DASAARRRRRR SONGOKOOOOONGGGG....

_@^*&@_%*@$_@#(@)(#@%&$#%*#$



DASAARRRRRR SONGOKOOOOONGGGG....


edannnnn... gw udah patah arang, abu gosok, sabun cuci batangan, minyak nyong-nyong dsb lah itu semua...,

butek gw ngurusin zicroooonn...
benda laknat itu, benda yang sampe sekarang gw gak tau gunanya buat apa tuh pasiiiiiirrrrrrrrrrrrrr huaaaaaaaaaaaaa......

Neri Per Caso - 17 - Here, There And Everywhere.mp3

sumpahhh MP3 nya jg gak mendukung bgt...
aaggggggggggghhhhh.... .. *jambak2 rambut*...
GANTEEEE...

ceritanya gw coba penggen melupan semua itu tadi...
karena emang balesan dari link gw yang di ponti bilang gak bisa.....
gak bisa masuk mas... harga penawarannya gak masooook...
barangnnya juga gak ada...

ya gimana lagi yah kan..
orang gak masuk masak di paksa.....
apa lagi di paksa lompat kejurang... ya pada gak mau laaaaaah....
mending di paksa makan snickers gratis... mau deh gw... ^^Y

baru juga mo nerusin baca malaikat & ibliz ...
karena gw mau menikmati hari yang indah ini...
mumpung jumad malem ya kan...
besok lebuuurrrr ya kan...

ya kan...

tukik mo meriiit ya kaaaan... <== sumpah curhat colongan bgt ya kan... ^^
(awas lo cheeetz tawa... bayu udah ketawa ngakak soalnya >,<)


egh link gw yang di ponti teplon...
"mass.....

-------
maap di cuT!....

ini lagi satu...
tukang coped sms....
yng bikin gw nyengir molo, terus pengen gw jitakiiiin palanya
hohohohohoh {bash} 394X

Tidurlah tidur! jangan baca sms ini. Sms ini dikirim karena yg ngirim gak tau mau ngapain. Jadi gangguin sapi aja. Abis sms tidur deh :p

gak heran c gw.. secara ni orang aneh......
jadi gw cengar2 aja baca ni sms..

-----

lanjooottt....

"mas.. balesnya gimana resminya, aku bingung nee.."
"yah kaya kemaren aja, ada kop surat, ada kata2 penolakan + ttd dari ybs"
"heh, yang kemaren gak ada kop surat nya mas..."

JENG.. JENG!.....

Ratu : teman tapi mesra...

#udah pada gila kali yah, mp3 lagunya aneh2 semuaaaaaaaa???

ganntiiiii


Korn - Here To Stay 128 (REAL).mp3

padahal udah jam 23:02 di kamar gw...
tapi gw nyetelnya keras2 aja gitu.... ho ho ho h

ciaaat..
gw langsung bangun dari kasur....

"coba di baca email yang dari aku tulisanannya apa"
"bla bla bla... bla... bla. bla....
"HAH! tulisanannya cuman bla bla bla... duang!.... " *mulut nga-nga*

usut punya usut ternyata doi salah baca email yang gw kasih, pas gw konfirm ke doi... "email nya cumi2@yahoo.com? betuuuuuuuul?..."
iyah2.. dia bilang gitu...

dan di usut makin kisut plitat plitut, klumat klumut... ternyata doi lumayan parah dalam hal per email-an!...
emailnya ternyata @yahoo.co.id ....
krik2... krik2...... dan angin pun berhembus......

karena parah...
gw coba mandu buat fwd email yang dia liat, ke email gw....
gw pen tau... sebenernya apa c yang dia baca,
dan ternyata bener... doi parah tak terkendali T_T......
huaaaaaaaaaa .....ibuuuuu... tolooong ................

secara .co.id pake bahasa ind, gw rada keder bin puyeng mandu dia...
coba di cek "hapus"... sebelah kanannya apa "reply?".... egh bukan "jawab".... sebelahnya lagi apa, "forward"... .... aagghhhh... "terusskan..." atau apa lah ituu...
*jambak2 bibir saking keselnya*

mem forward pun tak bisa pula dia... *geleng2*...
dan gw pun pasrah...

gw pikir sampai akhir hayat gw
sepertnya gw gak bakal liat email apa yang dia baca,
email yang dia kira itu adalah LOI...
email yang menyebabkan penolakan dari pihak saller....

yah pasrah...


meskipun 5 hari kedepan gw gak akan bisa tidur gara2 penasaran....


gw pasrah.....


menyerah........


sudah...... <== hiperbola mode on *di italic biar dramatis*



untuk cerita selanjutnya....
gw dah puyeng...
tapi tetap semangat.....
semangat cari duid..
semangat cari duid buat beli jas...
bener kata lo... gw musti punya satu.. hehehe... f^^...

yah tapi seneng jg...
ternyata masih ada peluang...


egh nyokap gw dateng...
"deeeee, maw di ambilin makan gak?"
"mauuuuuuuuuu"...

roti isi coklat kacang + soto ayam buatan nyokap....
yuuuummyyy.....
gak lupa jg gw mms si tukang coped!...
oiiii makan ooiiii.. ho ho h oh...

met makaaan....




Sapi_duduk keep smile

2 comments:

T A T A R I said...

huh kamu..
kalo cerita gak pernah bisa dimengerti

Sapi_duduk said...

ehehe...
sama...
ternya-ta pas saya baca lagi..
dan lagi ...
lagi ..
dan lagi...
gitu terus sampe 35834 kali...

ternyata saya mual" membaca postingan saya sendiri... >_<;

maafkan saya *menunduk* f^^'

Popular Posts