[repost] expected the unexpexted [plus edit]

duduls...
minggu kemaren ke raplaz..
cari power suplay...
duduls... <== entah kenapa dulu demen bgt ketik ini sampe di ulang 2x ^^a

gara2 hp ketinggalan, akhirna gw ikut nemenin qbo bli powersuple..
ternyata e ternyata...
egh gw malah beli dvd.. T_T....
waddduuh... *pegang pala, terus pundak, terus lutut, kaki. lutut, kaki...

jam 4 balik dari raplas langsuung cari makan...
lapaaarr....

pilihan pertama jatuh ke blenger burger...

*geleng2..* sampe yang di barito sumpah penuh banget,
penuh sesak, tidak terkendali...
orang sampe tindih²an..

langsung pindah ke scbd....
hup!...

"umm..., kok sepi yah..." *garuk² kumis..
pas mau parkir egh ada tulisan...
TEEETTT!!!

"tutup.."


"habis"


"anda kurang bruntung!"


"sokooor"

pikir punya pikir..
udah YPK ajah dah lama gak makan pecel ayam.. ^^d

yuummmyyyy.....

ciaat....
sampe YPK ( depan gereja, sebelah Rs Asih )
gak ada yang jualan...

ampun dah...

akhirnya muter2.. di smp 12 ada kali 1/2 jam-an.. <== antara nyasar sama bingung emang beda tipis...

egh buntut-buntutnya makan gantari pangpol...
payah2...

emang sih gw lebih suka gantari yang di pangpol...
tempat nya enak ajah.., deket total buah...

kalo dari blok m kearah lewat fatmawati...
di /4 an pertama ex bank danamon, belok kiri....
ada total buah ( /4 an pertama ) belok kiri lagi...
tempat nya di sebelah kanan...
*pusingkan?... gw jg asal kasih ancer²nya :p

harganya masih belum berubah kok ..
nasi + ayam + lalapan 10k berapa gituh...
nasi 2k.. es teh 2k juga....

udah berapa bulan yah gw gak makan di marih..
ummm.. lama juga... *pegang dagu...

pulang nya kerumah mona... T_T...
benerin komputer dia rusak...
yg di telpon sih adi..
tapi kenape gw jadi ikut pigi...
hu hu hu .. tahuuuuuu....

sampe rumah mona .. yang pertama gw incer.. kucingnya,...
mana kucingnyaaaa??? mana kucingnya???! *berteriak*....

caoupi.. namnaya..
pas dapet langsung ajah gw gigit2...
di bikin bakso enak neegh...
kekeke...

yak.. bongkar2... <== gw cuman ngeliatin ^^
gw tinggal absen sore sebentar.. komputerna udah bener...
hahaha...
padahal blom diapa2in...
hahaha...

gak lama gw tinggal ngobrol...
monitornya "no signal input..."

nah lo... kenapa neegh...
udah di colok.. dipasagng...
di colok.. di pasang.... gitu terus sampe 93850834 kali..
masih gak mau2 juga...

monitor dudulz...
bletak! <== monitornya gw tendang... f^^;
bletuk! <== pala gw di sambit bakyak sama mona.. f(_ _;)

yak gak lama kemudian..
monitor bisa nyala......

egh pas monitor nyala... jaringan ilang...
hayaa... duduls...

tapi seru di rumah mona...
banyak buku2 aneh...

salah satunya .. si "putri pangeran dan bintang jatuh" edisi perdana...

huuuuuaaaa.... saya mau... saya mauuu...
jadi selain ada yang versi hard cover and edisi ekonomis..
ada lagi edisi perdana.. bentuknya agak melebar.. + aga tipis...
katanya ketemu sama dee' sendiri di UI...
dia sendiri gitu yang jualan...
*jadi ma u ketemu sama dee' "

hiks hiks..
udah semepet memelas beberapa kali ke mona tpi gak di kasih...
hiks hiks...

"ude deh mon, bukunya gw bayarin"...
"gw bayar pake singkong sama gabah.. de'"
"yah. yah.. yah... rugi'.. rugi' de gw..."


jam 2200 balik de....
bangun2 kesiangan...
sampe kantor telat..



expected the unexpexted.... T_T....

Sapi_duduk keep smile


CO.CC:Free Domain




No comments:

Popular Posts