versi emas nya spidy hehe..
and nambah lagi target pemburuan gw kali ini...
versi spiderman perak....
versi spiderman original....
versi spiderman cloning....
and versi gen 13.....

yang gw seneng adalah;.....
hari ini 11 sep...
gw kesana lagi...
and gw liat ....
liaa....t...

liat versi emasnya lagi....
sumprit gw gak sengaja liat...
gara2 nemenin daru lagi "melongo" ngeliatin warhamer.....
gw pun cba mute2r lagi...


lagi perang euy!

Warhamer lagi perang, sumpah keren.. tapi peratusannya padah bgt.. main ini kalo gak bawa bukunya.. *geleng2*.. paraaahh..
gw tau warhamer dari sma..., gara2 si daru itu tadi..., sumpah di detai bgt, kalo nembak meriam ada serpihannya bisa kena sekitar... kalo naik bukit\gunung, move nya beda... ada armor juga... and ada pisokologinya jg lho, jadi kalo ras elv itu gimana, kalo orge gak gampang takut, dawlf (salah spell kyanya ^^) armorenya kuat + gak panikan... keren deh...

pertama c pen liat ingram ver 3..
daru sudah menawarkan akan nombokin 70% dari harga inggram tsb sbg pembayaran hutang gundam gw yang mo dia ganti...

gw bingung mo beli inggram ato AVP (aliennya) yang versi transparan 13 inch...

lagi asik2 liat...
pertama gw kira spiderman yang original...
waaaaah kereeen nieeee...

emang c.. dia di kover plastik mika gituh....
jadi keliatan eksklusip bgt...
pas gw tawar... brapa duid coy....
350k aja gitu... JENG!.. jENG!.....

ge sempet mikir2 lama.............
sekitar 4-5 jam gak gerak2, kecuali kekamar mandi and makan mie ayam <== boong bgt...

gw jg salah c..
gw ceritaan gw dah punya apa aja... sebelum doi nyebutin harganya.. T_T....

akhinya gw tawar 10 rebu perak.. jakakaka....



enggak lah..
gw tawar... "ude lah 150k gw brani deh..."
egh dia cuman turun 25k...jadi 325k.. udah nett begitu katanya....

ya udah gw tinggal aja...

and pas barusan sampe rumah buat moto2...
gw baru inget...
yang tadi itu bukan versi originalnya.. tapi versi emasnya jg...
hehe...
ternyata tadi gw salah liat....
and berati.....

kalo yang tadi itu di jual 350k... se-biji...

brati gw bisa jual versi emas gw + spawn + versi indonesia gw.....

kira- kira..bisa laku 3,5 milyar gak yah??... *garuk2 dagu*

** terbang : gigi....

1 comment:

Nissa Setiadi said...

waaah... kayaknya ada calon milyarder nih.. uhuy..

Popular Posts