081519633XXX

jam 7:02 pm waktu klowor...

ada mustakim yang lagi ol, mo mampir mo kasih brosur rumah...
ada blog bunda yang udah lama gw gak mampir kesana...
ada madia utama yang.. tanya... "kemana aja lu bro...." egh 5 mnit kemudian langusung ilang...
ada si kitab kuning yang kayaknya lagi ribet kuadrad sampe gak bisa baca berita :p...
(sabar bu, kl udah selesai pasti lega... "kayak kalo sakit perut" ^^)

dan ada no 081519633XXX yang tlp gw tau2 tanya...

"gung..., emang wudhu, abis kumur2 ada basuh idung nya????..."
.....
.........
*angin berhembus*....

"jbuakkakakkakak..."

sumpah, pembicaraan melalui teknologi yang biasa di sebut telepon genggam atau HP itu cuman berlangsung kurang dari 5 menit tapi membuat gw tertawa terpingkal2.. jkakakkaka...


tapi gak lama dari itu gw mikir lagi....
gw ngang-gep lu cerdas... banyak dari cara berpikir lu yang gw terapin di kehidupan gw, and gw pun gak alim2 bgt, bisa di bilang gw jg bejad.....
tapi masa iya....

wudhu aja gak tau ??.....

udah gila kali ya...
udah gila kali dunia...

merit lu besok gw kasih buku sholat!.. CATET!...

gak penting! sungguh! f>,<'


Show Recent Messages (F3)

Ary Hidayat: Gong!
agung_aja: twawaawawawawwwww
Ary Hidayat: Apa yg kl dimasukin berlendir, tp kl di keluarin nikmat bgt
agung_aja: ingus
Ary Hidayat: Ingus ga di masukin gung..
agung_aja: pas
agung_aja: nyerh
Ary Hidayat: Upil
agung_aja: he
agung_aja: beda tipis tuh
agung_aja: udah bener jawaban gw
Ary Hidayat: Tp beda kan?
agung_aja: upil juga gak di masukin kali
Ary Hidayat: Dimasukin gung
Ary Hidayat: Pake jari..
agung_aja: ya masak ingus di masukin pake kaki
agung_aja: gak muat kali
Ary Hidayat: Nah, dimasuki..
Ary Hidayat: Dimasukin kan?
agung_aja: ingus juga
agung_aja: mana ada upil di masukin sih
agung_aja: di colok2 iya'
agung_aja:
Ary Hidayat: Tp dimasukin kan?
agung_aja: ingus juga kan?
Ary Hidayat: Ingus timbul dr dlm gung..
agung_aja: umm.. iya juga sih
Ary Hidayat: Eh, gmn yah?
Ary Hidayat: Ngga jg..
agung_aja: umm..
agung_aja: emmang engga
Ary Hidayat: Tp bner kan gung?
agung_aja: gimana yah
agung_aja: masih ragu nih
Ary Hidayat: Ya udah kl gt..
Ary Hidayat: Mo 50-50, phone a friend ato ask the audience?
agung_aja: umm... *pegang dagu*
agung_aja: + deg-deg an
agung_aja: gimana yah
agung_aja: gak ada optionlain yah
Ary Hidayat: Bapak agung?
Ary Hidayat: Apakah anda menyerah?
agung_aja: beri waktu saya 3 hari untuk berpikir
Ary Hidayat: Anda hanya punya 3 detik..
Ary Hidayat: 3
Ary Hidayat: 2
agung_aja: hala sama saya aja gak bisa
agung_aja: udah sering beli juga saya
agung_aja: masa gak bisa
agung_aja: 3 hari duang
Ary Hidayat: Yah
Ary Hidayat: Ga bs gt pak
Ary Hidayat: Udah pas
Ary Hidayat: Tambahin d
agung_aja: waaaaa
Ary Hidayat: Biar jadi aja
agung_aja: saya lagi gak bawa duid
agung_aja: adanya sagon sama terigu...
agung_aja: mau?
Ary Hidayat: YAA
Ary Hidayat: jgn gt dong pak
agung_aja: AAAAAAAAAAAA *ikutan teriak
agung_aja: kaki saya kenapa di injak
Ary Hidayat: O itu kaki bapak?
Ary Hidayat: Sy pikir ubi jalar?!
agung_aja: sebenenrnya sih bukan
agung_aja: biar dramatis aja teriak
Ary Hidayat: Ya udah d pak
Ary Hidayat: Gmn nih
Ary Hidayat: Biar jadi aja..
Ary Hidayat: Ya udah d
Ary Hidayat: Tapi tambahin beras ya pak
Ary Hidayat: Gmn?
Ary Hidayat: Yaa pak
Ary Hidayat: Ayo dong
agung_aja: ayo kemana?
agung_aja: lagi koprol ini saya
agung_aja: tanggung
Ary Hidayat: Agh, sy lg kayang aja biasa aja tu..
Ary Hidayat: Sambil SKJ 88 lg..
agung_aja: SKJ 89.5 pak yang paling baru
agung_aja: yang 88 udah kalah sama mobil 88
Ary Hidayat: Ya udah d
Ary Hidayat: Rugi2 d..
agung_aja: asik2
Ary Hidayat: Buat penglaris..
agung_aja: *lompat2
agung_aja: pesen 29890127 biji lagi kalo begitu
agung_aja: bijinya aja yah INGAT
agung_aja: tanpa batang
Ary Hidayat: Pake bunga yah pak
agung_aja: gak usah
agung_aja: yang penting bungkusnya polkadot
Ary Hidayat: Yah ga ada polkadot pak
Ary Hidayat: Adanya garis
Ary Hidayat: Gmn?
agung_aja: aduh sodara ini sebenernya jual apa sih
agung_aja: saya ini pesen titanic di bungkus polkadot
agung_aja: masa gak punya
agung_aja: mo jadi apa nanti .... *cuih*
Ary Hidayat: Oh, kl bungkus titanic ada pak..
Ary Hidayat: Ga blg dr td sih
Ary Hidayat: Egh ngomong2 ga boleh ngeludah pak
agung_aja: wah saya anti menjilat ludah sendiri
Ary Hidayat: Denda 50jt ato kurungan lo
agung_aja: apalagi ludah orang lain
agung_aja: no way : tidak ada jalan : BUNTU!
Ary Hidayat: Jgn dijilat kl gt pak
Ary Hidayat: Diisep aja
agung_aja: makanya saya anti
Ary Hidayat: Lo?
agung_aja: selain anti menjilat ludah sendiri saya juga anti narkoba lho *cengar cengir
Ary Hidayat: Bapak anti?
Ary Hidayat: Sy pikir agung?!
Ary Hidayat: Jd nama panjangnya sbenarnya apa pak?
Ary Hidayat: Jujur aja d..
Ary Hidayat: Jgn ada dusta diantara kita
agung_aja: tidak
agung_aja: tidak ada dusta sungguh!
Ary Hidayat: Udah d
Ary Hidayat: Ngaku aja
agung_aja: jangan pegang....
agung_aja: JANGAN!>......
agung_aja: LEPASKAAAAN
agung_aja: TIDAAAAAAAAAAAAAk *jambak2 rambut
Ary Hidayat: Dustanya di umpetin dmn?
Ary Hidayat: MENGAKU!
agung_aja: di blakang pak
agung_aja: blakang pak kusir yang sedang bekerja pak
agung_aja: ampoooon
Ary Hidayat: Tunjukin aja d..
agung_aja: kasian pak kusir pak
agung_aja: dia lagi kerja jgn di ganngu
Ary Hidayat: Ok
Ary Hidayat: Gini aja d
agung_aja: bu kusir nanti kena impacknya pak
Ary Hidayat: Jgn gitu
agung_aja: gimana2?.. *muka serius
Ary Hidayat: Bu kusirr suruh minggir aja
agung_aja: tidak semudah itu pak.....
agung_aja: bu kusir sudah malang melintang, ber ulang-ulang di dunia persilatan cukup lama
agung_aja: tidak bisa di suruh minggir begitu saja... ja .ja .a .a a *echo*
Ary Hidayat: Kl gt jgn suruh malang melintang
Ary Hidayat: Suruh beruntung sejajar aja
agung_aja: makanya gak bisa di suruh minggir... bu kusir malang melintang menghalangi jalan pak
Ary Hidayat: Diangkat dong
Ary Hidayat: Suruh pak kusir aja
agung_aja: TEETT! tanya pak.. beruntung sejajar apanya belatung gunung pak.... TEEETT! *pencet tombol
Ary Hidayat: Wah ga ada hubnya pak
Ary Hidayat: Belatung gunung cuma berhubungan ma sepeda gunung..
agung_aja: kalo sama orang gunung pak....sama orang gunuuuung *mulut monyong dikit
Ary Hidayat: Orang gunung ga suka sepeda gunung pak
Ary Hidayat: Sukanya ke toko buku gunung agung
Ary Hidayat: Eh..
agung_aja: uh..
Ary Hidayat: Ko sama pak?
Ary Hidayat: Bapak orang gunung yah?
agung_aja: dulunya pak.... sekarang saya orang laut
agung_aja: bosan di gunung terus
agung_aja: bapak orang mana....
agung_aja: orang gila yah
Ary Hidayat: Emang nenek moyangnya seorang pelaut yah?
agung_aja: nenek moyang saya bankir pak
agung_aja: makanya saya kerja di bank
agung_aja: pertanyaan saya belum di jawab pak
agung_aja: kok udah tanya balik
agung_aja: gak sopan....! *cuih!*
Ary Hidayat: Eh pak
Ary Hidayat: Ga boleh ngeludah
Ary Hidayat: Borgol neeh..
agung_aja: ciat lompat
agung_aja: e' gak kena... gak kena
Ary Hidayat: Kena pak
agung_aja: agh enggak agh...
agung_aja: coba liat lagi pak
Ary Hidayat: Kena d pak
agung_aja: itu bu kasur pak yang di borgol
agung_aja: saya lagi maen gaple sama pak kasur
Ary Hidayat: Lo? Sy lg maen karambol ma nak kasur..
agung_aja: egh salah ding
agung_aja: saya lagi di mall sama pak kusir ... bukan pak kasur
agung_aja: pak kasur sapa sih saya gak kenal
Ary Hidayat: Pak kasur tuh yg di rumah pojokan pak
agung_aja: pojokan mana
agung_aja: orang komolek saya bentuknya oval
Ary Hidayat: Pojokan kali pak
Ary Hidayat: Dkt mck
agung_aja: mck <> mcd ya pak
Ary Hidayat: Bukan pak
Ary Hidayat: Mck = mc queen
Ary Hidayat: Mobil keren di pelem cars
agung_aja: saya gak nonton pelem pak
agung_aja: paling mentok layar nancep pak
Ary Hidayat: Nah? Itu kan pelem pak?!
agung_aja: enggak pak
agung_aja: layarnya duang yang nancep... gak ada pelmnya pak
agung_aja: siang2 pak
agung_aja: paaaaaaaaak
Ary Hidayat: Buuuuuuuk

----------------------
males bgt gak sih bikin icon sendiri...
di jamin males, udah ukurannya kecil musti keliatan pula...
nih ada yang instan...
enjoy!..
---------------------


Sapi_duduk keep smile

edan jam 2:30 denger kompor meledug

another jam 2:30 di kamar gw....
** The Cats - lea...
hueeek... lagu apa ini ...??? gantiiiiiiiiii
cetut!...
** Bjork - big time sensuality mendingan ....

whats wrong with my joomlainstaller, joomlapack dan semua joomla2 itu.... grrr...
giling udah hampir 1 minggu tidur jam 12-1 molo tapi masih gak dpet juga trikna.. edah.. graaaaaa *jambak2 rambut*...

sebenernya pengen marah2 juga sama provider telepon seluler yang satu itu! GRRRRR>...
NGAPA GPRS GW JADI SUKA NYALA IDUP NYALA IDUP KALO MO DIPAKEEEEE!!!!!
HA!!!! KATAKAAAAAAAAAAAAAAAAAN!....grrrrrrr....

lagi booting ulang sejenak.. sambil nungggu unzip file yang di uplod..
padahal mata udah kriyep2 perut udah agak kembung...
browsing2 egh nemu : situs palsu bank syariah bni...
parah bgt pake hosting gratisan huheuhuehuehhe....
belum sempet cek TKP sih, tapi kayaknya motif nya sama... hehuehue...

# om dandi!.. hajar aja 10 link!.... biar mantaf!... huehueh..

sekarang didepan tukik ada sprite dingin yang udah abis gw minum barusan, and sebelumnya sempet manghajar habis makanan sampai tak bersisa di nikahan si ando + bayu huehueheuhe...

selamat yak selamat... ^^ *kasih jempol 2*

badan masih rontok negh seharian gak dirumah, sebelum pulang tadi sempet mampir ke seibu HI dolo, kata indra ada diskon 50% karena gramed baru buka disana, nah meluncurlah kita kesana ya kan.. ciaaatttt...
secara penyakit BAJYS2PS gw (Buta Arah Jalan Yang Sangat Sangat Parah Sekali) belum sembuh benar dan seperninya malah makin menggila, akhirnya kita sempet nyasar pas ke tempat nikahan bayu + agak muter2 jalan dari kalibata ke HI.... ajakakakakka..

"mana nih?"
"KIRI"
"ini"
"KANAN"
"sundul gak ne motor nyalip se-enak jidad?"
"HAJAR"

suram ^^

sampe langsung amaze gitu gw.....
aaaaaaaaaaaa ... *mulut nga-nga*

egh tempatnya baru di bangun gitu (gramed), roof nya masih semen2 gitu, tauk emang desainnya, tau emang belum jadi... 1st impreson-na adalah: cool juga neh dekorasinya, gak perlu modal gede, unik, beda dari pada yang lain... BAGOOOOSSS!!.. *kasih jempol 2 lagi*...
DAM gw kehabisan jempol!...

tapi pas udah lama disana batin ini berkata lain...
batin ini mengatakan... "agh belum kelar di bangun ini mah..."

# DAM masih gak dapet kesatria putri dan bintang jatuh... DAM!...

sempat hati tergugah untuk membawa secret dalam pangkuan, dan membawanya pulang ke kandang... huhuuhuh... tapi... PR gw dirumah masih segudang...huhuhuhuh..tahuuuuuuuuuuuuu...
(titin 6 biji belum kebaca + shin getter Armageddon belum di gerus terus di jadiin masker! <== dudul bgt sumpah!... JAKAKAKAKA)

ummm... kayaknya unzip dah selese...
cek TKP!.... ^^
** Alm Beyamin Syueb - kompor meledug....

edan jam 2:30 denger kompor meledug

"di meja vs dimeja"

02:30am waktu kamar gw
*andre hehanusa : karena kutahu engkau begitu
and masih ada tatari yang ol

baru pulang dr meeting gak jelas...
meeting ko kbanyakan berantemnya dari pada ngasih solusinya... kekekeke...
tapi seru sih, pokoknya kalah seru deh die hard 4.0... ^^

dan kayaknya badan gw rontok tak beraturan gini nih!
udah hampir 1 minggu diatas jam 00 molo kalo tidur ... ugggh....
suram...

mulai dari mana yah *garuk2*....
bingung mo ketik dari mana...
dari pagi tadi deh ^^

jumad ini adalah jumad biasa...
jumad dimana gw berangkat kesiangan, seperti biasa...
jumad dimana si timun, agak rewel di pagi hari, seperti biasa....
jumad dimana kucing gw dateng kekamar gw pagi2 terus nongkong gak jelas di depan kamar,.. tidak seprtti biasa...
jumad dimana sampe kantor dan di jelaskan apakah beda "di meja VS dimeja" <== sangat luar biasa f^^
ogh goosh... *pegang jidad*

sampe sekarang belum sempet cari beda nya tadi "di meja vs dimeja".... bisa tidur gak yah pagi ini, kepikiran gini gw.... ooooooiii tanggung jawab .... *teriak2 gak jelas*
jadi kepikiran juga.. gimana cara kerja search enggine.... f>,<

nah gw jadi bingung mo ngetik apaan, padahal tadi udah banyak bgt yang pengen di ketik dan di curahkan dalam blog gw yang gak jelas ini

did u know?...
untuk membuat nama perusahan di indonesia musti menggunakan 3 suku kata???... WT(*(*%_#))(%@#$@..
jadi gak akan ada nama PT. maju mundur, PT angin ribut, PT menang selalu, dll yang terdiri dari kurang dari 3 suku kata, yang ada adalah PT Maju Mundur Mulu, PT Angin Ribut Berisik, PT Menang Selalu euy!... gitu.....
kayaknya mitos deh .. makanya gw gak percaya....

LHA PT Bank Mega PAGE MANA?.... *mulut nga-nga*

duh makin banyak pertanyaan aneh gini di otak gw...
bodo agh ... joomlapack gw aja belum keinstall dengan mulus... pikirin ini ja dulu deh + pikirin diniaminarti :p

lagi baca kitab kuning!...

orang keren : ui lagi ngapain lu, bengong neegh...
orang aneh : sama
orang keren : lagi sibuk gak ?
orang aneh : iya ne lagi sibuk, lagi buka2 sinopsis buku di amazon :p
orang keren : ngok!... {bash}
orang aneh : *pala benjol2* f^^
orang keren : egh suka baca juga?
orang aneh : iyah
orang keren : lagi baca apa sekarang?, primbon / peruntungan?, ato nasip?
orang aneh : mmm.... enggak .. lagi baca kitab kuning!...


kenapa di sekeliling gw isi nya orang2 aneh yah.... *garuk2 siku*
tadi siang pas makan di pentri yang kebetulan pas gw bawa makan...
OG secara sepihak dan semena2. meng-ang-kat gw sebagai ketua orang aneh lt 10 f>,<'...

"mas, udah mas, mulai sekarang lu gw pilih jadi ketua orang aneh lt 10 mas"
NGOK!..

Popular Posts