iye gw tau, tp males nerusin

haaa...
jumad kemaren dodol,
dah lama gak jalan bareng chitra...
jalan sama mahluk aneh yang ternyata di dunia ini ada atu lagi yang mirip2 tapi 1285102 kali lebih parah dari dia... hu hu hu...
sighn.... >,<


hari itu adalah hari biasa..
hari jumad, hari dimana burung berkicau merdu,
hari dimana, gw bisa bangun aga malas2an
hari dimana, gw musti bayar utang dandi...
and hari gw males pulang kerumah,

sorenya gw tlp cheetz..

oi balik jam brape lo
gak tau jam 8 kali, barneng mas albert, kenape..
ow ya sud, gw males balik ne, tapi gak tau mo ngapain, mo guling2, push up ato koprol...

akhir cerita
gw balik bareng 2 manusia aneh itu, bareng cheetz + mas albert

niatnya mah balik pulang kerumah...
tidur dan menikmati indahnya dunia di malam hari
egh pas tengah2 ngobrol
JENG! JENG!

terjadi lah kejadian yang menjadi2... <== aaapaan c?

ter-ulang-lah lagi sama seperti kalo gw pulang bareng bugs + cheetz...
lagi tengah2 ngobrol, liat makanan tau2 belok ajah .. dooogh...

kemaren lg asik2 ngobrol, tau2 ada yang nyeletuk burger king...
sekali lagi.. BURGER KING....

ayo ucapkan bersama2.. BUR-GER KING!!!! *berteriak + tangan di atas*

and kita pun akhirnya ke pang-pol buat makan gantari <== lho??

lagi di tengah jalan ada jajanan baru di pinggir jalan entah apa namanya...

egh2.. makanan baru negh.. muter yuk muter <== padahal lagi ngobrol aga serius...

parah bgt c kalo masalah makanan... hu hu huhu...

kita pun sampe senayan, samape sanaaa..
huuuuuuu gileee..
gw dah lama gak ke mall kali ya, gile cakep2 bgt cw jaman sekarang ya'
*geleng2*... tapi kayanya pada high cost maintenance deh hehe....

ya udin samape (baca:sampe) ternyata burgerkingnya rame...
aaaaghhh... gilaa, padahal gw so ixcited (baca :exciterd) bgt lho...
secara gw blom pernah coba burger king , jadi penasaran bgt...

karena penuh kita malah makan di tamadochit.
hue heuh euhuehe...
gara2 discokn 25% pake cc bankmega

ude gitu stik nya alod pula, bayar pake cc gw pula,
badan cape pula...
pula deh pokoknya..



gung2.. trahirnya gantung gung ceritanya...
iye gw jg tau, tp males nerusin

2 comments:

cheetz said...

asli serius
Gantung banget sihhh ??!!

Anonymous said...

heh monyed maksud lo orang aneh itu gw yah?iya kan?iya kan?jangan boong?pasti gw, yakin itu gw...halah... gw itu berkah untuk hidup lo tau,hohohohohoooo -utie-

Popular Posts