jgn2 penyakit menular....

T : gimana, bisa di buka file nya ?
J : he, emang pernah ada yang bilang gak bisa di buka?

T : gimana roti nya enak gak ?
J : he, emang siapa yang pernah bilang gak enak ?

T : gimana perjalanan nya dari sana, enak mobilnya?
J : he emang siapa yang bilang mobilnya ngadat molo?

jgn2 penyakit menular....

Sapi_duduk keep smile

"kenapa elho jadi begini !!!"

Why???

Jika dikatakan cantik dikira menggoda ,
jika dibilang jelek di sangka menghina.
Bila dibilang lemah dia protes,
bila dibilang perkasa dia nangis .

Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak
(sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
(sambil ngomel,Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang
Ibunya ,
tapi kenapa ya ..... lebih bangga jadi wanita karir,
padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

Bila kesalahannya diingatkankan,
mukanya merah..
bila di ajari mukanya merah,
bila di sanjung mukanya merah
jika marah mukanya merah,kok sama
semua ? bingung !!

Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
ketika didiamkan malah marah
ketika kita pasrah baru dia bilang sayang

Di bilang ceriwis marah,
dibilang berisik ngambek,
dibilang banyak mulut tersinggung,

tapi kalau dibilang S u p e l
wadow seneng banget..padahal sama saja maksudnya.

Dibilang gemuk engga senang
padahal maksud kita sehat gitu lho

dibilang kurus malah senang
padahal maksud kita "kenapa elho jadi begini !!!"


** email dari teman ku...

sabtu pagi

8:30


10:30





permisi cuman mau tanya....
hari ini tanggal 20080621 jam 10:30, saya buka xxxxxxx, lalu ada berita subsidi spbu pertamina 10 M... saya klik masuk nya langsung ke xxxxxxx xxxxxxx..

tapi..
home nya xxxxxxx xxxxxxx.. JENG JENG!...
apa tidak sebaiknya link nya di pebaiki, meskipun masuk ke xxxxxxx xxxxxxx tapi langsung ke topik yang di inginkan....

yang jadi masalah adalah di home xxxxxxx xxxxxxx.. link yang pertama saya cari tidak ada sama sekali huhuhuhuh...

liat kanan kiri atas bawah...
egh ada fasilitas search <== sudah "agak" hilang semangat membaca berita...

masukan key : spbu pertamina....
tidak ada ...
key : spbu pertamina,kuningan, subsidi
tidak ada...

mulai pake teknologi barbar...
copy judul dari xxxxxxx... hajar di search xxxxxxx xxxxxxx .......
gak ada...

*garuk2 pala*
masuk lagi ke xxxxxxx tengok kanan kiri... egh ada surat pembaca(linknya dapur gitu...) xxxxxxx xxxxxxx xxxxxxx

egh point no 5 ada link PSD, di klik kok masuk ke home xxxxxxx yak....

saya jarang buka xxxxxxx, dan kadang cuman numpang lewat, dan tidak memerlukan penjelasn panjang lebar kali tinggi bagi dua atas pertanyaan saya, meskupun pertanyaan saya lebih panjang dari penjelasan rumus e=mc2. mungkin pertanyaan saya bisa di jawab dengan perbaikan....
*masih penasaran, kayak gimana sih spbu 10M*...

moga2 nanti malam bisa tidur nyenyak.. tidak bertanya2 dalam hati... SPBU 10M... Y^^


tq...

eeee... gubrag!!!

gung gw dah selese baca endensor
eeee ..... gubrag!!! * jatuh tersungkur tak tertahankan*
di baca tar... di baca!....
bukan di bakar terus di minum aer nya.....

Popular Posts