night talk, very very night deh pokoknya

Show Recent Messages (F3)

temanku appears to be offline and will receive your messages after signing in. You can also send a message to temanku's mobile device.
Send an SMS Message (Ctrl+T)

temanku: tidur...tidur...
temanku: jangan ol aja
temanku: {melet}
agung_aja: baru sampe {nyengir}
temanku: phew
temanku: ngapain
temanku: ngeronda?
agung_aja: heheheh
agung_aja: abis dari pameran pc
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: gak tidur pren?
temanku: tutup nya jam segini
temanku: tadi udah
temanku: tapi kebangun gara2 belum sholat
agung_aja: ummm
agung_aja: tutup dari jam 9:30
agung_aja: terus makan dulu plus ke fx
agung_aja: jalan2 {nyengir}
temanku: hahaha
temanku: udah ketebak
temanku: sama temen kantor?

agung_aja: temen maen
agung_aja: gw dah pulang kantor tadi
agung_aja: tapi di culik
agung_aja: ya ngikud deh gw
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: terpaksa
temanku: terpaksa apa doyan?
temanku: bagus lha dari pada bengong aja dirumah
agung_aja: iyah
agung_aja: udah kelamaan bengong gw
agung_aja: saatnyajalan {nyengir}
agung_aja: dah kirim cv blm ?
temanku: udah
temanku: baru tadi
temanku: {nyengir}
temanku: dpt apa aja dipameran?
agung_aja: gw bosan di pameran
temanku: knp?
agung_aja: temen2 gw aja yang pada semangat
temanku: gak bisa beli krn lagi bokek
temanku: hehehe...
agung_aja: bosan aja
temanku: :LD
agung_aja: {nyengir}
temanku: {nyengir}
agung_aja: iya juga sih
agung_aja: itu salah satunya
agung_aja: {melet}
agung_aja: temen2 gw pada semangat liat spg nya
agung_aja: huhuhh
temanku: wkwkwkkk...
temanku: masa loe gak semangat
agung_aja: entah
agung_aja: bukan tipe gw aja
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: bukan gak kelas yah
temanku: hahaha
agung_aja: cuman gw gak gitu aja
agung_aja: {nyengir}
temanku: susah deh
temanku: kelas loe kan seleb
temanku: {melet}
agung_aja: gw carinya spb
agung_aja:
temanku: apa tuh?
agung_aja: seles promotion boi
agung_aja:
temanku: hahaha... sakit...
agung_aja: keekkekke
agung_aja: gw pilih de' dini aminarti saja
agung_aja: {nyengir}
temanku: hahaha....
temanku: temen loe juga mau mah itu {melet}
agung_aja: huhuhuhh
agung_aja: namanya juga milih
agung_aja: pilih yang cakep dung
agung_aja: {nyengir}
temanku: hahaha...
temanku: boy will be boy
temanku:
agung_aja: pria tetap lah seorang pria
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: egh btw
agung_aja: di sana jam brape?
agung_aja: dah pagi yah
temanku: jam 3 lewat 11 dan 5 detik
temanku: hehehe
agung_aja: wew
agung_aja: gak tidur ?
agung_aja: dah gak ngantuk yah
temanku: hahaha
temanku: udah ngantuk koq...
temanku: cuma gw lagi mikirin kata2 resmi untuk memutuskan suatu hubungan
temanku: hahaha..
agung_aja:
agung_aja: <== bingung mo ketik apa
agung_aja: ketawa aja boleh ?
agung_aja:
temanku: hahaha...
temanku: boleh2 {nyengir}
agung_aja: boleh tanya, atau.... sudah lah gung... gak perlu tau?
temanku: hahaha..
temanku: wat do ya think?
agung_aja: do not know.. this is yours
agung_aja: u want a share it or not
temanku: inget yg dulu
temanku: kan udah ngga tuh
temanku: cuma ngganya by sms aja n yang gak jelas
temanku: its such a confirmation letter aja gitu lhao
temanku: hahaha
temanku: surat resmi lha..
agung_aja: um... ic ic...
agung_aja: like proposal rite?
agung_aja: {nyengir}
temanku: kind off
agung_aja: emang doi butuh hitam di atas putih?
temanku:
temanku: gwnya sih...
temanku: supaya gw bener2 keukeuh to not get in touch w/ him no more
temanku: hehehe
agung_aja: did u?
agung_aja: did u still in touch with him?
agung_aja: brati lu nya dung yang gak bisa lepas {nyengir}
temanku: hehe...
temanku: sometimes suka say hi aja ke diah
temanku: dia
temanku: tapi udah jarang bgt
temanku: surat terakhir lha buat dia...
temanku: krn gw gak mau nyentuh2 lagi...
temanku: hehehe
temanku: gak tau deh gung
temanku: {nyengir}
agung_aja: looks like u not surre with this ha?
agung_aja: masih sayang yah
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: kl iya kenapa di lepas?
temanku: harus lha...
temanku: just try to think from da other side now...
temanku: halah...
agung_aja: hihihhhhih...
temanku: gak jelas
agung_aja: bukanya cw lebih dominan perasaan
agung_aja: kl perasaan blang lope u page mana?
agung_aja: still lope..
temanku: ??
temanku: lope u page?
agung_aja: love you, gimana?
agung_aja: masih cinta
agung_aja: halaah
agung_aja: kalau perasaan masih bilang cinta lah pokokke
temanku: ngga lha
temanku: mungkin masih care
temanku: hehehe
temanku: gak tau gung...
temanku: selama ini kan gw putusnyambung2 terus
temanku: bbb dong {melet}
temanku: takutnya dia nganggep nt juga balik lagi
temanku: thats why i need to ensure him that we no longer in relaionship
temanku: relationship
agung_aja: huuummm....
temanku: why?
temanku: am i wrong?
agung_aja: some times boys can't clearly get what girl actually want
temanku: meant?
agung_aja: i meant : "back off" and "try harderd dude" itu tipis
temanku: am i wrong to send my last message
agung_aja: nop
agung_aja: i think it the best for u both
agung_aja: biar lu nya jelas laki nya jelas
temanku: i see
agung_aja: biar "back off" sama "try harderd dude" itu ada bedanya
agung_aja:
temanku: i see...
agung_aja: kadang yang bikin boys bingung gitu
agung_aja: mungkin detik ini "just back off you jerk"
agung_aja: tapi bisa jadi detik ke 2 "try harder dude"
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: lu bisa konsisten ga?
agung_aja: kl enggak, mending di tunda dulu itu sms
agung_aja: ato proposal ato surat sakti itu {melet}
temanku: hehehe
temanku: insya
temanku: insya Allah bisa lha..
temanku: yang bikin gw gak bisa klo dia minta balik
temanku: itu susahnya
temanku: makanya gw juga minta dia untuk gak reply email gw
temanku: egois sih
temanku: tapi mending kaya gitu
temanku: mending gw gak tau kabar dia sama sekali
temanku: perasaan dia sama sekali
temanku: im looking forward now
temanku: its stuck with him
agung_aja: hahahhaha
agung_aja: itu pilihan sih
agung_aja: karena kita juga gak tau, kl kita sama dia akan bene2 stuck ato bisa bener2 jadi
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: salah satu cara biar tau adalah mencobanya....
agung_aja: mencoba meninggalkannya sampai ketemu yang baru dll....
agung_aja: atau mencoba tetap bersamanya dan tetap bersamanya sampai merit dll...
temanku: hehehe...
agung_aja: life it's all about choise...
temanku: i pray and this is the anwer
temanku: mungkin
agung_aja: gak ada yang benar dan salah sampai ada resultnya
temanku: hehehe
temanku: iya
agung_aja: ummm
agung_aja: ya udin jalanin aja...
temanku: jalanin aja apa nih maksudnya?
agung_aja: sesuatu yang salah itu adalah "sesuatu yang dulunya kita anggap benar"
agung_aja: {nyengir}
temanku: hehehe
agung_aja: jalanin aja yang ada di kodrat lu sebagai manusia
temanku: halah
agung_aja: pakai otak atau perasaan
temanku: apa lagi tuh
agung_aja: kl lu ngerasa otak lebih penting yah pikirin
agung_aja: tapi kalo perasaan lebih penting yah perasaan dahuluin
temanku: both of them is needed
agung_aja: yup
agung_aja: benar dan salah ada karena ada salah satunya
agung_aja: gw benar karena ada yang salah
agung_aja: gw salah karena ada yang benar
agung_aja: gw mikir karena gw pengen bahagia
agung_aja: perasaan juga bisa kok bikin bahagia
agung_aja: intinya jalanin aja sampai ada resultnya baru deh ketauan
temanku: ini bukan krn bener atau salah sih...
agung_aja: lu bener2 stuck
agung_aja: atu bener2 sayang sama dia
agung_aja: {nyengir}
temanku: lebih tepatnya dia atau bukan
temanku: and we never know
temanku: toh kalo ternyata emang dia, pasti nt ketemu lagi
agung_aja: toh kalo ternyata emang dia, pasti nt ketemu lagi <== entah kenapa gw selalu meng-anggap kata2 ini adalah kata2 ke putus asaan
agung_aja:
temanku: hahaha
temanku: mungkin
agung_aja: meskipun gw juga sering mengatakannya
agung_aja: {nyengir}
temanku: gw udah doa sih
temanku: dan
temanku: menurut gw ini udah gak bisa dijalanin lagi
temanku: bukan menurut sih
temanku: tapi i dreamed that something will goes wrong if im with him
agung_aja: means?
temanku: sedih sih...
temanku: disaat gw berdoa bgt2
temanku: one day i got a dream
temanku: yang menggambarkan our life in next ahead
temanku: ngga aja
temanku: gituu...
temanku: so this is my finall decision
temanku: utk bener2 menahan rasa gw ke dia
temanku: you know
temanku: sometimes kita suka bodoh terlalu ngebawa perasaan
temanku: sehinggal gak bisa berfikir dgn logika {melet}
agung_aja: huhuhe ic ic
agung_aja: gw tau kondisinya kok
agung_aja: u have told me be4
agung_aja: kyak gw bilang tadi
agung_aja: logika pengen kita bener dan bahagia
agung_aja: tapi perasaan senang dan tentram juga bikin bahagia bukan ?
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: gak bisa di makan 2-2 nya
agung_aja: sukur2 bisa
temanku: heheehe....
agung_aja: i glad if u can make it
agung_aja: ada yang bilang
temanku: cuma tentramnya itu sesaat or everlasting
temanku: that the point
agung_aja: lu gak akan tau sampai lu gigit
agung_aja: GIGIT pren GIGIT
agung_aja: ada yang bilang
agung_aja: mau tau rasanya apel?
temanku: hehehe...
agung_aja: MAKAN!
agung_aja: {nyengir}
temanku: kita emang gak akan tau
temanku: satu2nya cara yang doa
temanku: i think that one
temanku: krn we just a human
temanku: dan usaha sih
temanku: doa dan usaha
temanku: hayah...
temanku: {nyengir}
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: itu jawabanya udah tau
agung_aja: doa, usaha
agung_aja: resultnya bukan kita yang nentuin
agung_aja: kita cuman harus menghormati keputusan kita sendiri
agung_aja: kl gw bilang putus
temanku: yeah...
agung_aja: ya gw hormati keputusan itu
temanku: sip
temanku: btw gw ke toilet dulu
temanku: {nyengir}
agung_aja: kakakkaka
agung_aja: silahkan
agung_aja: gw lompat harimau sebentar, pemanasan
temanku: lompat harimau??
agung_aja: latihan buat maen sirkus besok
temanku: hehhee...
temanku: sejak kapan loe jadi badut pro gung
temanku: huehehe...
temanku: {nyengir}
agung_aja: sejak gw ngerasa
agung_aja: apapun yang lu lakukan dengan sungguh2 dan pro
agung_aja: pasti ada hasilnya ,
agung_aja: baik materiel dan imatereil
temanku: hahaha...
temanku: amiinn...
agung_aja: <== kemasukan jin apa gw jadi ngetik kayak gini
agung_aja: {melet}


CO.CC:Free Domain




make your own burger [step by step with picture]

haaa... di upload agh sebelum basi...,

cerita nya kali ini gw mo masak sak sak...
goreng reng reng...
tumis mis mis...

di sela-sela kesibukan gw bermain game, tidur...., maen game lagi, tidur lagi, mmm...mitnet, menye'-menye' gak jelas, ngabisin duid di bar, jadi bandar narkoba, nyelundupin barang2 elektronik, dan jadi calo tiket javajazz (beberapa terakhir ngarang, biar keliatan sibuk ^^a), di sela2 kesibukan itu semua gw sempatkan untuk masak... YAH MASAK!... macam.. goreng2 masak2 tumis2 gitu... ho ho ho ho..

untuk rasa jangan di tanya... teman sejawat di kantor sukses 1 minggu gak negor setelah icip2 resep gw.. ho ho ho ho... becanda


okeh langsung aja...
biar lebih cihuy dan ciamik gw kasih pic nya sekalian...
se-suai subjeknya..make your own burger [step by step with picture]
kakakkakakkaa

barang2 yang musti di siapken *porsi untuk 4 burger 
1. 1 kaleng korned\salmon beserta isinya!... ingat jangan cuman kalengnya, untuk kesempatan yang berbahagia ini gw pake chunks thurky (baca : daging orang turki)

2.4 pasang roti burger, kalo gak ada, roti tawar jg gpp, tapi kalo bisa yang agak tebal, biasanya roti tawar itu tipis dan gampang "lenyet", takut nanti rasa rotinya gak kalah sama dagingnya..

3. sosis, ini optional, gak perlu ini sebenernya rasanya juga udah lumayan, ini di pake biar menambah rasa aja biar rasa jadi beraneka ragam

4. 1 telur ayam

5. mayonise <== kebetulan habis, jadi gw gak pake ini

6. niat bangun pagi

7. penggorengan, <== paling penting, gak ada ini semuanya suram


okeh langsung ke cara membuatnya...
hufff... *tarik nafas dalam2...

1. pertama siapkan bahan untuk dagingnya, intip dulu jangan sapai hari H daging sudah hilang menjadi perkedel atau lasagna...
gambar 01


2. roti juga musti di siapkan, cek kelengkapan dan biar lah mereka apa adanya berpasang-pasangan bagaikan bang romi dan mpok juli saling melengkapi, jangan di pisahkan nanti bingung carinya
gambar 02


3. sosis, ini juga musti di siapkan terlebih dahulu, ini soalnya kan di taro di freezer, takutnya nanti pas mau goreng masih keras, so' letakan dulu di luar kulkas 5-10 menit biar agak cair es-nya.
satu sosis di potong jadi 4 ( di potong 2 lalu di potong lagi tengah nya )
gambar 03


4. telur, gak usah di siapin, cek aja ada 1 apa enggak, jangan yang terlalu besar dan jangan terlalu kecil, yang sedeng aja (di sesuain sama banyaknya daging)
gambar 04


5. kalau udah cakep semua, kita tinggal olah itu daging, karena dia dingin pasti keluar dari kaleng dia kotak\buled..., maka dari itu kita acak2 dulu itu daging sampe acak2an
gambar 05


6. kalau udah acak2an kita kasih telur 1 butir, tambahin merica biar lebih pedas sama garem kalo emang daging defaultnya hambar, kebetulan daging yang gw pake udah ada rasa, so gw gak tambahin apa2, cuman kemaren mau gw tambahin merica, takut kasian yang lain heheheh
gambar 06


7. setelah daging nyampur sama bumbu + telur, diamkan 2-3 menit, jangan terlalu lama, takutnya kering (telur nyerap ke daging) yang di perluin adalah telur gak nyerap sepenuhnya, biar nanti pas goreng lebih cihuy.
sambil nunggu nyerap, panasin wajan kasih margarin secukupnya, jangan terlalu banyak yang penting bisa buat tumis2...
gambar 07


8.kalau udah siap, sebagai tambahan optional bisa kasih bawang bombay bagi yang suka, di tumis dulu 1/2 mateng baru di cemplungin itu daging yang udah nyampur.
begitu nempel wajan langsung di goreng2, jangan sampai matang ( ini juga selera ), kemarin gw emang pengen bikin rada2 1/2 matang, jadi api gw kecilin, sambil gw goreng2 terus biar matang merata,dan tidak nyatu itu telor2,
di sini kalo masih kurang yakin dengan rasa daging bisa tambahin merica ato garem, ato bagi yang suka pedes, tambahin sedikit sambal (biar terlihat pedas ^^a yummyy)
gambar 08


9. kalau sudah merasa yakin dengan kematangan daging bisa di angkat dan taruh di wadah, setelah itu tidak usah di beri margarin atau minyak lagi, langsung letakan pasangan roti om romi dan tante juli di wajan beserta sosis yang sudah di potong.
gambar 09


10. bila merasa sosis sudah matang, langsung tiriskan.
siapkan pasangan roti, olesi sedikit mayonise, ingat sedikit saja, jangan sampai rasa mayonise mengalahkan rasa daging dan roti, lalu di atasnya beri daging secukupnya di atasnya baru di letakan 2 potongan sosis.
bila ada daun slada dan bukan daun pintu, bisa di letakan juga di atas sebelum di tutup.
sajikan selagi hangat beserta kopi panas di pagi hari....
selamat menikmati...

gambar 10



kayaknya itu aja deh untuk kesempatan yang berbahagia ini, mungkin di lain kesempatan saya akan mencoba membuat sushie, ayam kalkun panggang, atau sirip ikan hiu....
so' stay tune terus di www.sapiduduk.co.cc.. tadaaaaa...



CO.CC:Free Domain





Pamela Anderson






It's great being blonde - with such low expectations it's easy to impress.

women's driving

lagi iseng browsing...
nemu ginian....
tawa2 gak jelas deh :p

colok di marih dah kalo begitu ^^a






CO.CC:Free Domain




jika....

lagi minum kopi....
entah kenapa ada yang menggagu dan membuatku menengok, ada yang aneh...
warnanya kuning gelap....

pas di baca...
ternyata.....




*click to enlarge


CO.CC:Free Domain





make 3d with google sketchup



Google sketchup, sebenarnya gw udah cukup lama bergumun sama benda yang satu ini, dari jamannya sketchup 5 kalau gak salah, kenal juga gara-gara mau nge-cat kamar, tapi bingung mau di kasih warna apa, cerita kanan kiri bawah atas egh ada yang rela desain-in warnanya, tentunya setelah gw curah kan ide dan perasaaan gw dulu, akhirnya teman gw menyerah dan mengikuti ide gila gw wooohooo…

Nah sebelum ide gila bin miring itu dieksekusi temen gw kasih sket kasar gambar 2d dari kamar gw plus kira2 hasil jadinya, namanya juga sketch jadi belum di kasih material dan masih kasar.. Nah di situ lah gw pertama kali ngeliat mahluk yang bernama Google sketchup.



Pertama kali gw gak terlalu tertarik, karena waktu itu yang beken emang 3dmax, dan setau gw emang ribet banget kalo dari gambar yang dia kasih di aplikasiin di 3dmax. Akhirnya gw cari tau dan sempet blajar, karena gak intens dan penasaran sama VB, si Google sketchup sukses gak di pegang huhuhuh…

kalo di bandingin sama 3dmax sketchup jauh lebih gampang, bikin kotak, tarik sana tarik sini jadi kubus, bikin garis edit sana edit sini jadi bangunan, meskipun begitu sketchup gak kalah presisi sama 3dmax, fitur snap nya itu yang bikin gampang (meskipun musti sering2 latihan, sumpah itu fitur keren)

Nah kemarin ini di semangatin lagi sama om tetsu nah jadi lah pegang Google sketchup lagi…



Sekarang Google sketchup sudah ada versi 7, Google sketchup ini freeware, bisa di download gratis di webnya

Di sini gw gak pengen kasih tutorial, secara gw juga lagi belajar, gw cuman mau share duang, apa yang di perlukan, gimana caranya, hasilnya kayak gimana, linknya di mana aja ini yang penting ting ting

tutorial pake bahasa pribumi ada di www.sangguru.com *masuk kebagian tutorial
(ada tutorial dari modeling, randring pake bahasa pribumi)

tutorial pake bahasa inggris ada di youtube hehehe...
pertama search di youtube percaya pasti keder kalo dapetnya yang aneh2 huehuehue..
ini ini link yang lumayan bagus buat belajar dari pertama sampe ke kebih dari pertama ke lebih dari lebihnya lagi dari pertama (baca : newbe sampe advance)
siapin bandwith aja banyak2 ^^a

http://video.google.com/videosearch?rlz=1C1GGLD_enID300ID303&sourceid=chrome&q=the+sketchup+show&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=video_result_group&resnum=4&ct=title#

atau keywordnya the sketchup show di youtube *saran : mulailah dari tutorial no #1

salah satu blog mengenai sketchup http://sketchupdate.blogspot.com/search/label/Tips%20and%20Tricks

free componen ada di http://sketchup.google.com/3dwarehouse/

indogo forum http://www.indigorenderer.com
(forum buat randering)

*render with indigo +- 2 jam


*render with fryrender -10 menit
*click to enlarge (tumbnailnya ngapa pecah gini yah?)



udah kayakya itu aja deh, niatnya poatingan ini sih sharing, buat yang baru tau monggo bareng2 belajar, buar yang udah tau mau dung link2 cadas lainnya. heheheh



CO.CC:Free Domain




Bedanya Sapi dan Pria?

Bedanya Sapi dan Pria?

Ada kunjungan ke suatu peternakan sapi
yang dilakukan oleh peserta seminar
keluarga harmonis. Pemandu dipeternakan
sapi itu menceritakan bahwa sapi di sini sehat-
sehat dan kuat-kuat


PEMANDU : "Bapak-bapak dan ibu-ibu, ini sapi
dari Selandia Baru sangat kuat, sehari bisa lima
kali berhubungan. Makanya sangat cocok untuk
perkembangbiakkan dan meraih keuntungan bagi
peternak."


Ibu-ibu sambil nyenggol bapaknya : "Tuh pak....
lima kali sehari bisa nggak????
PEMANDU : "Bapak-bapak dan ibu-ibu, ini sapi dari
Australia lebih kuat sehari bisa 10 kali."
Ibu-ibu sambil nyenggol lagi bapaknya :
"Tuh pak....10 kali...bayangin. ...!!!!

Bapak-bapak semakin panas dan tanya ke pemandunya :
"Pak...10 kali itu dengan betina yang sama apa nggak....?
PEMANDU : "Ya....nggaklah pak"
Bapak-bapak : "Tuh Bu...betinanya beda-beda, boleh nggak...???
Ibu-ibu cemberut dan diam....!!!! !!??????


*email dari temanku


CO.CC:Free Domain




Popular Posts