@()%^@#(*

lg ngapain lagi koprol lagi baca apa sekarang lagi baca nasip, apakan gw akan tetap keren selamanya??.... kenapa angsa kalo lagi diri kakinya suka diangkat satu kalo di angkat 2-2 nya jatoh lah.. paling kesel kalo kenapa kalo dateng ke nikahan terus telat trus keabisan makanan trus gw lupa nama mantennya seleb yang membuat lo tergila2 seleb tjap kaki tiga angka hoki lo 12-08251751-2 best food in earth mie ayam enak + gratis impian terbesar ke bulan sama dini aminarti merk sandal ando.. andalan indonesia... egh ini masih ada gak c? tempat paling enak buat garuk2 pala depan tukik (pc gw), kadang garuk2 siku juga enak di depan tukik... mix juice wortel, jeruk tomat, kasih madu , sedikit es + cream, kasih astor + oreo ... wedeewww... LOVE sentence akyu... pada myuuu.... kalimat narsis I LOVE ME! best fight supermen vs sibuta dari goa hantu ... emang pernah ya?... aktor\aktris fav di heroes mrs soulis...A.K.A. eva langoria!... kenapa darah itu merah jendral!? mulai gak penting gini pertanyaanya.... kalo ijo cendol jendral!...1 + 1 = jendela, jangan tanya kenapa, baca aja kungfu komang auk no berapa.... triolibels ato atik cb abstain!...sumpah ABSTAIN! apa yang membuat lo ngerasa cape bgt!.... pergi ke bogor jalan kaki terus gak di kasih ongkos, pulangnya di suruh bawa oleh2 lemari baju kalimat pertama saat menelepon Hoi... kalimat pertama saat menelepon selain Hoi... umm.... bisa bicara... sama... sama... kendaraan idaman! titanic... + bat mobile superhero paling ciamik supermen, selain udah paling super... MAN! , dia juga udah matic gak kaya gatot kaca, udah gitu lebih pinter dari batman + robin! catet! kegilaan terbesar yang pernah lo lakukan sebelum disconect internet hari ini ngejawab pertanyaan2 gak jelas diatas terus gw grab! + gw taro di blog gw!...@()%^@#(*

No comments:

Popular Posts