MURKA!...

maap GAN!.. sore ini saya marah2 GAN!....
saya marah2 sampai banting kursi + meja GAN!
tapi gak sampe banting ATM kok GAN!...
beraaaaatt GAN!...
sumpah!...

maaaaap... JURAGAN!....


moga2 besok lebih di lapangkan hati dan perasaanya ... ^^
amin...


nah dari pada ngedumel gak jelas
kita bahas shout dari om guest yang namanya bagus bgt kayak merek cat tembok :p

this is IMHO, CMIIW yahg..

jadi gini om guest...
linknya yang ente taro  gak bisa langsung nongol di shouts karena formatnya beda, 
lagi pula si shoutsbox tidak mem-perboleh-kan script html langsung,
mereka meng-generate url langsung di tulis sebagai link..

FYI
om guest kasih pic lucu gambarnya :
linknya http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/eek.gif <== sengaja gak di pasang url biar keliatan, 
tapi jgn di artikan harafiah yah, si om guest maksudnya "kaged" bukan mo kasih saya [SENSOR] eek [SENSOR] kok

nah kenapa di shout saya bisa keluar pic?, 
itu karena dari dalam shout,
saya setting hanya pic2 tertentu saja yang bisa keluar, 
plus sudah ada format khusus untuk pic2 yang saya upload sebelumnya,
so url http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/eek.gif tidak akan keluar, 
yang keluar langsung di generate jadi [link]

tapi..
kalau di plurk bisa langsung pake om,
alias copy terus paste, dia gak cek html lagi

kalo di friendster harus pake <'img src="link gambar">' biar gambar langsung keliatan, di blogsspot juga musti pake ini
*tanda kutip satu (') tidak di gunakan, karena blogspot memproses tanda lebih kecil (<) sebagai tag 
*link gambar langsung gunakan link yang dituju ex: http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/eek.gif 

nah untuk lebih mantab lagi tambahkan target="_blank" di belakang... 
ex : <' img src="http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/eek.gif "target="_blank">'

fungsinya adalah kalau gambar di klik, user tidak langsung berpindah page, tapi membuat page baru, so dengan begitu, main page nya gak berubah hehehehe..

nah bagi yang demen maen imo buat di plurk\blogspot\wordpres\apalah bisa tuh masuk langsung ke http://cinta.kaskusradio.com/onio

semoga bisa membantu....!..

Sapi_duduk keep smile 

aaaaagh.... lu gila kali...

kanguru ostrali...
ber-asal dari ostrali...

kalo berasal dari palembang 
itu ber-arti namanya empek2 palembang....

kalo sampe pergi ke ostrali, terus pulang bawa empek2....

aaaaagh.... lu gila kali...


duh gw jadi pengen makan sushi...
ke pizza hut agh ...

Sapi_duduk keep smile ^^

di pinggir empang pak er-we

xpseperti subjeknya....

gak jelas!...
gak jelas!, blur! alias buram atau remang2....

di lihat dari deket aja blur...
gimana kl dari jauh coba?... ya makin blur...
udah dari jauh, di intip pula pake sedotan... makin parah ya kan!

ati2 kecebur.. beware!.. warning!.. awas anjing galak, kucing galak, pembantu galak, kakek nenek galak, galak deh ...

grr....

papan peringatan di pasang buat memperingatkan! bukan di pake buat jemur notebook yang ketumpahan aer tajin *gak elit bgt cara rusaknya >,<

ini kodok bukan yah?..
kodok sepertinya...
kodok agh....

masak kodok ada cula' nya...

*suatu malam sepi di posting di pinggir empang pak er-we penasaran liat kodok apa badag lagi berenang gak jelas, sapa tau aja bisa dapet wangsit, atau mungkin mie ayam bakso spesial jamur plus sosis dan telur puyuh...

DAM jadi lapar!

MAJU TERUS DESAINER INDONESIA...

rabu 20081015

umm.. 
niatnya hari ini pengen marah2 sesuka hati sekuat tenaga segenap jiwa PLUS dengan seluruh energi yang di hasilkan dari sarapan pagi ini.... kekekeke...

semua kemurkaan, 
semua kegilaan, 
semua rencana jahat yang telah kusiapkan itu hilang lenyap tak bersisa...
dari semua aura2 negatif yang ingin kupancarkan dan ku hempaskan ke bumi beserta isinya lenyap sudah hilang tak berbekas...

KOMANDAN tau niat gw.... ^^Y

ke-iseng-an terjadi saat supir gw menurun-kan gw di depan halte BM tanpa mau menoleh lagi,
langsung nge-but meninggalkan gw sunyi sepi sendiri dengan kejamnya.. fu... fu fuuuuu...*angin berhembus* (baca: gw naik bis ^^)

semua niat terpatahkan oleh foto di bawah ini.... f^^"
hanya butuh kamera HP, timing, objek dan tidak butuh 1,2,3 cheess!!!!...

dan sampe LG gw masih senyum2 gak jelas...
VETERAH ?... VETERAN ?...  yang bener mana nih? KATAKAN!..
kenapa musti "wajah pribumi"? 
kenapa musti iwan fals? <== itu iwan fals ato rano karno yah?
kenapa?....

gw jg gak bisa buat yang lebih bagus dari itu sih .. heheh *garuk2 + nyengir*

ya namanya juga selera...
pasti beda2 togh ?

MAJU TERUS DESAINER INDONESIA.... GO GO GO.....
MEDEKAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! *teriak sekuat tenaga sampai lupa mo marah2* b^^d


* click picture biar lebih PUAAAASSSS....^^

Sapi_duduk keep smile

gubag! *tersungkur

perlu gw hormat nih kalo ketemu?
percakapan seorang pramugari yang menyapa seorang anak kecil dengan ramah di restoran sushi di mall jakarta selatan:
pramugari aneh : "igh lucu banget, siapa namanya?.."
anak kecil juga aneh : "ne-sia.. tante"
pramugari aneh : "wah bagus banget namanya... siapa nama panjanganya...??
anak kecil juga aneh : "indone-sia raya*
di dengar seorang programer gadungan yang tiba2 ingin berenang di kolam restoran tersebut dan berteriak... "MERDEKAAAAAA!!!!!

F*##
malam di hari yang sama di rumah sakit daerah blok m:
orang kelewat pd = "egh WIFE kan ada singkatannya"...
orang penasaran = "he apaan emang?"
orang kelewat pd = "um... WI nya ga lupa apaan. F nya = F*## yang jelas.." *masih PD*
orang penasaran = "agh bisa aja lu taunya F duang"
orang kelewat pd = "egh serius!, terus huruf K nya itu singkatan dari kitchen!"
didengar programer gadungan yang tiba2 pergi ke toko kamus rusia terdekat mencari kata WIFE

segala bisa
co curigaan : "kamu kemarin naik bajaj ber2 yah, selingkuh ya, ngaku"
cw terlihat pendiam : "agh enggak, aku sendirian, sungguh, gak mungkin agh"
di dengar seorang animator kacangan yang tiba2 merenung merasa semangat emansipasi sungguh2 sangat super dasyat!

hello word



bahasa pemrograman gw baru sampe "hello word"..
microsoft dah sampe ginian ajah .. huhuhhhh....

otakku merekam dan menyimpan

....


Kejadiannya dimulai saat salah satu rekan kerja saya yang baru ternyata dia ‘kidal’ alias menulis dengan tangan kiri, berikut salah satu percakapan yang terjadi;
Manusia 1 : “egh lucu juga lo, nulis pake tangan kiri, jadi kalo kerja sambil nulis gak masalah dunks?” *cengar cengir*
Manusia 2 : “hihihi, yup, dan lo tau gak, kalo si Bill Clinton itu kidal juga?” *sambil nulis + remote pc* (duh kenapa Bill Clinton lagi yah)


....

seroja

Mari menyusun seroja bunga seroja
Hiasan sanggul remaja putri remaja
Rupa yang elok dimanja jangan dimanja
Pujalah ia oh saja sekedar saja
Mengapa kau bermenung oh adik berhati bingung
Mengapa kau bermenung oh adik berhati bingung

Janganlah engkau percaya dengan asmara
Janganlah engkau percaya dengan asmara
Sekarang bukan bermenung dalam termenung
Sekarang bukan bermenung dalam termenung
Mari bersama oh sayang memetik bulan
Mari bersama oh sayang memetik bulan
Mari menyusun seroja bunga seroja

Hiasan sanggul remaja putri remaja
Rupa yang elok dimanja jangan dimanja
Pujalah ia oh saja sekedar saja

Popular Posts