web bagus buat tambah inspirasi b^^d

web bagus, buat menabah inspirasi,
sebenernya sih ada beberapa lagi, tapi gw belum tau nih yang masuk ke www.ketikapaaja.co.cc kayak gimana, takut gak pada doyan gw posting web2 bagus :p...

dari pada banyak cing cong.. langsung aja klo mau liat2... enjoy...


www.hotel626.com
ini game web base, sebenernya sih idenya gak orisinil2 banget, soalnya game ini udah ada di jaman playstation satu dulu (gamenya tentang .... ... .. . .. *biar penasaran :p)

untuk yang satu ini gw gak pengen cerita panjang lebar karena gak seru :p
saran : - bandwith killer, di haramkan buka bagi yang pake dial up
- apalin user name + password, jadi kalo besok2 pen lanjut bisa dilanjutin
- speaker nyalain, gak usah kenceng2 yang penting kedengeran biar makin mantaf
- kalo brani buka sendirian ya sendirian, kalo pengen ada sanak famili ya silahkan juga, *hanya bisa login malam hari soalnya ^^
- selamat menikmati ^^




www.levis-luxury.com.hk
webnya levis kalo di liat dari .hk sepertinya sub nya levis deh tapi entah lah, males whois juga :p
web menggunakan flash, ini beda dari yang lain, meskipun agak berat, cukup worth kok untuk di liat plus di pantengin buat nambah inspirasi... enjoy....



CO.CC:Free Domain




No comments:

Popular Posts