2 tahun kemarin (re-post)

:judul asli : klik kanan --> format... 20060428


#*#$+_@$&^#$#)(*#^#@ <== ngomel2 pake bahasa planet..

ku awali posting ini dengan #*#$+_@$&^#$#)(*#^#@ <== ngomel2 pake bahasa planet.. (belive it or not, tulisan di <-- samping gw copy paste dari atas ^^)

25-04-06
adalah hari gajian sedunia..
dan pada tanggal itu pula mega dana + mega salary -red- gw gak bisa di ambil lagi karena udah sampe batas minimum...
hiks hiks hiks....
"OH TUHAN, tolong lah semuga cc saya di setujui, dan semoga saya bisa bertahan dalam ke-boke-an nasional, dan kejamnya dunia ini, AMIN! ^^"

baru kali ini gw ketemu dokter, terus di operasi, sumprit gw takut bgt sama yang namanya dokter apa lagi kingkong.., dan tepat tanggal 25 kemaren, tepat dengan hari boke nasional, gw memberanikan diri se-berani-beraninya sedemikian rupa sehingga bisa melangkahkan kaki menuju Rs PERTAMINA... sekali lagi PERTAMINA.. NA .. NA.. NA... <== ngetiknya di sumur.. jadi bergema

udah gitu gak ada yang nemenin pula... sendirian pula... plus gak punya duid pula... hiks hiks...pula

jam 8 kurang dah sampe pertamina
just for advice :
kalo loe-loe orang mau pergi buat yang namanya operasi, mendingan jangan mikir macem2, mendingan mikir yang enak2 aja, mikirin dini aminati, mikirin makan hanamasa kalo udah selesai operasi, mikirin nanti ulang taun dapet kuda poni..., d-el-el deh yang penting biar disana gak panik..

jam 8 kurang dah sampe pertamina <== di ulang lagi biar yang baca gak lupa ^^
ciat langusng daptar.. terus nunggu dokter sampe 9:30.. daaasar.. dokter2 tidak berke-TUHANAN yang maha esa (maksudnya apa gung?, .. auk)
untung aja ada klowor (hp gw) yang selalu setia menemani.. dikala duka gundala, putra petir, kamen rider , megaloman, saras 008, gatot kaca plus semua antek2nya..

"hayaaa.. elo orang punya gigi ini pada acak2an, sama kaya elo punya muka"
"weq... sumpe lo doc?, ya sud deh doc, di sikat aja doc, kita selesaikan secara jantan dan betina deh doc" *meng-gebrak meja*
"uumm.. ya udah .. lo orang mending voto punya gigi nanti kemari lagi okay"

bet.. langsung deh gw digiring ketempat foto gigi...
sumpah tempatnya keren bgt..
gw di-pakein baju gak jelas kaya rompi anti peluru.., tau-k gak jelash gunanya buat apaan, terang2 yang dipoto gigi gw, kenapa jadi badan gw yang didandanin macam robocop gini... *garuk2 kumis*

selese poto gw balik ketempat dokter...

"kamu kerja di mana"
"di kelurahan doc, bantu2 bikin ktp".

weq

"KAMU INI ..!... SERUS DUNKS!...." *melotot-in laptopnya*
"ehe.. ehe.. di **** **** doc" *cengar-cengir + ikut2an melototin laptop, sapatau ada gamenya ^^*
"ogh ic.. ic... lo orang jadi apa di sana?"
"IT-nya doc"
"agh kebetulan...! ini saya mau hapus saya punya file tapi biar semuanya gimana cara yah" *garuk2 perut*
"ogh gini doc" *mata berbinar2, merasa bahwa operasi ini bakal gratis!.. yiippii!"

-. masuk ke windows explorer
-. masuk folder d:\ --> klik kanan --> format...
-. dijamin semua ilang doc.. hi hi hi ih i...

abis ngobrol lama sampe sempet ngobrolin MR.CT pula, yang katanya sih yuniornya doi waktu kuli-ah dolo, akhirnya gw di giring ke tempat pelampiasan kemarahan para dokter2 gigi... RUANG OPERASI... eng ing eng!.....

ciat... langkah pertama masuk ruang operasi, celana jeans gw di kagetkan dengan getaran-getarn tak terduga, pas di cek egh si bayu tlp..., jah elah ini orang gak tau apa gw udah mau di ek-se-ku-si.. masih aja tlpon. gw ri-jek ajah ho ho ho...

percakapan hari2 sebelumnya saat masih di kantor
bayu:"gung, dah nulis warisan belum?, vga 66gt lo nanti buat gw yah?!"
gw:"heh, gak sekalian sama si-klowor bay?"

akhirnya 10 menit selesai
(saat operasi senga-ja gw gak tulis di sini, soalnya sumpah serem bgt, gw ngeri kalo ngi-ngi... egh salah.. ngi-nget kejadian menyeramkan itu lagi T_T..., tapi Alhamdullilah semuanya lancar ^^)

keluar ruang operasi.. yang ada di jidad gw, cuman keluar dari dunia fana, hina dan nestapa ini...
kata2 terakhir dari si dokter yang gw inget... cuman..
"loe orang gak boleh makan, minum sambil guling2 lagi sampe 3 hari, plus gigit terus ini ada kapas, sampe loe orang punya bibir doer, okay"

pas pulang langsung aja si bayu + chitra gw maki2 pake voice sms... ho ho hoh
isi voice sms :
"dasar ... #*#$+_@$&^#$#)(*#^#@" <== disensor

citra bales voice sms juga:
"bla.. bla.. bla.. bla.... look the good side.. bla bla.."
percaya gak percaya citra bener2 ngirim voice sms kaya diatas... f^^".

dan si-bayu sicalon pewaris VGA AGP Winfast 6600GT 128mb yang ciamik bin mantab punya itu, gak mau kalah.. dia juga bales sms, begini bunyinya:
"suatu malam brat pitt datang ke diskotik. teman2nya membujuk dia u/ bergoyang."ayo, goyang dong brad! goyang dong brad!". dari situlah lagu goyang dom-bret tercipta"

weq... parah kan temen2 gw...

gw cuman bales sms ke bayu dengan satu kata:
"*****************" <== di sensor lagi ^^ <== gung panjang bgt.. lo sms apaan c?

egh di bales lagi:
seorang tukang roti tertabrak metromini, lalu polisi datang dan bertanya, "ada apa pak?" tukang roti yang sekarat ter'bata dan menjawab," ada nanas, keju, coklat dan mocca"

dan mulai detik itu gw bejanji dan bertekat sekuat tenaga kalo gw punya duid akan membantu bayu untuk berobat ke dokter jiwa..

sampe rumah bingung mo ngapain...
mau guling2.. ato mau lu-lumpatan...

akhirnya nonton dvd trus bobo.. hehehe....
pokoknya badan berasa gak enak semua..

selama 1 hari bibir gw berasa doer... gw serasa nge-mut troli carefure deh.. aneh pokoknya...



Sapi_duduk keep smile

2 comments:

T A T A R I said...

dua tahun kemaren kita ngapain yah??
huehehehhehe

Sapi_duduk said...

entah gw juga lupa jo....
giling yah....

edan!...

Popular Posts