hobby baru

akhir2 ini gw punya hoby baru hehehe...
selain hoby di traktir makan, ditraktir maen bilyard plus di traktir nonton bioskop, gw akhir2 ini punya hobi baru;
hobi males bawa tas ke-kantor and hobi cuman bawa duid goceng duang ke kantor hehehe....

sebenernya yang terakhir lebih bukan ke hoby c.. tapi lebih ke jeritan hati se-orang karyawan bank swasta. hu hu hu hu....

contohnya aja pagi ini...

gw emang jelas2 rada2 males nyimpen benda yang biasa di gunakan manusia jaman sekarang sebagai benda yang di sebut 'uang' di dalam walet alias dompet, gw lebih sering taro di saku celana ato saku baju ato kadang di bawahg bantal...

and hari ini udah jelas bgt bin clear, kalo di dompet gw gak ada uangnnya... hu hu hu hu...
egh gw berangkat cuman ambil duid goceng yang ada di depan pc kamar... huhuhuh..
ambil goceng, terus coba nge-rogoh2 saku celana <== tindakan mencari2 sesuatu yang tidak pasti yang sering dilakukan hanya dengan bermodal feeling

egh gak ada duidnya....
ya udah brangkat deh tuh pake goceng tadi... hue hue hue heu...
nasip2....

No comments:

Popular Posts