night talk, very very night deh pokoknya

Show Recent Messages (F3)

temanku appears to be offline and will receive your messages after signing in. You can also send a message to temanku's mobile device.
Send an SMS Message (Ctrl+T)

temanku: tidur...tidur...
temanku: jangan ol aja
temanku: {melet}
agung_aja: baru sampe {nyengir}
temanku: phew
temanku: ngapain
temanku: ngeronda?
agung_aja: heheheh
agung_aja: abis dari pameran pc
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: gak tidur pren?
temanku: tutup nya jam segini
temanku: tadi udah
temanku: tapi kebangun gara2 belum sholat
agung_aja: ummm
agung_aja: tutup dari jam 9:30
agung_aja: terus makan dulu plus ke fx
agung_aja: jalan2 {nyengir}
temanku: hahaha
temanku: udah ketebak
temanku: sama temen kantor?

agung_aja: temen maen
agung_aja: gw dah pulang kantor tadi
agung_aja: tapi di culik
agung_aja: ya ngikud deh gw
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: terpaksa
temanku: terpaksa apa doyan?
temanku: bagus lha dari pada bengong aja dirumah
agung_aja: iyah
agung_aja: udah kelamaan bengong gw
agung_aja: saatnyajalan {nyengir}
agung_aja: dah kirim cv blm ?
temanku: udah
temanku: baru tadi
temanku: {nyengir}
temanku: dpt apa aja dipameran?
agung_aja: gw bosan di pameran
temanku: knp?
agung_aja: temen2 gw aja yang pada semangat
temanku: gak bisa beli krn lagi bokek
temanku: hehehe...
agung_aja: bosan aja
temanku: :LD
agung_aja: {nyengir}
temanku: {nyengir}
agung_aja: iya juga sih
agung_aja: itu salah satunya
agung_aja: {melet}
agung_aja: temen2 gw pada semangat liat spg nya
agung_aja: huhuhh
temanku: wkwkwkkk...
temanku: masa loe gak semangat
agung_aja: entah
agung_aja: bukan tipe gw aja
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: bukan gak kelas yah
temanku: hahaha
agung_aja: cuman gw gak gitu aja
agung_aja: {nyengir}
temanku: susah deh
temanku: kelas loe kan seleb
temanku: {melet}
agung_aja: gw carinya spb
agung_aja:
temanku: apa tuh?
agung_aja: seles promotion boi
agung_aja:
temanku: hahaha... sakit...
agung_aja: keekkekke
agung_aja: gw pilih de' dini aminarti saja
agung_aja: {nyengir}
temanku: hahaha....
temanku: temen loe juga mau mah itu {melet}
agung_aja: huhuhuhh
agung_aja: namanya juga milih
agung_aja: pilih yang cakep dung
agung_aja: {nyengir}
temanku: hahaha...
temanku: boy will be boy
temanku:
agung_aja: pria tetap lah seorang pria
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: egh btw
agung_aja: di sana jam brape?
agung_aja: dah pagi yah
temanku: jam 3 lewat 11 dan 5 detik
temanku: hehehe
agung_aja: wew
agung_aja: gak tidur ?
agung_aja: dah gak ngantuk yah
temanku: hahaha
temanku: udah ngantuk koq...
temanku: cuma gw lagi mikirin kata2 resmi untuk memutuskan suatu hubungan
temanku: hahaha..
agung_aja:
agung_aja: <== bingung mo ketik apa
agung_aja: ketawa aja boleh ?
agung_aja:
temanku: hahaha...
temanku: boleh2 {nyengir}
agung_aja: boleh tanya, atau.... sudah lah gung... gak perlu tau?
temanku: hahaha..
temanku: wat do ya think?
agung_aja: do not know.. this is yours
agung_aja: u want a share it or not
temanku: inget yg dulu
temanku: kan udah ngga tuh
temanku: cuma ngganya by sms aja n yang gak jelas
temanku: its such a confirmation letter aja gitu lhao
temanku: hahaha
temanku: surat resmi lha..
agung_aja: um... ic ic...
agung_aja: like proposal rite?
agung_aja: {nyengir}
temanku: kind off
agung_aja: emang doi butuh hitam di atas putih?
temanku:
temanku: gwnya sih...
temanku: supaya gw bener2 keukeuh to not get in touch w/ him no more
temanku: hehehe
agung_aja: did u?
agung_aja: did u still in touch with him?
agung_aja: brati lu nya dung yang gak bisa lepas {nyengir}
temanku: hehe...
temanku: sometimes suka say hi aja ke diah
temanku: dia
temanku: tapi udah jarang bgt
temanku: surat terakhir lha buat dia...
temanku: krn gw gak mau nyentuh2 lagi...
temanku: hehehe
temanku: gak tau deh gung
temanku: {nyengir}
agung_aja: looks like u not surre with this ha?
agung_aja: masih sayang yah
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: kl iya kenapa di lepas?
temanku: harus lha...
temanku: just try to think from da other side now...
temanku: halah...
agung_aja: hihihhhhih...
temanku: gak jelas
agung_aja: bukanya cw lebih dominan perasaan
agung_aja: kl perasaan blang lope u page mana?
agung_aja: still lope..
temanku: ??
temanku: lope u page?
agung_aja: love you, gimana?
agung_aja: masih cinta
agung_aja: halaah
agung_aja: kalau perasaan masih bilang cinta lah pokokke
temanku: ngga lha
temanku: mungkin masih care
temanku: hehehe
temanku: gak tau gung...
temanku: selama ini kan gw putusnyambung2 terus
temanku: bbb dong {melet}
temanku: takutnya dia nganggep nt juga balik lagi
temanku: thats why i need to ensure him that we no longer in relaionship
temanku: relationship
agung_aja: huuummm....
temanku: why?
temanku: am i wrong?
agung_aja: some times boys can't clearly get what girl actually want
temanku: meant?
agung_aja: i meant : "back off" and "try harderd dude" itu tipis
temanku: am i wrong to send my last message
agung_aja: nop
agung_aja: i think it the best for u both
agung_aja: biar lu nya jelas laki nya jelas
temanku: i see
agung_aja: biar "back off" sama "try harderd dude" itu ada bedanya
agung_aja:
temanku: i see...
agung_aja: kadang yang bikin boys bingung gitu
agung_aja: mungkin detik ini "just back off you jerk"
agung_aja: tapi bisa jadi detik ke 2 "try harder dude"
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: lu bisa konsisten ga?
agung_aja: kl enggak, mending di tunda dulu itu sms
agung_aja: ato proposal ato surat sakti itu {melet}
temanku: hehehe
temanku: insya
temanku: insya Allah bisa lha..
temanku: yang bikin gw gak bisa klo dia minta balik
temanku: itu susahnya
temanku: makanya gw juga minta dia untuk gak reply email gw
temanku: egois sih
temanku: tapi mending kaya gitu
temanku: mending gw gak tau kabar dia sama sekali
temanku: perasaan dia sama sekali
temanku: im looking forward now
temanku: its stuck with him
agung_aja: hahahhaha
agung_aja: itu pilihan sih
agung_aja: karena kita juga gak tau, kl kita sama dia akan bene2 stuck ato bisa bener2 jadi
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: salah satu cara biar tau adalah mencobanya....
agung_aja: mencoba meninggalkannya sampai ketemu yang baru dll....
agung_aja: atau mencoba tetap bersamanya dan tetap bersamanya sampai merit dll...
temanku: hehehe...
agung_aja: life it's all about choise...
temanku: i pray and this is the anwer
temanku: mungkin
agung_aja: gak ada yang benar dan salah sampai ada resultnya
temanku: hehehe
temanku: iya
agung_aja: ummm
agung_aja: ya udin jalanin aja...
temanku: jalanin aja apa nih maksudnya?
agung_aja: sesuatu yang salah itu adalah "sesuatu yang dulunya kita anggap benar"
agung_aja: {nyengir}
temanku: hehehe
agung_aja: jalanin aja yang ada di kodrat lu sebagai manusia
temanku: halah
agung_aja: pakai otak atau perasaan
temanku: apa lagi tuh
agung_aja: kl lu ngerasa otak lebih penting yah pikirin
agung_aja: tapi kalo perasaan lebih penting yah perasaan dahuluin
temanku: both of them is needed
agung_aja: yup
agung_aja: benar dan salah ada karena ada salah satunya
agung_aja: gw benar karena ada yang salah
agung_aja: gw salah karena ada yang benar
agung_aja: gw mikir karena gw pengen bahagia
agung_aja: perasaan juga bisa kok bikin bahagia
agung_aja: intinya jalanin aja sampai ada resultnya baru deh ketauan
temanku: ini bukan krn bener atau salah sih...
agung_aja: lu bener2 stuck
agung_aja: atu bener2 sayang sama dia
agung_aja: {nyengir}
temanku: lebih tepatnya dia atau bukan
temanku: and we never know
temanku: toh kalo ternyata emang dia, pasti nt ketemu lagi
agung_aja: toh kalo ternyata emang dia, pasti nt ketemu lagi <== entah kenapa gw selalu meng-anggap kata2 ini adalah kata2 ke putus asaan
agung_aja:
temanku: hahaha
temanku: mungkin
agung_aja: meskipun gw juga sering mengatakannya
agung_aja: {nyengir}
temanku: gw udah doa sih
temanku: dan
temanku: menurut gw ini udah gak bisa dijalanin lagi
temanku: bukan menurut sih
temanku: tapi i dreamed that something will goes wrong if im with him
agung_aja: means?
temanku: sedih sih...
temanku: disaat gw berdoa bgt2
temanku: one day i got a dream
temanku: yang menggambarkan our life in next ahead
temanku: ngga aja
temanku: gituu...
temanku: so this is my finall decision
temanku: utk bener2 menahan rasa gw ke dia
temanku: you know
temanku: sometimes kita suka bodoh terlalu ngebawa perasaan
temanku: sehinggal gak bisa berfikir dgn logika {melet}
agung_aja: huhuhe ic ic
agung_aja: gw tau kondisinya kok
agung_aja: u have told me be4
agung_aja: kyak gw bilang tadi
agung_aja: logika pengen kita bener dan bahagia
agung_aja: tapi perasaan senang dan tentram juga bikin bahagia bukan ?
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: gak bisa di makan 2-2 nya
agung_aja: sukur2 bisa
temanku: heheehe....
agung_aja: i glad if u can make it
agung_aja: ada yang bilang
temanku: cuma tentramnya itu sesaat or everlasting
temanku: that the point
agung_aja: lu gak akan tau sampai lu gigit
agung_aja: GIGIT pren GIGIT
agung_aja: ada yang bilang
agung_aja: mau tau rasanya apel?
temanku: hehehe...
agung_aja: MAKAN!
agung_aja: {nyengir}
temanku: kita emang gak akan tau
temanku: satu2nya cara yang doa
temanku: i think that one
temanku: krn we just a human
temanku: dan usaha sih
temanku: doa dan usaha
temanku: hayah...
temanku: {nyengir}
agung_aja: {nyengir}
agung_aja: itu jawabanya udah tau
agung_aja: doa, usaha
agung_aja: resultnya bukan kita yang nentuin
agung_aja: kita cuman harus menghormati keputusan kita sendiri
agung_aja: kl gw bilang putus
temanku: yeah...
agung_aja: ya gw hormati keputusan itu
temanku: sip
temanku: btw gw ke toilet dulu
temanku: {nyengir}
agung_aja: kakakkaka
agung_aja: silahkan
agung_aja: gw lompat harimau sebentar, pemanasan
temanku: lompat harimau??
agung_aja: latihan buat maen sirkus besok
temanku: hehhee...
temanku: sejak kapan loe jadi badut pro gung
temanku: huehehe...
temanku: {nyengir}
agung_aja: sejak gw ngerasa
agung_aja: apapun yang lu lakukan dengan sungguh2 dan pro
agung_aja: pasti ada hasilnya ,
agung_aja: baik materiel dan imatereil
temanku: hahaha...
temanku: amiinn...
agung_aja: <== kemasukan jin apa gw jadi ngetik kayak gini
agung_aja: {melet}


CO.CC:Free Domain




No comments:

Popular Posts