amin.



tharee183: iyah, doa gw 'Gan, kalo saya dibikin collaps jgn lama2 yah Gan'
*tharee183 ada lah nick samaran


- doa buat kamu,
- aku,
- buat orang yang lagi sedih, "why im travelling without moving, WHY!??"
- buat orang yang pengen banting komputer orang lain, karena sayang komputer sendiri di banting,
- buat orang yang kesel, jam 16:00 error report baru masuk dan musti di fix saat itu juga,
- buat orang yang gondok mau lewat women hospital ternyata di blokir jalannya,
- buat orang yang mengharapkan IE8 tapi saya tidak bisa penuhi,
- buat orang yang masih bingung arti dari ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTVWXYZ,
- buat orang yang kaget, ternyata ada sesuatu di bawah radar dan baru sadar dia pun sebenarnya tidak ada diradar karena sama seperti yang lain,
- buat orang yang sedang meng-introspeksi diri,
- buat orang yang susah aja seneng,
- buat orang yang sedang mencari dimana belahan hatinya, dan apa inisial pasangan hidupnya,
- buat orang yang tangannya di gigit binatang aneh dan belum sembuh terus nyalahin hanamasa,
- buat orang yang udah sembuh DBD dan besok adalah 1st day masuk kantor lagi tapi gak tau udah di siapin jebakan buat traktir anak2 satu subdivisi,
- buat orang yang pc nya dari dulu bermasalah terus, and baru aja kemaren di format ulang tapi tapi gak di-installin ms office, anti virus, AS400
- buat orang yang jarinya keriting input satu-satu, dan mencoba menghilangkan ke pe-natan hari dengan mendengarkan musik,
- buat orang yang statusnya di fb berubah jadi "in relisionship with....", terus nonton korn + coldplay di malay kemaren,
- buat orang yang baru masuk kerja kemaren,
- buat abang² bioskop yang memberikan saya sekeranjang popcorn segede ember tanpa air ,
- buat sinetron gila bin sableng yang isinya orang ngomong arab semua, terus triak2 gak jelas,
- and gak lupa buat grayscale kucing gw yang kecewa ama gw dikira gw mo kasih dia makan padahal gw cuman mo mandi, gosok gigi terus lari pagi....



sebenernya doanya gak terlalu relevan sama orang2 di atas,
tapi yah namanya berdoa, semoga kamu, aku, dan semua orang di atas baik2 saja....


Sapi_duduk keep smile ^^d

2 comments:

T A T A R I said...

walah...

gelas kopinya kok udah kosong aja
coba diisi lagi coba...

Sapi_duduk said...

masih galau...
belum bisa di isi lagi :p....



tunggu tanggal mainnya..
baca: coming soon ^^d

Popular Posts