ciaat...

ciaat... beres2....
ciaat... masukin semua ke lemari...
ciaat... kunci lemarinya.....
ciiiaaaaaat.... buang lemarinyaaaaaaaaa.....


"tar... tar...tarjo!..." *colek2
"kuncinya buat lo aja nih, lumayan kalo di kilo-in" *garuk2 dengkul*

hhuheuheuheuheu...
perintah telah dilaksanakan JURAGAN!!!...


puuuas lo tar?.. puass?.....
heh?... heh?.. sini mana lemari lo...gw buangin sekalian!...
heh?...

egh tar.. kapan2 kita musti minum coffee lathe bareng2....
sapa tau ada orang buang lemari ke kita ...
jakakak.... *ketawa + makan snickers*...

4 comments:

T A T A R I said...

kuncinya lu kasih ke gw buat apaan??
buat ngupil???

gak puas gw..lu udah gangguin tidur gw kemaren cuman buat bilang "oi..bulukutuk..bla..bla..bli..bli.."
sejak kapan gw jadi bulukutuk??
kalo gw bulukutuk..berarti lu buluketek !!
hehehehhe *ketawa sambil rebut snickers*

yuk..yukk.kita minum coffee latte bareng, sambil ngarep ada orang buang-buang lemari ke kita..
hahahahaha

emang kalo landing harus buang lemarinya, bukannya apa2 Jo..Paijo landing sambil bawa-bawa lemari itu mengganggu kesehatan jiwa dan raga
sumpah !!

Sapi_duduk said...

minum coffee latte + nunggu hibah-han lemari??

hohohohoh..

sounds good... count me in baby... ^^Y

nah kan aneh kan lo tar.. *nunjuk2*
#look whos talking#

kunci kok buat ngupil....
buat bersihin kuping lah... udah cakep bgt itu pake kunci.., kunci inggris!.. f^^ <== garuk2 pake kunci inggris :p

lha wong lagi gundah gundala putra petir, megaloman, gatot kaca, alibaba, putri duyung ,dsb semua itu....

boleh donks daku sms malem2...
lo bales sukurrrrr...
gak di bales kok ke-bangetan....

and untuk masalah bulukutuk vs buluketek gw gak terima tar...
sungguh, gw gak terimaaaa....

GAK TERIIIMAAAAAAAAAAAAAA! *teriak + jambak2 rambut*....

gw gak termima tar,
sumprit...(suka mie + minum sprit)... hayaaa..

egh emang lo kirim kemana c ??, kok gw ampe gak terima, heh?...

{##hehehehhe *ketawa sambil rebut snickers*##}
heheh! heheheh!
tawa aja lo tong!.. gentong!...

balikin snickers gw! *merebut dengan paksa!*

lo juga c, aneh, landing kok bawa2 lemari, coba deh lo bawa bass betot!....

dijamin landing akan menjadi lebih menyenangkan!.. AHA!... *tersenyum lebar + meng-ngedip-kan mata sebelah*


** dijamin salah seorang yang baca pasti mencoba memperaktekkan senyum + ngedipin mata!...dijamin!.. ** kalo ada yang bisa kasih tau gw jakakakka...

T A T A R I said...

gung..kita musti ikhlas gung
IKHLAS
IKHLAAASSSS
yak sekali lagi IKHLAAAASSS
ikhlas buang lemarinya, ikhlas buang isinya, ikhlas buang kuncinya..

eh gw mo ke solo, jogja dan sekitarnya..lu mau nitip apaan??
jangan nitip lemari yeh
awas lu..awas kalo nitip lemari !!
gw cincang lu jadi adonan terasi kalo nitip lemari..

inget pesen gw yah gung yah..
KITA MUSTI IKHLAS !!
doa gw malam ini :
Tuhan...
saya buang nih lemarinya
segera gantiin ama yg lebih bagus yah Tuhan yah..
amin

*berdoa bersama sambil nglirik mo rebut snickersnya paijo*

Sapi_duduk said...

brur!... lo ngapain ke solo, jogja dan sekitar nya?....

mo bikin peta? heh?
ide lo telat!.. udah ada yang bikin!....

gw nitip apa yah..*pegang dagu*...

tar.. gw pen bgt punya idung badut tar... yang merah2 itu lho...
gw dah cari kemana2 gak ada...

dari toko matrial, toko klontong, toko gosir, toko elektronik.., sampe ke toko makanan kering juga gak ada...

kalo lo nemu, beliin yah , tar gw bayar dah, bayar pake beras + singkong.. okeh?..
okeh aja udah!...

iyah tar.. kita musti berpikir
IKHLAS!..
Ikatan Kita Hanya Lah Angan2 Saja!...

kekekeke...

Popular Posts