yah kamu!... pora2 gak tau lagi!...

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku
c:\ nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang
anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang
atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection
Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada
folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus
pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari
kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk
mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan
jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan
pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz
Has Been Owned by Someone. get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious
program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku,
kalau gamau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi
sangbidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu sebuah sytem ??
akan ku copy msvbvm60.dll menjadi 5 lapis di semua system, sytem32, temp, kalo perlu ku letakan juga satu di recyclebin
bila satu mati, yang lain akan membantu membuat agar dia hidup kembali, dan akan begitu selamanya sampai, c:\ format memisahkan kita.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?
Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah
terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat
menangkalnya selain ...
kamu...
yah kamu... pora2 gak tau lagi!...
huh!...



** programmer don't die, they just go sub without return

ternyata indomart tidak menjual minyak rem!



jumad kelabu....
hu hu hu....
tahuuuuuuu *mulut monyong*.....

jumad kemaren pulang dari kantor jam 3, di niatkan pergi kerumah bayu, ceritanya mo nganter monitor, monitor gw yang udah lumayan parah gitu, ternyata ada yang mau juga hehehe,

intinya bayu mo bayarin, secara dia bawa motor, mau gak mau gw nganter ya kan...
niatnya hari jumad kemaren adalah pulang sore jam 3an, terus ke bayu nganter monitor, terus nyobain makan tongseng di jalan baru, terus berenang ya kan....

bet!.. dah cakep bgt tuh rencana..
udah di rencana-in dari seminggu kemaren...

bet!.,.. pulang kantor jam 3 egh ujan!...
huaaa...
"bay gimana?, mo lanjud?"
"ayo dah, gw mah bawa jaked"...

jalan ya kan...
kalo menurut dari yang dia bilangin c gak jauh....
"gak gung.. gak jau rumah gw... lo tau pasar rebo.. gak jau d dari situ, gak same 2 hari 2 malem kok perjalanan..."
"cuman... polisi tidurnya + polwan tidurnya banyak gung.."

gituuu.....


egh ternyata dia bener aja gituh ...
kepikiran di otak gw kan paling seberapa c... 10-15 biji paling...
egh ternyata....
giling dah... ampe pegel kaki ngin-jek kopling!...

udah gitu jauh pula... mending ke rumah ruja ^^...
biar jauh tapi lewat tol!.. huehuehe..

sampe rumah bayu, be-ser bentar, cabut lagi...
entah gw punya kebiasaan gini kalo ke-rumah orang f^,^...

ciaaat, pas pulang gw itunng aja tuh ....
ternyata e' ternyata sodara2 sekalian!!!!!...

ada 51 polisi tidur + beberapa polwan tidur dari rumah bayu sampe alikhlas d-best...
(iye gw tau gw gak ada kerjaan..., abis,' gw nyetir sendirian + ujan pula + punya penyakit SDGTJBYK!.. Super Duper Gak Tau Jalan Banget ya kan..., and cuman di modal-in.. bayu: " ini lo ke depan... ke kiri... ada gentong jangan di tabrak, per-4an ke 421 belok kanan.. tar kalo udah lo nembusnya di depan dago!..."
WHAT THEEEE..... *geleng2 + mangap!*
sumprit pegel... + jantung berdebar-debar karena takut nyasar seperti biasanya f--"

tapi penderitaan gw belum selesai ya kan....
pas sampe aliklas...
kopling gw gak bisa masuk gigi....

huahuahuhahha... MERDEKA!...
mogok aja gitu si tantor .... huehuahuhaua..
mane ujan pulaa parah dah ...

gw telpon aja chimung...
"oi , brur deket rume lo (gelinding dikit sampe rumah dia emang), yang jual minyak rem dimana?"
"heh? minyak rem?... ada minyak nyong-nyong!..., itu juga inden gung!..."

ciat...
karena tau tlp doi cuman ngabis2in pulsa gw aja, pulsa yang akhir2 ini sudah mulai membengkak, membesar tak terkendali-kan lagi... huh!*menggebrak meja*...dan gw sudah makin pusing mikirin bayarnya dan mulai kepikiran untuk mem-beli cdma buat mengurangi pengeluaran biaya tlp gw ya kan,

ogh TUHAN!...
akhirnya ku tau.... *angin ber-hembus*...
setelah selama ini menjadi pertanyaan yang tak kunjung KAU jawab.. *menge-pal tangan*
akhirnya jawaban itu KAU berikan juga *masih terharu*...
TERNYATA!...
indomart deket rumah cimung gak menjual minyak rem
CATET!... >,<


akhirnya, mobil bsa jalan lagi,
kali ini ada om tetsu di sebelah gw,

gw emang janjian ama dia mo nganter pasir ke plangi, karena gw bilang tantor mogok, dan dia sekalian lewat, jadi dia nyamperin...

bet sampe rumah cuman ambil pasir + roti langsung brangkat lagi...
di pelangi pe jam 10an...
pe rumah jam 11 an kalo gaksalah...

egh jam 2 pagi baca ginian: (padahal senin gw masuk, egh jam 3 masih melotot *,*)
free!ology:
Anda sedang merindukan masa-masa bersama dengan seseorang yang dulu hampir menjadi pasangan anda. bukan hanya dengan orangnnya, tapi juga ke-adaan masa-masa itu.

egh kemaren + tadi om gw dateng bawa mobil yang dulu pernah gw pinjem (lebih tepatnya membawa lari secara paksa dan semena2 ^^), pinjem buat nge-tes SDGTJBYK! nge-tes ke daerah yang se-umur2 baru sekali gw kesana, emang kerumah lo emang lebih enak!...hehehe...

kebetulan??..
gak sengaja??
ato sengaja di ke-betul-ke-betulin-in??

JURAGAN EMANG TOB DAH AGH!... b^^d

indahnya malam pertama ...

Indahnya Malam Pertama
Apa kabar sahabatku...??
Lama nian kita tak jumpa dan tak bertegur sapa Saya yakin bukan karena
kebencian diantara kita
Sayapun yakin bukan karena apa - apa...
Tapi rutinitas kesibukan yang tlah menjebak kita

Satu hal sebagai bahan renungan kita...
Tuk merenungkan indahnya malam pertama
Tapi bukan malam penuh kenikmatan duniawiah semata
Bukan malam pertama masuk ke peraduan Adam dan Hawa

Justeru malam pertama perkawinan kita dengan Sang Mauuut
Sebuah malam yang meninggalkan isak tangis sanak saudara
Hari itu...mempelai sangat dimanjakan Mandipun...harus dimandikan Seluruh
badan kita terbuka....
Tak ada sehelai benangpun menutupinya..
Tak ada sedikitpun rasa malu...
Seluruh badan digosok dan dibersihkan
Kotoran dari lubang hidung dan anus dikeluarkan Bahkan lubang - lubang
itupun ditutupi kapas putih...
Itulah sosok kita....
Itulah jasad kita waktu itu

Setelah dimandikan...,
Kitapun kan dipakaikan gaun cantik berwarna putih Kain itu ...jarang orang
memakainya..
Karena bermerk sangat terkenal bernama Kafan Wewangian ditaburkan ke baju
kita...
Bagian kepala..,badan..., dan kaki diikatkan Tataplah....tataplah...itulah
wajah kita Keranda pelaminan...
langsung disiapkan Pengantin bersanding sendirian...

Mempelai di arak keliling kampung bertandukan tetangga Menuju istana
keabadian sebagai simbol asal usul kita
Diiringi langkah gontai seluruh keluarga Serta rasa haru para handai taulan
Gamelan syahdu bersyairkan adzan dan kalimah kudus Akad nikahnya bacaan
talkin...
Berwalikan liang lahat..
Saksi - saksinya nisan-nisan..yang tlah tiba duluan Siraman air
mawar..pengantar akhir kerinduan

dan akhirnya.....
Tiba masa pengantin..
Menunggu dan ditinggal sendirian...
Tuk mempertanggungjawabkan seluruh langkah kehidupan

Malam pertama bersama KEKASIH..
Ditemani rayap - rayap dan cacing tanah
Di kamar bertilamkan tanah..
Dan ketika 7 langkah tlah pergi....
Kitapun kan ditanyai oleh sang Malaikat...
Kita tak tahu apakah akan memperoleh Nikmat Kubur...
Ataukah kita kan memperoleh Siksa Kubur.....
Kita tak tahu...dan tak seorangpun yang tahu....
Tapi anehnya kita tak pernah galau ketakutan....
Padahal nikmat atau siksa yang kan kita terima Kita sungkan sekali
meneteskan air mata...
Seolah barang berharga yang sangat mahal...

Dan Dia Kekasih itu..
Menetapkanmu ke syurga..
Atau melemparkan dirimu ke neraka..
Tentunya kita berharap menjadi ahli syurga...
Tapi....tapi ....sudah pantaskah sikap kita selama ini...
Untuk disebut sebagai ahli syurga ?????????

Sahabat...mohon maaf...jika malam itu aku tak menemanimu Bukan aku tak
setia...
Bukan aku berkhianat....
Tapi itulah komitmen azali tentang hidup dan kehidupan Tapi percayalah...aku
pasti kan mendo'akanmu...
Karena ...aku sungguh menyayangimu...
Rasa sayangku padamu lebih dari apa yang kau duga Aku berdo'a...semoga kau
jadi ahli syurga. Amien

Sahabat....., jika ini adalah bacaan terakhirmu Jika ini adalah renungan
peringatan dari Kekasihmu Ambillah hikmahnya.....
Tapi jika ini adalah salahku...maafkan aku....
Terlebih jika aku harus mendahuluimu....
Ikhlaskan dan maafkan seluruh khilafku
Yang pasti pernah menyakiti atau mengecewakanmu.....
kalau tulisan ini ada manfaatnya....
Silakan di print ou dan kau simpan sebagai renungan...
Siapa tahu ...suatu saat kau ingat padaku Dan...aku tlah di alam lain....
Satu pintaku padamu...
Tolong do'akan aku....

ciaat...

ciaat... beres2....
ciaat... masukin semua ke lemari...
ciaat... kunci lemarinya.....
ciiiaaaaaat.... buang lemarinyaaaaaaaaa.....


"tar... tar...tarjo!..." *colek2
"kuncinya buat lo aja nih, lumayan kalo di kilo-in" *garuk2 dengkul*

hhuheuheuheuheu...
perintah telah dilaksanakan JURAGAN!!!...


puuuas lo tar?.. puass?.....
heh?... heh?.. sini mana lemari lo...gw buangin sekalian!...
heh?...

egh tar.. kapan2 kita musti minum coffee lathe bareng2....
sapa tau ada orang buang lemari ke kita ...
jakakak.... *ketawa + makan snickers*...

#%#*&%*$&@*$^@6

duh, kangen kok bisa kaya gini yah... *garuk2 siku*...
mo di lupa-in kok gak bisa2...
padahal udah lama ga ketemu juga...
padahal seneng bgt ketemuan terakhir kemaren ...
giling emang...

aaagghghhh.. #%#*&%*$&@*$^@6

TWAAAWAAAAAWWWWWWW.... *mulut nga-nga*

huehuehue..

setelah terjadi insiden memalukan jumad sore kemaren di kantor... akhirnya tidur juga ^^..
lebih tepatnya ketiduran di bis ^^..

jumad itu adalah jum-ad biasa....
jumad dimana... semua tersenyum lebar
jumad dimana besok adalah hari libur buat yang libur :p

dan kemarin jumad adalah hari dimana..
klowor memberontak...!
hiks hiks hiiks,... <== menangis tersedu2...

13:30 waktu BM...
ciaaat..
gw lagi asik denger lagu pake klowor...
di di du di du ... <== lg asik denger lagu..

earphone di colok ya kan!....

ciat lagu pertama membuat gw cengar2 gak jelas..
begitu juga lagu kedua... membuat gw cengar2 + lompat2 kecil...

pas lagu ke 1209842... ada crawling kalo gak salah...
makin hot yah kan, secara pake klowor dah TOB BGT DAH kalo buat denger lagu....

pas gw lepas earphone...
gw ngerasa kuping kiri gw "aga" budeg dikit...
gw pikir.. agh biasa.. lagu trahir kan lumayan menggugah hati yang gundah gundala putra petir ini, mungkin masih ada efek suaranya...

tapi lama2 kok gw ngerasa budeg permanen...
kenapa e' kenapa ini yak.....*garuk2 kumis*

egh pas gw pegang ternyata earphoneya masih nyanggkut di kuping...
TWAAAWAAAAAWWWWWWW.... *mulut nga-nga*
jakakakaka... TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAK!......
paraaahah...

panik mode on dong...
liat2 seklingling (baca: se-ke-li-ling) cuman ada wance yang lagi coding...
jakakak...

"om...om... help om..., kuping gw ada earphonenya"
"om help"... jakakakaka...
"heh?.. kok bisa?... iseng bgt lo.... lagi gak ada kerjaan yak?"
"@)%(*&#%^&*@^$#@(*&$@......."

egh mo di tolongin pake peniti ama doi...

WEIIIITS!!!... nanti dolo!...

bisa2 earphone masih nyanggkut, lobang telinga gw jadi nambah satu om...!...
nanti dolo.... *mundur teratur*...

ciat... caari ide ya kan!...
tengok kanan kiri depan belakang atas bawah AB AA .... gak ada orang...
JENG! JENG!... *keringet dingin mulai bercucuran*

ciat ke security depan ya kan!...
"mba2... ada pinset gak?..."
"gak ada mas... ada harmonika nih!... mau?..."
"@*%@#*&@#&@.....aaaghhh..."

singkat kata singkat cerita aku dan dia berkenalan....
akhirnya ada yang punya pinset...
jakakak.. THANKS GOD, I KNOW U LOVE ME SO MUCH!...
gw pun di suruh nungging buat di operasi dadakan di pentry
pada nonton aja gitu semua....
geli bgt gw...
pentry jadi rame gila gitu...
"ada apa c?... ada apa...?"
"ada gw eee'... ada gw...."
huehuehue...

earphone bisa do copot,
terus jam 6 dari BM, abis absen sore langsung naek bis pulang..
egh di bis ke-tiduran hehehehe...

untung di bangunin sama sms... hueueheu..
thanks ya cha udah sms, kalo gak di sms gw bisa sampe cawang lagi tuh f^^'


Sapi_duduk

CUPID BODOH!!!!!! aaaaggghhhh..

mikir sama kaya gitu juga ...

si xxxxx (nick samaran) lagi seneng ama cowo...
terus dia tanya gini :


XXXXX (12/5/2007 8:39:44 Sapi_duduk): gung..gung...kadang gw bingung
XXXXX (12/5/2007 8:40:14 Sapi_duduk): padahal belum tentu gw bahagia kalo ama dia...tapi kenapa gw bisa begini yeh???
YYYY(12/5/2007 8:40:16 Sapi_duduk): bingung nape?
XXXXX (12/5/2007 8:40:25 Sapi_duduk): *pertanyaann klasik*
YYYY(12/5/2007 8:40:53 Sapi_duduk): apa tuuu
YYYY(12/5/2007 8:41:02 Sapi_duduk): hehehe
YYYY(12/5/2007 8:41:16 Sapi_duduk): emang kalo lo pacaran sama.. tomcruise...
YYYY(12/5/2007 8:41:21 Sapi_duduk): dah pasti bahagia?
YYYY(12/5/2007 8:41:38 Sapi_duduk): kurang apa si to,
YYYY(12/5/2007 8:41:40 Sapi_duduk): m
YYYY(12/5/2007 8:41:45 Sapi_duduk): kaya, ganteng
YYYY(12/5/2007 8:41:50 Sapi_duduk): baek bisa lewat lah
YYYY(12/5/2007 8:41:54 Sapi_duduk): gila gak


bawahnya di edit...
(lebih tepatnya temp filenya ilang ^^)

kalo gak salah gw bilang gini..

emang si Jennifer Aniston kurang apa coba ??
mmm....
co nya jg pasti mikir sama kaya gitu juga ...
gw juga mikir sama kaya gitu juga ...
cw yang gw udak2 pasti juga mikir sama kaya gitu juga ...

jadi!!!!
mari kita ucapkan dengan lantang bersama2......
*ambil suara...


MIKIR SAMA KAYA GITUUUUUUUUU JUGAAA.... <== makin gak jelas...^^

brati ada 4 orang mikir gitu togh!...

gimana kalo 1 orang mikir gitu + 1 orang mikir gitu + 1 orang mikir gitu + 1 orang mikir gitu.... sama dengan apa yah...

sama dengan 4 orang gila kali yah ^^
yah setidak nya 4 kepala lebih baik dari 1 kepala yang mikir gitu sendirian...
hehehe...


Sapi_duduk lagi mikir....
mikirrr gituuuuu hehehehe...

ha!...

ha!...
makin kangen rupanya gw..
ha!...
masa mo boongin perasaan.. T_T
ha!...

cupid bodoh....
lain kali kalo nembakin panah tenaganya jangan kenceng2...
huh!...

Popular Posts