=))

XXXxxx183: ==> ya iya lah,masak ya iya donk ==> namanya kan mulan jamilah bukan mulan jamidonk
XXXxxx183: jelas?






ka-rep mu lah!..... =))

saya ucapkan sedikit banyak terimakasih!

huuuuuaaaaaammmm ... <== ngantuk....

kemaren 18 may 2008...
giling....
hannya dengan bermodal kaos, jaket, sendal rumah, semangat, tekat yang kuat dan duid 25k di kantong
gw pun memberanikan diri untuk nonton speed racer (SR) ...

nonton yang jam 00:15...
iyah gw gak boong ... KOSONG KOSONG LIMA BELAS MALAAAAMMMMM M M M.... <== biiar spooky ~,~"

huehuehuhe.. surammm...

"ver, temen gw bilang lo lucu.... hihihihih"

tapi cadas juga tuh SR,
pengambilan warnanya gak tanggung2.. brani bgt, tapi tau kenapa gw masi-h merasa ada yang kur-ang...
kurang banyak popcorn yang gw bawa!... huehuehu,
meskipun keren tapi masih aja ada feel yang buat gw belum masuk...,
tapi pas brantem emang keren BGT sih,
beda dari pelm2 yang laen ...huehueuhe..

pulang nonton langsung ngebut, om tetsu yang nyetir..
biasa', kalap!..., apa - juga di hajar ama doi..
apa lagi jam 3:00 pagi.. jalanan sepi,
mo koprol + lompat harimau di tengah jalan juga gak bakal ketabrak,
wal-hasil om tetsu pasti males injek rem,....

"tenang gung....tenang... mamang lo jago!...."
gusrak!.... <== panter lagi parkir gak salah apa2 di hajar bumpernya....
kakkaakaka ( kejadian waktu kuliah tak terlupakan! )

Seperti Gw Ketik Sebelumnya (SGKS)
doi gak bisa liat jalanan sepi dikit...
maen hajar aja..
padahal gak tau mo kemana... (hal di samping sering terjadi, dan ber-ulang terus, pernah udah tinggal pulang duang, kita klilingin (baca:keliling) blok A sampe 2 kali.....
mending kalo keliling kemang ato apa gitu yang agak elit -red- dikit... lha ini pasar BLOK A!... PASAR BLOK A SODARA SODARA SEKALIAN!...... dia puterin sampe 2X.... sigh f>,< SWT!.... (@#*%*%_@(%@$ )

ciaaat keluar pim langusng (baca:langsung) ngebut... <== di ulang biar gak jumping scene (kayak pelem ML aja ^^)

ra-dal lewat..,
ngebut gak pake tengok kanan, kiri, atas bawah...
padahal "gentlemen agreement-nya" pas keluar pim, = "CARI MAKAN" catet!,
ya gw diem aja.. sapa tau dia punya tempat makan lain selain di ra-dal...

egh.. de'-la'-lah' (bukan!, tulisan di samping bukan pacarnya samson delailah.. BUKAN! SUNGUH!)...udah ampe ujung ra-dal.. egh dia muter...zzZZZ SWT.. #_#

"pulang aja kali yak udah jam 3"
*garuk2 pala... pala pak kusir yang sedang bekerja....*

gw mah mangut2 aja... "serah kaw... lah"...

ciat....
egh sampe haji nawi dia belok kiri!...
JENG! JENG!....

"lho heh lho heh.. ,mo kemana negh?,... mo nyulik gw lo yah?"... *jantung berdebar2*
"ibbuuuuuuuuuuuuuuuuuu ....."

"makan di pangpol aja gung, komplit di sana"...
"dari nasi goreng, nasi gila, orang gilanya sekalian , sagon + baigon juga ada disana!.. KOM-PLIT!"

weq...
maklum om tetsu kalo lagi galau suka begitu...
ikutin aja...tar jga cape sendiri ("ya mo gimana lagi, secara dia yang nyetir signn ...T_T...")

sampe pangpol liat2 menu...
bolak balik, bolak balik.bolak balik.... gitu terus sampe 8974 kali..
DAM!.. ternyata menunya cuman 1 lembar T_T...

bengong bentar egh taunya ada kepiting saos padang!,,eureka!...
woooohooo!....
pesen lah itu si ke-pi-ting sa-os-pa-dang-dang-dang... tut...
ho ho ho ho...

jam 3 pagi makan kepiting saos padang???? akkakakakka...
HAJAR!...
(ada rasa hati ini ingin mms cheetz...hehehe, tapi gak tega gini gw..^^)

setelah makan kenyang...,
setelah gw nambah nasi putih satu lagi...,
setelah membicarakan global warming di sela2 makan kepiting + bebek bakar...

"lu tau om....?? brapa banyak poon yang gw bunuh cuman buat ber-sih-hin tangan gw yang kena minyak??? brapa banyak OM?... BRAPAAAAAAAAAAAAA????! KATAAAAAAAAKAN... CEPAAAAAAAAAAAAAATTT KATAKAAAAN......YEEEEAAAAGH!...."

' om tetsu tetep makan bebek dengan tenang, dan gw udah naek2 meja + teriak2 + dasi yang sudah berubah fungsi menjadi ikat kepala '

dan ke-adaan kembali me-re-da seteleh om tetsu membagi bebek bakarnya ke gw...
he he he he....

setelah itu semua
akhirnya jam 4 sam-pe rumah ... nyalain tukik terus download majalah!..cetut!
(gara2 rebutan bandwith download dan gw cuman dapet 1kpbs doang, mau gak mau gw sedot dulan pagi2... "awas kmu yant!, bsk2 ga di kasih lagi linknya lho!... grrrr... *nada mengancam*)

wal hasil, setelah absen, jam 5 baru tidur...gusrak!.. zZZzz...
"agh akhirnya bisa tidur juga"...

..
...
..


egh jam 8:15 sms bunyi kenceng banget... WHAT THE.....F(#&)(*@...
GGGRRRRRR!!!!!..... _(*&$#(#^Y%(@&%_$#*^$

MANA ORANG NYA???? ..
MANA ORANG NYA???? YANG BRANI2 NYA SMS PAGI2, DIHARI NAN CERAH DAN INDAH INI
MANA ORANG NYA YANG BILANG, TUKIK DI TIPI GUNG! TUKIK DI TIPIIIIII....
MANAAAAAAAAAAAAAAAAA... *CLINGAK CLINGUK + JAMBAK2 RAMBUT*

MANA ORANGNYA..YANG SMS GW?,
GW PEN BILANG AMA DIA....
OIIIIIIIIIIII SMS NYA JGN JAM 8:15 DUNG...
NGAPA GAK DARI JAM LAPAAAAAAAAAAAAAANNNNN.. NGAPAAAAAA???, *teriak menggila*
JADI TELAT NONTON DEH GW....KAKKKAKAKKAKA... f^^

buat tatari dwi asih <== egh ini nama panjang lo bukan c tar??? f^^ #ngasal mode#
buat tatari dwi asih yang bokapnya lagi di jakarta, untuk me-mantau perkembangan phisikologist ( <== spell nya pagemana c? ) anaknya.. f^^
buat tatari dwi asih yang selama ini berjuang mengharumkan nama bangsa dan negara....

buat tatari dwi asih!..buat tatari dwi asih! di tunggu kawannya di pintu lobi paling ujung sebelah barat daya... terima kasih. ting tong!...



saya ucapkan sedikit banyak terimakasih!,


yang sedikit buat tari, terima kasih banyak buat Liv Tyler... yang udah maen di LOTR, ARMAGEDDON muach.. muach!.. miz u all, lope u liz... u 2 darling dini aminarti! keep roocking baybeh..,
dan tidak lupa kepada teman2 saya...

krik2... krik2...

tq tar , dah lama gak ketemu tukik juga...

"padahal jum-ad malem kemaren gw kayaknya liat dia lagi menunggu sesuatu di depan mbm" dari jauh gw juga dah tao doi diri di sana meskipun pake topi, celana pendek, spatu boot, ikat pinggang kiss, jaket kulit panjang, parang di pinggang, ngalungin ammo machine gun, AK47 di tangan kanan, tangan kiri pegang bazoka, kaca mata night vision, muka coreng moreng, dari jauh kayaknya sih itu tukik... (sebenernya yang gw liat tukik, apa militan taliban sih??...)

il' feel

HE? il' feel?

il' feel i'm in love gituh?????...


i heart you dah pokoknya!....

Popular Posts