dari sabang sampe meroke....

dari ob sampe seurity..
dari lg sampe lantai 25..
dari sabang sampe meroke.... <== kalo yang ini judul lagu ^^ (lagu apaan ya' yang ada dari sabang sampe meroke nya ya?)

pada nanyaa-in...

udah pada gila apah..
emang nya gw siape...
orangnye aje bilang gitu...

umm...
coba 107... 108 mungkin.. ato 109 hehe..

bingung gw di kasi judul apaan?

** d'sound Play me the song..

HA!,... bule gila HA!...

hihihi.. maap ya le'.. bule...
bis gw rada2 curig -red- neh me lo..

jadi gini ceritanya...
masih dalam rangka menyibukan diri, dari ke kalutan mental ini...
sibuk2... sibuk2.. *lap2 keringet...
kemaren sabtu gw masuk kanttor... doogh!...

jam 10 dah sampe kantor, akhirnya gw ngantor pe jam 16:00,
gw bilang ma ifan, "fan..., gw jam 16:00 balik yak... moblilnya mo di pake...ada acara jakakakka", padahal c emang gw niat nya pen berenang + menyibukan diri....,
tapi bener c... mobilnya emang mo gw pake berenang ^^

rencana kurang berjalan sukses,
gw ditahan bayu + baydowi + security : pak pur -red-,
nemenin mereka ngobrol, ngalur ngidul, ngetan ngulon....makan ketan sambil megang balon... <== paan c?

yah tapi lumayan lah akhirnya gw dapet peta buat sampe ke posambi.. buat selasa besok hehehe...
baydowi : "oi tong... ngerti kaga lo ama yang gw jelasin?"
gw + bayu : *ngangguk2*...
bayu lg sibuk bikin skipsi..
gw lagi sibuk bales sms ica...
hihihih...

gw : "tenang aja bay, kemaren aja ada yang ngasih peta yang gambarnya lebih parah dari gambar lo -red- .... gw bisa balik lagi kok kerumah om gw hue hue hue.."
nah sekarang.. gw bawa tumbal (bayu) + tempatnya lebih deket.. masa gw gak nyampe... iya gak bay?... *neprok bayu... berharap dia tau jalan...^^...


apakah benda di atas bisa membawa gw ke tempat tujuan?... JENG JENG!

ciat
kluar parkiran jam 16:40 an...
wadoooh.. musti boro2 neh, kalo gak keburu bisa jadi males berenang...
ciiiat masuk mobil pasang jamirequai....... cetut!.....

INGAT!... JANGAN BELI CD BAJAKAN!...
akhirnya cd bajakan gw rutot rusak total -red-... gak bisa di denger... DAM!...
setelah sebelumnya (pagi hari), CD cangger (bener gk ni spellnya?.. ^^) rusak nyangkut, gara2 cd jamirequai bajakan tadi itu... DAM!...
yah maklum, sang-gup-nya cuman beli bajakan duangk.. hehehe...

ciiiiaatt.. sampe rumah jam....
jam berapa gw lupa...

langsung packaging.. berangkat lagi renang...
eyang gw cuman geleng2.. "lho heh lho heh... mo kemana lagi ne anak?" *mungkin dalem hati eyang gw"...

nah ini dia si bule gila nongol di sini nih....
abis absen.. gw langsung mo nymplung, "moga2 gak rame... moga2 gak rame"....
kalo rame males bgt, tar pada mita tanda tangan gw... malah gw repot gak bisa renang... huhuhuh... ^^...

baru naro anduk + cari posisi yang enak...
egh ada bule naek dari kolam...
ciiiaaat....

"hi man, long time not c"
gw lupa si bule gila ini pernah gw posting belum yah? *garuk2 kumis*...
coba deh search di postingan gw yang dolo2... <== sapa juga yang mo cari ...

gini cerita singgkatnya
karena gw lumayan sering renang di pim, gw suka ketemu si bule gila ini, entah apa yang nongol di jidad gw yang hina kelana ini waktu itu...
gw memberanikan diri kenalan.... jakakkaka.. parah bgt kan....!.... *mbeerr.. <== otak kiri membantu me-nyela! ><...


'-----------

balik ke postiing!.
"excuse me, can i talk to you, i want 2 practice my english.. can i?...

jakakakak......
parah bgt.. paraaahhh...
kalo di inget2... parah bgt... gw .....

intinya kenalan + jadi suka ngobrol kalo ketemu..
nah si bule gila ini gak bisa bahasa ind... komplit deh hidup gw yah kan...
jakakkaka

tapi belum... belum komplit bgt... ada 2 lagi yang parah...
gw kan punya Penyakit Gampang Lupa Meng-ingat Nama Orang Yang Baru Gw Kenal (PGLMNOYBGK), dan penyakit Tidak Tahu Jalan Meskipun Sering Melewatinya (TTJMSM)... eheheh...

nah.. gw ketemu ama ni bule.... baru 4-5 kali... (sesudah kenalan)
dan 4-5 kali juga gw bilang...
"sory midori kekanan dan kekiri... i forgote your name,
" im realy2 sory" *cengar cengir belaga gak dosa"....
kikiikkiiki...

kalo gak salah.. pertama namanya bush!..., gw coba ngapalin di sangkut2in sama presiden amerika george bush + musik betawie.. gam-bush!.... tapi tetep aja lupa..

kedua.. kenapa jidad gw bilang namanya george yah!...
gw ingetnya.. walky talky.. (spelnya gimana c?)... ro-jer... ro-jer... gitu ganti....
maklum penyakit PGLMNOYBGK emang udah parah bgt, ini salah satu cara gw untuk menhapal, meskipun tidak terbukti berhasil... T_T...

ketiga gw lupa sapa... bambang.. mungkin!....

pokoknya yang kemaren dia bilang.. ricard......
ato mike yah!...
apa sa-piih yah...
*garuk2...
(gung2.. ricard... sama mike jauh bgt!...)..
...

nah gw bertanya2 dalam hati ya kan.... ya kan... ya kan... (echo!....)..
"jangan2 ni bule ngerjaain gw neh..! DAM!.." *dalem hati*...

nah pas tadi pagi.. pas gw nyuci mobil gw kepikiran ide brilian bin ciamik plus spektakuler punya!..
hoh oh oh oho ...
gw akan memberikan dia nick name... TOM!... gw akan panggil dia TOM!...
jakakkaa...

rencananya adalah sbb:
saat berenang + ketemu lagi....
"hihihih.. HI!.. (karena gak lupa namanya gw bilang HI dang)
"im realy2 sory ... sungguh deh... sory bgt.."
"i always forgote ur name...., so do you... " *mencari kesamaan ^^
"so, if u don't mind what if i give u a nick name.... hihihih.. "
"TOM!... u like it?...."


jakakkaka....

moga2 gw gak ketmu sama tu bule lagi kali ya...
abis rencanayanya terlalu extrime...
udah gitu kemaren terakhir ketemu... otak gw + mulut gw gak ko-operatif..., mo ngomong sesuatu ... tapi gak ada yang keluar... DAM!.... gw jadi malu sendiri ama si TOM!...

ogh iya ada yang lupa...
abis renang...
gw ke pim... trus gramed...
egh ada buku Cak Nun..
gw sms : "Mas.. ada buku Cak Nun.. dah punya belum lo?"
Kk gw : "Wew.. belum, judulnya paan?, gw lg di pim neeh"
gw sms : "entah, gw liat sekilas, gw jg di gramed pim neegh, traktir makan dungk, gw lapar neh" *jakakakkaka bisa bgt yah gw ..


5 jam kemudian ....

kk gw : "ya udin lo kemarih aja, .... ... .."
yiiipiii...




lesson of the day:
- kalap mental, bisa menyebabkan tabungan anda habis dengan sekejap T_T
- kalo lg di pim, sering2 nanya posisi kk lo lg ada dimana ^^...
- ponakan2 gw.. lucu2 bgt c...
- swift putih!... saya datang!... tau kapan!.. hihihi...

Sapi_duduk keep smile

gajah makan pesawat... GAWAT!


gajah makan pesawat... GAWAT!...

libur panjang neeegh...

mana gak ada acaraaaaa + kerjaan pulaa....
TIIIIDAAAAAAAKKKKK....
musti jauh2 dari hape neegh...

musti menyibukan diri neegh.. ><..
sibuk2... sibuk2.... *lap2 keringat...


Sapi_duduk...... maw koprol sebentar..!

udah agh mo makan dolo...

ha!... masih di kantor haaa... udah jam 9 haaa.!....

cheetz titip posting...
lhgi pacaran di sebelah gw...
duh .. dodol bgt tuh bedua... geli bgt...

udah agh mo makan dolo...

orang2!..... orang2!....
kok gak ada orang2....
pada kemana yak *garuk2...

R.E.M. - Losing My Religion

Oh, life is bigger
It's bigger than you
And you are not me
The lengths that I will go to
The distance in your eyes
Oh no, I've said too much
I set it up
(chorus)

That's me in the corner
That's me in the spotlight, I'm
Losing my religion
Trying to keep up with you
And I don't know if I can do it
Oh no, I've said too much
I haven't said enough
I thought that I heard you laughing
I thought that I heard you sing
I think I thought I saw you try

Every whisper
Of every waking hour I'm
Choosing my confessions
Trying to keep an eye on you
Like a hurt lost and blinded fool, fool
Oh no, I've said too much
I set it up
Consider this
Consider this
The hint of the century
Consider this
The slip that brought me
To my knees failed
What if all these fantasies
Come flailing around
Now I've said too much
I thought that I heard you laughing
I thought that I heard you sing
I think I thought I saw you try

But that was just a dream
That was just a dream

(repeat chorus)

But that was just a dream
Try, cry, why try?
That was just a dream
Just a dream, just a dream
Dream

plan C : .....

plan A : pinjem pulpen + kertas coret2an...

plan B : pinjem duid gede, biar kembaliannya rame....

plan C : .....

dasar kera... seharusnya gw memikirkan plan C!....
KERAAAAAAAAAAAAAAAAAA....


buat seseorang yang akan pergi...
sebaiknya di ambil kesempatan itu..

orang yang berdiam di sini adalah orang yang tidak punya kesempatan atau pun tidak berani mengambil kesempatan karena sudah berada di zona aman....

lo...
punya kesempatan...
sekarang tinggal berani aja, togh zona aman nya masih belum terlalu lebar...

semoga lo beruntung, semoga gw beruntung, semoga kita semua beruntung...
amiin..!

kalo mau tau rasanya apel yah dimakan.......



Sapi_duduk keep smile

...

I am using a web messenger. Also on your mobile phone:

agung_aja: hoooi
agung_aja: baru bgung lo ya
didit: I am using a web messenger. Also on your mobile phone: http://www.ebuddy.com/mobile.php
didit: Enak aja
agung_aja: aaaaa...
agung_aja: gw di boongin kan jg gak tau
agung_aja:
didit: Abs nyuci baju nih
didit: sial
agung_aja: aaa...
agung_aja: kasian bgt c
didit: br aja selesai nyuci
didit: cucian 2 mng
agung_aja: we
agung_aja: lo di depok ya
didit: Rmh
didit: mau tdr lg
agung_aja: gedumplangk
agung_aja: banung lo
didit:
agung_aja: hari minggu neee
agung_aja: hari bahagia <== paan c?
didit: Ngantuks
didit: iya..
didit: Apaan c
didit: hari bahagia utk tdr spuasnya
agung_aja: huhihihihihi
agung_aja: itu maksud gw
agung_aja:
agung_aja: gak kemana2 lo hari ini
didit: Gk tau nh
didit: kponakan gw blm dtg
didit: thx God
agung_aja: jakakak
agung_aja: keponakan gw masih di rumah
agung_aja: lagi beresin rumah
agung_aja: kayanya gak kseini deh
didit: Rmh lo?
agung_aja: kaga la
agung_aja: rume die
didit: oh
didit: Emg umur brp
didit: kq beresin rmh?
agung_aja: ibunya
agung_aja: jadi gak bisa kesini
agung_aja: ;p
didit: ooh..
agung_aja: baru masuk tk
didit: Lg lucu2nya dong
didit: rusuhnya
agung_aja: hehe
agung_aja: lucu c....
agung_aja: yang kecil yang baru ....
agung_aja: brapa taun yah
agung_aja: lucu bgt
agung_aja: suka tawa2 sendiri gitu
didit: oh
didit: 2 thn kali ya
agung_aja: mungkin
agung_aja: dah bisa jalan lah pokoknya
didit: merem melek nh
didit: sktr itu berarti
agung_aja: lhaaa
agung_aja: kenepe lo merem melek
didit: ngantuks
agung_aja: wew
agung_aja: tdor jam berpa lo semalem
agung_aja: gw dari kantor sampe rumah jam 10...
didit: Hmm..
agung_aja: langsung tepar bin kapar
didit:
didit: Ya iya laa seharian kerja


Sapi_duduk ... ... ...

help atuh KOMANDAN!...

sabtu pagi, di kantor kelurahan....
wew, gila beneran nih sapi..

hAAAAA!....
sumpah... gw kangen sama lo!...
hAAAAAAAAA!.....

waduuuhh KOMANDAN!...
collapsenya... sakit bgt yah KOMANDAN.... yah?....
jadi acak2an begini otak sayah KOMANDAN!.... *ngucel2 rambut*....
*rambutnya t3tsus4iga + rambut chemonc*

gila kali yah tuh dua orang...
orang lagih kalut mental...
bukan di tolongin...
malah di kasih buku VB buat di baca2...

help atuh KOMANDAN!...



ummm... baigon rasa coklat satu pls!....
jgn lupa di campur panadol 2 biji yah..

Sapi_duduk masih mencoba tersenyum (_ _ ;)

yang jadi pertanyaan adalah?.....

yang jadi pertanyaan adalah?.....

dateng pe kantor.. jam 8:30....
keluar kira2 jam 19:30...

22rb ajah gitu... {bash} tukang parkirnya..
hoh oh oh oho ho... ^^..

giling...
22k buat beli kerupuk udah dapet banyak kaliii...
sekarang jam 18:35..
masih di katntor.. >,<...

** Santana - Corazon Espinado
lagi ngetik blog....

baydowi : gung, gw bagi kopi dungks...
gw : ada coy beree..... s... tapi gimana kalo lo sekalian nikinin (baca:bikinin) gw.?... hehe...
baydowi : beree..s....
yiiipiii....

nah terus....

pertanyaannya mana?...

gak sesuai judul neegh...
gak sesuaaaaaaaaaaaaai... (otak kanan protes sama otak kiri)

lagu rindu - kerispatih

Bintang malam katakan (sampaikan) padanya
Aku ingin melukis sinarmu di hatinya
Embun pagi katakan padanya
Biar ku dekap erat waktu dingin membelenggunyaReff:
Tahukah engkau wahai langit
Aku ingin bertemu membelai wajahnya
Kan ku pasang hiasan angkasa yang terindah
Hanya untuk dirinya
Lagu rindu ini kuciptakan
Hanya untuk bidadari hatiku tercinta
Walau hanya nada sederhana
Ijinkan ku ungkap segenap rasa dan kerinduan

Masih.....
masih mencoba tersenyum... (_ _;)

jangan lama2 yah TUHAN yah!..

luck of me... ^^...

THANKS GOD!..
mmm..kalo saya di buat Collapse...
jangan lama2 yah', TUHAN yah!...
amin! ^^
hehe

dari pagi belom bole makan....
egh pas sorenya boleh makan
di kasih risoles enak sama ba' prita
ho ho ho. lucky... *cengar-cengir*

abis makan risoles...
shila tlpon....
gung2".....
bla bla bla... <== di sensor....
*cengar-cengir + lompat2 kecil*

malemnya lagi bt...
tau2 cheetz tlp...
"oi2.. ke LG nyok... ada para idol"
hhihiihi...
*cengar-cengir + koprol*

pas di LG ketemu ari...
"oi ri, balik jam brapa gw nebeng yah"
heheh. hore...
*cengar-cengir + salto*

pas lagi balik bareng ari,....
egh ujan.....
waduh... *garuk2 dengkul

"ri2...," *colek2*
"makan seafood enak nih
sambil nunggu reda,
tapi gw lg gak punya duid" *tunjuk2 + cengar2*

egh dia belok + dibayarin...

hehehe...

"thanks ri... semoga berkah!"
amin!..


Sapi_duduk mencoba tersenyum...
meskipun ini sangat berat... ^^
karena gw gak pengen kaya gini .. T_T
gw tau disana ada tukang jual nasi goren enak..
ummmm..
bantu gw bacain peta okeh, biar gak nyasar + kehabisan...
karena gw tau lo bisa.... makanya lo gw ajak...
lets'go.... <== old school bgt c let's go?... sign...
#edited: 6:30 pagi hari, di kamar + perut gw sakit, mual entah kenapa...
egh tante gw yang dari jogja di sebelah kiri dateng2 bawa teh panas...
dateng ke kamar gw cuman bilang "brangkat jam berapa de' nanti?"..
selese gw jawab, doi keluar kamar, teh nya ketinggalan di kamar gw....
JENG!.. JENG!..... yiipiiiiii ^^


merdeka! <== dalam rangka memeriahkan kemerdekaan RI...

paan c gung?... f(_ _;)...

t3tsus4iga on the line

8:30 pm at 8th


agung_aja: harsuna c
agung_aja: yah liat nanti yah
agung_aja: kalo gw Collapse..
agung_aja: lo.....
agung_aja: bantu gw diri lagi yah....

akhirnya nonton the simpson...


minggu sore..
"gung.. ntn yuk"
"bentar2 gw tanya ibu negara dolo dah ntn simpson belum"

akhirnya kemaren minggu ntn simpson....
sumprit, gw ntn itu felm sampe ngakak + koprol....
jebukakakkaa <== ngakak + koprol... dari pertama sampe terakhir gak be-ernti2 ketawa gw... edan emang ni felm... gw kasih bintang 5 deh buat ni felm ****** (gung.. kebanyakan tuh bintangnnya) ini adalah film ke-dua setelah sholin shoccer... gw inget bgt ntn solin soccer.. waktu itu ntn di wijaya... nonton sendiri di kursi yang sendiri....
karene di sebelahnya tembok, gw ntn soln soccer sampe mukul2 tembok...
jakakaka...
parah bgt sih tuh felm ...
udah gitu ...

kemaren kejadian lagi...
jakakka...
dari pertama sampe abis gw ketawa gak abis2.. jakakakka...
pengen pukul2 samping, tapi gw gak kenal.. dam!...

pokoknya..
the simpson..
keren bgt dah agh..
jadi pengen ntn lagi + beli dvd orinya. ^^

Sapi_duduk keep smile

*duh jd pengen makan bakpau....

wah udah lama gak nulis blog di nia-tin neh hehe...

entah kenapa be-berapa bulan ini ide2 gila di otak gw ilang begitu aja, ide menulis panjang lebar kali tinggi di bagi dua hilang begitu saja entah kemana.. na ... na .. na .... (echo)
ide yang keluar begitu aja untuk nulis panjang, sampe gw sendiri males review nya + rada pusning (baca: pusing) kalo di liat makin lama itu postingan ...
(bagi yang aga pusing liat tulisan di atas, mending di baca ulang, karena gw pas nulis gw jg gak ngerti maksunya apaan yah... *garuk2)

semua kegilaan itu entah ilang dimana...
padahal gw kangen dan merindukan kegilaan itu dan gak pengen jauh2 dari dia.. hehe...


** Alm. Bang Ben : Kecil2 kunyit...

jadi gini ceritanya...
kemaren ke pim,
egh liat supernova yang edisi baru same , sebenernya cheetz dah pernah bilang, kalo ini buku ada repackage nya (book but diffrent package ; kesatria, putri dan bintang jatuh), tapi gw saat itu lagi gak ada duid (neither now ^^), nah kemaren itu gw liat di pim, lucu aja c sebenernya, pas gw mo brangkat, sempet kepikiran di jidad, buat nyari tuh buku.., nah pas sampe gramed, egh ada, yah di beli aja sekalian.. hehehhe... mayan lah buat koleksi gw, satu yang gw susah nyarinya.... yang edisi perdana yag hard cover yang lebar, kayanya musti ngemis-ngemis ke mona neh biar dapet hehe ^^

buku kedua adalah...
something about starbucks...
actually dah pernah liat ni buku, dan agak tertarik...., tapi pas malem itu tau kenapa gw bawaannya pen beli aja.... heheh, tapi emang c sebenernya emang lagi gak ada bacaan, dan gw musti baca sesuatu, setelah si HP buku satu itu selese, gw musti baca some thing yang rada berat.... hehe gaya bgt ya gw...
maka dibelilah secara tidak sengaja nih buku....
tadi udah sempet buka2 sekilas, abis belum sempet baca gara2 cape, kok baru cetakan pertama yah?... *garuk2*... katanya best seller, tapi kok baru cetakan pertama?...., salah satu cara gw menilai buku bagus ato enggak adalah buku tsb udah sampe cetakan ke berapa hehe, yah kaya supernova itu tadi, udah ke 9 apah kalo gak salah...^^
and ada satu lagi yang membuat gw aga kecewa setelah melihat sekilas....
gw pikir di situ di jelasin gimana cara membuat kopi yang enak dan lezat...., ternyata tidak ada ... sign ... >,<'

buku ke tiga...
buku yang dah lama pen gw beli tapi gak sempet2, The hidden message in water...., kalo putri bilang ; "gung, lo kaya emak gw aja lo, bacanya gituan..." *cengar2 dia*. jah namanya jg penasaran put", gw takut kalo gak diturutin nanti anak gw ileran lagih hehehe..., akhirnya buku ini kebeli gara2 gw lagi mo nyalain mobil tapi gak bisa di nyalain.. hik hik hiks..., terus bokap keluar, tiba2 ngomongin aer2 gitu deh, aer yang bisa ngerti...., langusng aja gw berkata pada beliau...;"nah2 itu ada bukunya tuh beh', tapi gw belum sempet beli (lebih tepatnya lagi kismin ^^), tar deh kalo sempet gw belin okeh!"...., hehe

**d'sound :saturday night lies....

sekarang jam 23 waktu kamar, bis upload2 gambar gw mo mandi agk...
mo zzz juga, kemaren sempet beli tintin 2 biji tapi belum sempet di baca.. hehehe...
ogh iya...
kalo ada yang butuh batu bara buat pabrik, gw bisa suply untuk jabodetabek heheh PM me!...

and i don't deny my feeling ^^ , so' i say it ^^

"detik2 terakhir pas posting ini mau di upload"
mata gw melirik YM yang diem aja gak kedap-kedip
temen gw pada kemana yah? *dalem hati*

egh gw menemukan sesuatu yang bisa membuat gw tertawa.....

status YM temen gw: ozikeren <== nick samaran ^^
"coblos satu aja, kalo 2 gak sah"

jkakakaka... bener juga c....
apa lagi coblos 3...
jakakkaa...

pengen rasanya nyamperin si-ozikeren <== ingat! ini nick samaran..
terus nyambit dia pake bakpau ayam.... hehe...
*duh jd pengen makan bakpau....

Sapi_duduk keep smile

Popular Posts