menu baru menu baru menu baruuuu b^^d

          Setelah 4 tahun blog ini diacak2, setalah 4 tahun juga pengunjung blog ini maksimal cuman 2 orang 1 hari huhuhuh, setelah itu semua, kemarin gw iseng liat banner2 yang pernah udah dibuat... he ternyata udah lumayan banyak banernya udah 12 biji ajah ... :p, dari yang asal banget sampe niat bikin huehuehueh.....

         Selain menu baru untuk banner, ada lagi blog baru gravel in my life, mugkin muncul pertanyaan dari khalayak ramai sekalian, kenapa e kenapa buat blog lagi, yang ini aja cuman 2 orang yang liat :p, "tau iseng aja, bisa di pastikan di sana infonya lebih jelas dan tidak serumit disini, di blog ini kadang arti dari sebuah postingan di buat blur, terserah yang posting, terserah yang baca, terserah mau di artikan apa postingannya ^^a, kadang postingannya cuman judul duang, hahahhaa saya pribadi lebih pusing kalo posting di sini dari pada posting di gravel in my live ^^a"

selain menu baru itu, sekalian juga gw tambahin fasilitas... readmore..., biar lebih tertata rapi blog nya :p

beberapa postingan 2008 
yang bikin gw cengar cengar sepanjang hari ^^a


Sapi_duduk keep smile


No comments:

Popular Posts