edan jam 2:30 denger kompor meledug

another jam 2:30 di kamar gw....
** The Cats - lea...
hueeek... lagu apa ini ...??? gantiiiiiiiiii
cetut!...
** Bjork - big time sensuality mendingan ....

whats wrong with my joomlainstaller, joomlapack dan semua joomla2 itu.... grrr...
giling udah hampir 1 minggu tidur jam 12-1 molo tapi masih gak dpet juga trikna.. edah.. graaaaaa *jambak2 rambut*...

sebenernya pengen marah2 juga sama provider telepon seluler yang satu itu! GRRRRR>...
NGAPA GPRS GW JADI SUKA NYALA IDUP NYALA IDUP KALO MO DIPAKEEEEE!!!!!
HA!!!! KATAKAAAAAAAAAAAAAAAAAN!....grrrrrrr....

lagi booting ulang sejenak.. sambil nungggu unzip file yang di uplod..
padahal mata udah kriyep2 perut udah agak kembung...
browsing2 egh nemu : situs palsu bank syariah bni...
parah bgt pake hosting gratisan huheuhuehuehhe....
belum sempet cek TKP sih, tapi kayaknya motif nya sama... hehuehue...

# om dandi!.. hajar aja 10 link!.... biar mantaf!... huehueh..

sekarang didepan tukik ada sprite dingin yang udah abis gw minum barusan, and sebelumnya sempet manghajar habis makanan sampai tak bersisa di nikahan si ando + bayu huehueheuhe...

selamat yak selamat... ^^ *kasih jempol 2*

badan masih rontok negh seharian gak dirumah, sebelum pulang tadi sempet mampir ke seibu HI dolo, kata indra ada diskon 50% karena gramed baru buka disana, nah meluncurlah kita kesana ya kan.. ciaaatttt...
secara penyakit BAJYS2PS gw (Buta Arah Jalan Yang Sangat Sangat Parah Sekali) belum sembuh benar dan seperninya malah makin menggila, akhirnya kita sempet nyasar pas ke tempat nikahan bayu + agak muter2 jalan dari kalibata ke HI.... ajakakakakka..

"mana nih?"
"KIRI"
"ini"
"KANAN"
"sundul gak ne motor nyalip se-enak jidad?"
"HAJAR"

suram ^^

sampe langsung amaze gitu gw.....
aaaaaaaaaaaa ... *mulut nga-nga*

egh tempatnya baru di bangun gitu (gramed), roof nya masih semen2 gitu, tauk emang desainnya, tau emang belum jadi... 1st impreson-na adalah: cool juga neh dekorasinya, gak perlu modal gede, unik, beda dari pada yang lain... BAGOOOOSSS!!.. *kasih jempol 2 lagi*...
DAM gw kehabisan jempol!...

tapi pas udah lama disana batin ini berkata lain...
batin ini mengatakan... "agh belum kelar di bangun ini mah..."

# DAM masih gak dapet kesatria putri dan bintang jatuh... DAM!...

sempat hati tergugah untuk membawa secret dalam pangkuan, dan membawanya pulang ke kandang... huhuuhuh... tapi... PR gw dirumah masih segudang...huhuhuhuh..tahuuuuuuuuuuuuu...
(titin 6 biji belum kebaca + shin getter Armageddon belum di gerus terus di jadiin masker! <== dudul bgt sumpah!... JAKAKAKAKA)

ummm... kayaknya unzip dah selese...
cek TKP!.... ^^
** Alm Beyamin Syueb - kompor meledug....

edan jam 2:30 denger kompor meledug

No comments:

Popular Posts