go kinara go b^^d...



go kinara go.......
egh salah....
go indonesiaaaaaaaa..... goooooooooooo hhehehhe...

7 comments:

T A T A R I said...

sedang berdoa..
semoga indonesia menang piala asia
*eh udah basi ya piala asia? bodo amat!*

tik..tik..tik..
bunyi hujan diatas genting
menanam jagung dikebun kita
*gak usah protes, emang lagunya gak nyambung*

Sapi_duduk said...

GO indonesiaaa GO.. *teriak2 gak jelas*


pora2 gak liat komentar gak penting sebelumnya...


GO indonesiaaa GO....*masih teriak2 gak jelas tapi kali ini sambil makan snickers ^^ *

T A T A R I said...

@ sapi duduk
pura2 gak ngeliat??
berarti sebenernya ngeliat kan??
iya kan???
iya donk !!!!
*sentil agung pake pacul*

ichaAwe said...

itu tentang apa sih??? *tulalit.com*

Sapi_duduk said...

@ tatari...:
adu du duuuuuh... duuuh..
bales injek kaki tari pake buldozer..
awas lo ya!... *tangan diatas + mata kelilipan pacul*

@ichaawe :
itu race dulu2an sampe check poin, terdiri dr 2orang dlm 1 tim, terus keliling dunia di modalin sejumlah uang tertentu, karena sekarang edisi asia, jadi cuman keliling asia, peserta2nya jg orang2 asia.. gituuu...

ichaAwe said...

ooohhh baru tau aku...seru juga yah ....
indonesia ikutan juga...
wah seru...dukung indonesia deh

Sapi_duduk said...

kalo saya c suka....
trip around da word gitu soalnya....,
ini udah season 2, yang pertama kita kalah di 4 \ 3 besar.. lupa, yang menang orang malay... cw pula huehuehue..

ini season 2 nya baru mo mulai...

kalo gak salah yang ver. internasonalnya pernah di siarin di tv lokal deh.. tapi cuman satu season duang.. terus raib heheh ^^...
(padahal saya sudah konfim sama orang **** -tv bagian pembelian acara.. dia bilang mo liad budged dulu heheh...)

Popular Posts