wakakakakaka


** 20080224 terogong abis ntn cloverfield



orang gila no 1 : "orang gila no 2!, kita makan yuk lapar ne, makan apa yah enaknya gw pen yang manis2 ne!"
orang gila no 2 :" yuk mari, ke wiwid aja wiwid" <== gaya bgt kaya punya duid aja

setelah bergulat cukup lama,
sampe-lah 2 orang gila itu ke tukang jual roti di kasih daging di kasih roti lagi (biasa di sebut burger)

orang gila no 1 :" mbak!. saya pesen ini pesen itu, sama ini sama itu yah mba!..."
orang gila no 2 :"saya juga mba, pesen itu pesen ini sama itu sama ini juga mba!" <== macam 2-2 nanya pegang duid banyak

5 mnit berlalu

orang gila no 1 :" egh orang orang gila no 2, lo bawa duid ga?, gw ng-pas bgt ne" *masih cool...... kas*
orang gila no 2 :"mmmm bentar.., weq ini aja gw masih kurang gope' ne... tambahin yak!" *cengar-cengar gak ngerasa ber-DO-SA*
orang gila no 1 : GEDUMPLANG!

dan ke dua orang gila itu pun mengunakan ilmu dasar yang di pelajari waktu di sekolah dasar dulu! MA-TE-MA-TI-KA!

orang gila no 1 : "weq, ngepres bgt ne, lo gak ada duid lagi?.. gw belum itung 10% tax sevice ne!"
orang gila no 2 : *garuk2 kumis*... "gak ada!, pan gw bilang masih kurang gope , KA-TE-PE lo masih falid pe 2009 kan?, ntu aja pake" *sambil mulai makan*
orang gila no 1 : "wala' ya udah... MBAAAK, pesen hot chocholate 1 lagi yah" *garuk2.. garauk2!*

------



tiba2" si giling lo pren nge buzz, kali ini jam 23:30
(ini orang emang hoby nge-buzz malem menjelang pagi f>,< )

BUZZ!!!
agung_aja: yup
giling lo pren: jd nntn -edit-
agung_aja: jadi
agung_aja: batu aja sampe ne
giling lo pren: ?
agung_aja: baru aja sampe
giling lo pren: oic
giling lo pren: jd nntn apa?
agung_aja: cloverfield
agung_aja: kekekek
agung_aja: mayan seru
agung_aja: lg pain lo?
giling lo pren: lg ceting
agung_aja: dah jadian lo akhirnya
giling lo pren: tau dr mana?
agung_aja: lucky guest ?
giling lo pren: dr chimonc y?
agung_aja: weq
giling lo pren:
agung_aja: yes or no ne
giling lo pren: tau dr mana lo?
agung_aja: aggghhh..
agung_aja: nyesel gw nanya
agung_aja: gak jadi tanya deh
agung_aja: gak kemana2" lo/
agung_aja: ?
giling lo pren: ia,g udh jadian
agung_aja: tjeh2
agung_aja: slamat2"
agung_aja: gak nunggu maret?
agung_aja: kekeekekkee
giling lo pren: tq
giling lo pren: ga
giling lo pren: tp jwb jg dunks..
giling lo pren: lo tau dr mana?
agung_aja: gw bingung -edit-
giling lo pren: ?
agung_aja: -edit-
agung_aja: ()#%*#(&#()$#@()@$
giling lo pren:
agung_aja: ANGGEP GW GAK TANYA
agung_aja: TITIK
giling lo pren:
giling lo pren: agung marah
agung_aja: i say it again
agung_aja: gw gak tau cumiiiiii
agung_aja: gw nebak!.
agung_aja: like... 1+1 brapa?
agung_aja: 2
giling lo pren: nah..
agung_aja: beginer lucky
agung_aja: that's it
giling lo pren: lo bs nebak gt dr mana asal usulny?
giling lo pren: ok
agung_aja: ogh goossh... i know the end gone be like this
giling lo pren: coz biasany nebak itu krn ada sebab akibat <== maklum dosen, hukum sebab akibat dibawa2
agung_aja: so' like i say.....
agung_aja: forget what i ask ok
giling lo pren: jgn marah dunks..
giling lo pren:
agung_aja: grrr.....
giling lo pren:
agung_aja: colok ne

sapi_duduk garuk2 jempol kaki kebingung-an
ditanya bener" malah.....
tar gw marah di bilang gampang tersinggung.....

ignn..... f>,<

giling lo pren di hari berikutnya :


9 comments:

T A T A R I said...

kasian amat sih jo..paijo..
mo makan tapi duit ngepas..
makanya ngepel bandara gih..buat sampingan

Sapi_duduk said...

lagi nabung buat beli titanic ini min... tukimin (baca : bukan tukik-min yah)...

nanti kl udh ke-be-li lo boleh naek dah...
gimana?
heh?

T A T A R I said...

heh..kenapa kau sebut2 tukik ???
tukik gw bukan lemari gw lagi Jo..

naek titanic?? ogaaahhhh
gw gak mau mati tenggelam

gw lagi nabung buat beli ferari
kalo udah kebeli lu mau gak jadi sopir gw?
gimana?
heh?

Anonymous said...

gung, gung... bahasa inggris lo banyak yang salah tuh... mungkin karena itu giling_lo_pren jadi ga ngerti...

hehehehe.. piss yo!!

Sapi_duduk said...

@ tatari : wew lo naek titanic juga buat jadi koki... enak aja ...:p hueuhu...egh tapi kan lo masak aer aja angus yah...
DAM!.. gak jadi dah gak jadi!...

jadi sopir??..
mmmm... *berpikir sejenak*..
boleh deh...
jadi supir kan gak dosa...
pertanyaanya adalah??...
JENG! JENG!....
mampo bayar gw gak lo...
bayaran gw 1 bulan 1 titanic!... kekekkeke

@anonymous : <== ejaan gw bener ga'??...

pertama lem' (baca : salam) kenal..., enaknya gw panggil sapa ne??...
mau nama panjang susah!...
secara nge-ja nama lo aja gw susah... ^^ (arti : ketawa nyengir) maap yag

gw panggil anoy (sound's like annoying?).... kekekkekek...
maap2 gw berpikir terlalu jauh... hehehe...
maap...

gw panggil stonifioraco aja yah... (duh : jadi tambah susah gini... dooogh!)
biar gak salah paham

ok... kedua thanks bgt udah perhatiin tata bahasa gw yang morat marit gak karuan, secara gw lagi wind enter ( arti masuk angin )

tapi kalo di lihat.. yah gini..
sejak kapan c (baca : sih ) blog gw bener f^^' (arti garuk2 + ketawa nyegir + keringetan)

sejak kapan kata "weq" (arti : kaki kejepit mesin giling)ada di kamus indonesia hehehehhe..

nah kan gw baru ngerik 2 baris aja udah cape ngasih penjelasan huehuue...

nanti kl gw mau buat buku tetang the biograpi of Sapi_duduk bisa2 jadi 903753907134 halaman (ini hanya kiasan bukan arti sebenarnya) gara2 penjelasannya panjang rite??.. (baca : right, arti : kanan, jadi' penjelasannya ada di sebelah kanan)...


mungkin sedikit masukan,... jangan terlalu serius menaggapi isi blog + komentar2 gak penting yang udah ada, karena makna sebenarnya dari semua postingan lebih tersirat buat saya pribadi dan orang2 yang membaca pada umumnya, bukan tersurat, and gw minta maap kalo ternyata kata2 gw salah di interpretasikan... maaap!...*tiba2 wise mendadak!*

walah.. jin apa ne masuk ke jidad gw terus jadi ngetik kayak gini .. huehueehe...

yah pokoknya gitu lah pren...
thanks sudah di ingatkan!...
keep koment pls!....
hehehe...

(interpretasi itu artinya apa c?... gw asal ketik tuh di atas! ^,^a).....

piss man!.. tempat pipis dimana man???

Anonymous said...

aduh, panjang yah penjelasannya...
kalo udah tau ga penting, kenapa masih ditanggepin gung?

Sapi_duduk said...

nah om anoy...
terbukti kan sekarang...
kalo gw bener, gak akan gw tanggepin kan...kekeke...
dari dulu eamng gak pernah bener blog gw... huhuhuh...

judulnya aja komentar gak panting heehe...

tapi thanks udah ngi-nge-tin!, bahasa londo gw emang be-le-po-tan...

mohon petunjuknya saya akan berusaha lebih giat lagi *menunduk...

blurp said...

bahasa inggris gung... bahasa inggris... bukan bahasa belanda....

Sapi_duduk said...

huehueuehheh....

Popular Posts