sabtu pagi

8:30


10:30





permisi cuman mau tanya....
hari ini tanggal 20080621 jam 10:30, saya buka xxxxxxx, lalu ada berita subsidi spbu pertamina 10 M... saya klik masuk nya langsung ke xxxxxxx xxxxxxx..

tapi..
home nya xxxxxxx xxxxxxx.. JENG JENG!...
apa tidak sebaiknya link nya di pebaiki, meskipun masuk ke xxxxxxx xxxxxxx tapi langsung ke topik yang di inginkan....

yang jadi masalah adalah di home xxxxxxx xxxxxxx.. link yang pertama saya cari tidak ada sama sekali huhuhuhuh...

liat kanan kiri atas bawah...
egh ada fasilitas search <== sudah "agak" hilang semangat membaca berita...

masukan key : spbu pertamina....
tidak ada ...
key : spbu pertamina,kuningan, subsidi
tidak ada...

mulai pake teknologi barbar...
copy judul dari xxxxxxx... hajar di search xxxxxxx xxxxxxx .......
gak ada...

*garuk2 pala*
masuk lagi ke xxxxxxx tengok kanan kiri... egh ada surat pembaca(linknya dapur gitu...) xxxxxxx xxxxxxx xxxxxxx

egh point no 5 ada link PSD, di klik kok masuk ke home xxxxxxx yak....

saya jarang buka xxxxxxx, dan kadang cuman numpang lewat, dan tidak memerlukan penjelasn panjang lebar kali tinggi bagi dua atas pertanyaan saya, meskupun pertanyaan saya lebih panjang dari penjelasan rumus e=mc2. mungkin pertanyaan saya bisa di jawab dengan perbaikan....
*masih penasaran, kayak gimana sih spbu 10M*...

moga2 nanti malam bisa tidur nyenyak.. tidak bertanya2 dalam hati... SPBU 10M... Y^^


tq...

4 comments:

T A T A R I said...

senin pagi baca "sabtu pagi" bikin pagi-pagi yang cerah ini mendadak jadi ngantuk abadi
sehingga akhirnya diputuskan untuk ngopi-ngopi
yuk mareeeee

permisiiiii
saya mau ngopi
maap saya tidak bisa menjawab pertanyaan sapi

Sapi_duduk said...

agh kamu suram...
se-suram gemerlap kelamnya malam ini...


... berpikir sejenak + pegang dagu....

aku di sini mencari...
mencari lemari yang tak kunjung datang menghampiri...

kalau ngupi2 tulung aku di ajak dan di kabari...
jangan hanya kau pergi tanpa permisi...

biri2 lari kekanan dan kekiri..
sungguh aku bingung sama jidadku sendiri...
kenapa itu biri2 lari kekanan juga kekiri.....

sigh.... >,<....

S-A-F-A-R-I!...
SAFARIIIIIIIIIIII...
SAFARIIIIIIIIIIIIIII...


*ogh GOD what have i done???? *pegang jidad...

T A T A R I said...

kenapa kamu bawa biri2 ??
bukankah biri2 tak boleh dijatuhcintai sapi??

hmmmmm..
lemari yang tak kunjung menghampiri
ataukah kita yg sibuk sendiri?
aku juga kangen lemari
tahukah kamu...kangen memang terkadang mengganggu
tapi nikmati saja selagi masih bisa merindu
bukankah begitu ??

mari kita duduk dipojok kiri
lalu pesen roti dan kopi
saling pandang lemari
trus ngobrol sampe pagi

sayangku sapi
ingatlah namaku TATARI
bukan safari


oh..GOD what have I done??
*pukul2 jidad..jidad agung yang sedang bekerja*

@#$%^&*!@#$%

Sapi_duduk said...

ogh Tatari....~~~~ *jidad benjol2 f#_#*

mungkin aku sibuk sendiri..
sibuk sendiri menanti pagi...
menanti pagi sambil makan Mc Di...
makan Mc Di di pinggir kali li li... <== echo

tapi sungguh, *tangan di kepal + berlutut*
aku tidak bawa biri2, panci, apalagi cumi2..
aku hanya berlari2 beli kemiri...
beli kemiri untuk mengobati luka di hati... *memandang langit*

~~~~~~..... *angin berhembus....*

hai Tatari...
jangan lah kau koprol lalu pergi melarikan diri.... <== serem bgt kayak ninja! f^,^"
datang lah kemari sambil bawa kembali itu lemari...
karena itu adalah lemari terbaik yang pernah ku temui.....





*makin suram kayaknya hidup gw T_T*
*jidad masih biru ke ungu-an*

Popular Posts