[info] : ada apa di JCC tgl 12-16 November 2008

HA!.. lagi males nge-blog + lagi gak ada bahan...
so kasih sedikit info aja degh .. hehehe 


1. Indonesia Book Fair 2008, 12-16 November JCC

berhubung cari poseternya di mbah google lumayan gak dapet ditambah gw malas bin mules2.. so gak ada gambarnya, ato gw jg bingung deh, bagian woro2-nya kurang kasih woro2 kali yah... gitu deh pokoknya


2. Indocomtech 2008, 12-16 November
JCC


ini jg susah cari posternya... nih gw kasih linknya aja...., buat yang mo cari pc, laptop, dkk... hajaaaaaaaaarrrrr... INGAT saat di buat $ masih nongkrong di 11500...
INGAT!... ati2 dompet dan CC ^^


3. Indonesian Game Show 12-16 November

ini yang gw tunggu2..., setau gw ini pertama kali di adain di ina, biasanya di spore atoe japan..., kalo buku bisa tiap taun, kalo komputer bisa ke mangga2... ini yang jarang..... grrrrrrrrrrr.....


list lengkap jcc event!



ke 3 (baca: ti-ga) nya dilaksanakan di hari yang sama... ma ... ma...
seperti warning \ peringatan \ rambu2 \ tanda perhatian \ apalah dari saya sebelumnya, ingat dompet dan tinggalkan CC anda di rumah ^^

so itu aja info nya semoga bisa bermanfaad bagi nusa bangsa dan agama infonya...<== halaaah ngetik apa gw barusan .....

2 comments:

Pilar said...

gw hari terakhir kesana kok
elu ada nggak disana ?
gw kan mao nagih makan2nya :D

Sapi_duduk said...

makaan2 apaan?...
yang ada minum2 hehehehe?

lu pulang dari merapi?... mane lahar nye?...

Popular Posts