gubag! *tersungkur

perlu gw hormat nih kalo ketemu?
percakapan seorang pramugari yang menyapa seorang anak kecil dengan ramah di restoran sushi di mall jakarta selatan:
pramugari aneh : "igh lucu banget, siapa namanya?.."
anak kecil juga aneh : "ne-sia.. tante"
pramugari aneh : "wah bagus banget namanya... siapa nama panjanganya...??
anak kecil juga aneh : "indone-sia raya*
di dengar seorang programer gadungan yang tiba2 ingin berenang di kolam restoran tersebut dan berteriak... "MERDEKAAAAAA!!!!!

F*##
malam di hari yang sama di rumah sakit daerah blok m:
orang kelewat pd = "egh WIFE kan ada singkatannya"...
orang penasaran = "he apaan emang?"
orang kelewat pd = "um... WI nya ga lupa apaan. F nya = F*## yang jelas.." *masih PD*
orang penasaran = "agh bisa aja lu taunya F duang"
orang kelewat pd = "egh serius!, terus huruf K nya itu singkatan dari kitchen!"
didengar programer gadungan yang tiba2 pergi ke toko kamus rusia terdekat mencari kata WIFE

segala bisa
co curigaan : "kamu kemarin naik bajaj ber2 yah, selingkuh ya, ngaku"
cw terlihat pendiam : "agh enggak, aku sendirian, sungguh, gak mungkin agh"
di dengar seorang animator kacangan yang tiba2 merenung merasa semangat emansipasi sungguh2 sangat super dasyat!

3 comments:

pilar said...

kalau gw ngak usah horma sama lu yak huwakakakakakak

T A T A R I said...

iya gung..cw yang terlihat pendiam itu selingkuh ama sopir bajajnya
secara mau jadi cw cerewet di bajaj juga percuma..gak bakal kedengeran..
jadi mending diam pake bahasa isyarat ato bahasa tubuh sekalian ama si sopir bajajnya

analisanya gw sih getu darling..
kekekekeke

Sapi_duduk said...

@ pilar .. agh lu ma gak perlu..
cukup koprol 2x + lempar daun kemangi ke arah utara 1 lembar...

@ tari .. TET!.. cw nya naek bajaj sendiian kok tar ^^a

Popular Posts