*duh jd pengen makan bakpau....

wah udah lama gak nulis blog di nia-tin neh hehe...

entah kenapa be-berapa bulan ini ide2 gila di otak gw ilang begitu aja, ide menulis panjang lebar kali tinggi di bagi dua hilang begitu saja entah kemana.. na ... na .. na .... (echo)
ide yang keluar begitu aja untuk nulis panjang, sampe gw sendiri males review nya + rada pusning (baca: pusing) kalo di liat makin lama itu postingan ...
(bagi yang aga pusing liat tulisan di atas, mending di baca ulang, karena gw pas nulis gw jg gak ngerti maksunya apaan yah... *garuk2)

semua kegilaan itu entah ilang dimana...
padahal gw kangen dan merindukan kegilaan itu dan gak pengen jauh2 dari dia.. hehe...


** Alm. Bang Ben : Kecil2 kunyit...

jadi gini ceritanya...
kemaren ke pim,
egh liat supernova yang edisi baru same , sebenernya cheetz dah pernah bilang, kalo ini buku ada repackage nya (book but diffrent package ; kesatria, putri dan bintang jatuh), tapi gw saat itu lagi gak ada duid (neither now ^^), nah kemaren itu gw liat di pim, lucu aja c sebenernya, pas gw mo brangkat, sempet kepikiran di jidad, buat nyari tuh buku.., nah pas sampe gramed, egh ada, yah di beli aja sekalian.. hehehhe... mayan lah buat koleksi gw, satu yang gw susah nyarinya.... yang edisi perdana yag hard cover yang lebar, kayanya musti ngemis-ngemis ke mona neh biar dapet hehe ^^

buku kedua adalah...
something about starbucks...
actually dah pernah liat ni buku, dan agak tertarik...., tapi pas malem itu tau kenapa gw bawaannya pen beli aja.... heheh, tapi emang c sebenernya emang lagi gak ada bacaan, dan gw musti baca sesuatu, setelah si HP buku satu itu selese, gw musti baca some thing yang rada berat.... hehe gaya bgt ya gw...
maka dibelilah secara tidak sengaja nih buku....
tadi udah sempet buka2 sekilas, abis belum sempet baca gara2 cape, kok baru cetakan pertama yah?... *garuk2*... katanya best seller, tapi kok baru cetakan pertama?...., salah satu cara gw menilai buku bagus ato enggak adalah buku tsb udah sampe cetakan ke berapa hehe, yah kaya supernova itu tadi, udah ke 9 apah kalo gak salah...^^
and ada satu lagi yang membuat gw aga kecewa setelah melihat sekilas....
gw pikir di situ di jelasin gimana cara membuat kopi yang enak dan lezat...., ternyata tidak ada ... sign ... >,<'

buku ke tiga...
buku yang dah lama pen gw beli tapi gak sempet2, The hidden message in water...., kalo putri bilang ; "gung, lo kaya emak gw aja lo, bacanya gituan..." *cengar2 dia*. jah namanya jg penasaran put", gw takut kalo gak diturutin nanti anak gw ileran lagih hehehe..., akhirnya buku ini kebeli gara2 gw lagi mo nyalain mobil tapi gak bisa di nyalain.. hik hik hiks..., terus bokap keluar, tiba2 ngomongin aer2 gitu deh, aer yang bisa ngerti...., langusng aja gw berkata pada beliau...;"nah2 itu ada bukunya tuh beh', tapi gw belum sempet beli (lebih tepatnya lagi kismin ^^), tar deh kalo sempet gw belin okeh!"...., hehe

**d'sound :saturday night lies....

sekarang jam 23 waktu kamar, bis upload2 gambar gw mo mandi agk...
mo zzz juga, kemaren sempet beli tintin 2 biji tapi belum sempet di baca.. hehehe...
ogh iya...
kalo ada yang butuh batu bara buat pabrik, gw bisa suply untuk jabodetabek heheh PM me!...

and i don't deny my feeling ^^ , so' i say it ^^

"detik2 terakhir pas posting ini mau di upload"
mata gw melirik YM yang diem aja gak kedap-kedip
temen gw pada kemana yah? *dalem hati*

egh gw menemukan sesuatu yang bisa membuat gw tertawa.....

status YM temen gw: ozikeren <== nick samaran ^^
"coblos satu aja, kalo 2 gak sah"

jkakakaka... bener juga c....
apa lagi coblos 3...
jakakkaa...

pengen rasanya nyamperin si-ozikeren <== ingat! ini nick samaran..
terus nyambit dia pake bakpau ayam.... hehe...
*duh jd pengen makan bakpau....

Sapi_duduk keep smile

No comments:

Popular Posts