"di meja vs dimeja"

02:30am waktu kamar gw
*andre hehanusa : karena kutahu engkau begitu
and masih ada tatari yang ol

baru pulang dr meeting gak jelas...
meeting ko kbanyakan berantemnya dari pada ngasih solusinya... kekekeke...
tapi seru sih, pokoknya kalah seru deh die hard 4.0... ^^

dan kayaknya badan gw rontok tak beraturan gini nih!
udah hampir 1 minggu diatas jam 00 molo kalo tidur ... ugggh....
suram...

mulai dari mana yah *garuk2*....
bingung mo ketik dari mana...
dari pagi tadi deh ^^

jumad ini adalah jumad biasa...
jumad dimana gw berangkat kesiangan, seperti biasa...
jumad dimana si timun, agak rewel di pagi hari, seperti biasa....
jumad dimana kucing gw dateng kekamar gw pagi2 terus nongkong gak jelas di depan kamar,.. tidak seprtti biasa...
jumad dimana sampe kantor dan di jelaskan apakah beda "di meja VS dimeja" <== sangat luar biasa f^^
ogh goosh... *pegang jidad*

sampe sekarang belum sempet cari beda nya tadi "di meja vs dimeja".... bisa tidur gak yah pagi ini, kepikiran gini gw.... ooooooiii tanggung jawab .... *teriak2 gak jelas*
jadi kepikiran juga.. gimana cara kerja search enggine.... f>,<

nah gw jadi bingung mo ngetik apaan, padahal tadi udah banyak bgt yang pengen di ketik dan di curahkan dalam blog gw yang gak jelas ini

did u know?...
untuk membuat nama perusahan di indonesia musti menggunakan 3 suku kata???... WT(*(*%_#))(%@#$@..
jadi gak akan ada nama PT. maju mundur, PT angin ribut, PT menang selalu, dll yang terdiri dari kurang dari 3 suku kata, yang ada adalah PT Maju Mundur Mulu, PT Angin Ribut Berisik, PT Menang Selalu euy!... gitu.....
kayaknya mitos deh .. makanya gw gak percaya....

LHA PT Bank Mega PAGE MANA?.... *mulut nga-nga*

duh makin banyak pertanyaan aneh gini di otak gw...
bodo agh ... joomlapack gw aja belum keinstall dengan mulus... pikirin ini ja dulu deh + pikirin diniaminarti :p

No comments:

Popular Posts