MAJU TERUS DESAINER INDONESIA...

rabu 20081015

umm.. 
niatnya hari ini pengen marah2 sesuka hati sekuat tenaga segenap jiwa PLUS dengan seluruh energi yang di hasilkan dari sarapan pagi ini.... kekekeke...

semua kemurkaan, 
semua kegilaan, 
semua rencana jahat yang telah kusiapkan itu hilang lenyap tak bersisa...
dari semua aura2 negatif yang ingin kupancarkan dan ku hempaskan ke bumi beserta isinya lenyap sudah hilang tak berbekas...

KOMANDAN tau niat gw.... ^^Y

ke-iseng-an terjadi saat supir gw menurun-kan gw di depan halte BM tanpa mau menoleh lagi,
langsung nge-but meninggalkan gw sunyi sepi sendiri dengan kejamnya.. fu... fu fuuuuu...*angin berhembus* (baca: gw naik bis ^^)

semua niat terpatahkan oleh foto di bawah ini.... f^^"
hanya butuh kamera HP, timing, objek dan tidak butuh 1,2,3 cheess!!!!...

dan sampe LG gw masih senyum2 gak jelas...
VETERAH ?... VETERAN ?...  yang bener mana nih? KATAKAN!..
kenapa musti "wajah pribumi"? 
kenapa musti iwan fals? <== itu iwan fals ato rano karno yah?
kenapa?....

gw jg gak bisa buat yang lebih bagus dari itu sih .. heheh *garuk2 + nyengir*

ya namanya juga selera...
pasti beda2 togh ?

MAJU TERUS DESAINER INDONESIA.... GO GO GO.....
MEDEKAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! *teriak sekuat tenaga sampai lupa mo marah2* b^^d


* click picture biar lebih PUAAAASSSS....^^

Sapi_duduk keep smile

6 comments:

T A T A R I said...

hmmmmmmm..
*manggut2 gigit bibir*
kalo diliat gambarnya (whoever he is), terlihat sorot matanya sorot mata orang susah...
that why disebut wajah pribumi
soalnya....
kalo disebut wajah londo, kompeni jarang ada yg kumisan lebat jelek getu
kalo disebut wajah artis, dian sastro gak getu deh !

Sapi_duduk said...

huehuehueh..

kl di liat jadi judulnya yang
VETERAN\VETERAH itu!, gw rasa itu baju kelas\komunitas\sekte\perkumpulan gelap\apalah...
itu gak masalah... cuman H + N nya gak jelas ^^

terus gambarnya + tulisan..
kayaknya sih gambar iwan fals, nah di padulah dengan wajah pribumi, biar kesannya indonesia...

klo itu emang bener gambar iwan fals kenapa gak OI orang indonesia, iwan fals yah lambangnnya OI,

huhuehe..
ya gitu deh ..
selera... memperdebatkan selera gak habis2 ^^

T A T A R I said...

udah tau jaket selera gak jelas getu dipoto juga... Yg moto juga gak jelas ding ya

Sapi_duduk said...

HA!... yang moto mah udah super duper ekstra ordinary gak jelas ^^
jgn di tanya lagi itu mah :p

pilar said...

duch.. gw sich bukannya ngomentarin Blog nya sapi ..
tapi malah mao ngomentarin kalian berdua.. huuu new couple yeee :D

MERDEKA ..!!!! MERDEKA !!!!

Sapi_duduk said...

merdeka2 aja lu tong...
sumbang finansial nape... ^^

Popular Posts