buat kamu [fwd from Tatari blog b^^d]

dari blognya tari...
dulunya dari fb...
dia geli baca ulang...
gw geli baca ulang...
kalian yang udah baca,
gak perlu sok² akrab sama kita pake acara geli² segala...
sungguh!...
kita biasa geli tanpa ada sebab yang pasti...
jangan ikuti kami...
kami juga tersesat...
sudah banyak yang bilang kita aneh...
dan kita (baca:GW lebih tepatnya, gak masalah akan hal itu ^^)
hidup geli!... *bersorak.....

---------------------------------
note ini buat kamu
kamu siapa?? ya pokoknya kamu !

seperti halnya blog saya, note ini hanyalah.. fiktif belaka..., bila ada nama dan kejadian yang sama dengan note ini, itu hanyalah kebetulan belaka, sungguh saya tidak bohong, apalagi dusta, no way (tidak ada jalan).Note ini di buat berdasar iseng-iseng juga, jangan sampai kalian mengikuti jalan pikiran si pembuat note, apalagi mengikuti si pembuat note pergi, gila apa kalian, dasar !!!

tiga tanda pentung diatas tidak berarti apa-apa, bukan tanda kemarahan, bukan tanda bentakan.
tanda pentung disebut tanda seru, tanda seru itu temennya tanda tanya *halaaaahh**

buat kamu (iya kamu, gak usah nengok-nengok getu!)
buat kamu yang moodnya lagi acak-acakan
buat kamu yang lagi nyungsep
buat kamu yang lagi terbang tinggi sampe lupa pulang
buat kamu yang lagi bingung mau maju ato mundur
buat kamu yang bingung mau belok kiri ato belok kanan
buat kamu yang tidak tahu mana utara selatan barat timur
buat kamu yang pengen banting henpon orang, karena sayang kalo henpon sendiri dibanting
buat kamu yang pengen ngelempar mouse, karena ngelempar monitor sudah pasti berat
buat kamu yang pengen ngelindes orang pake mesin perata aspal
buat kamu yang selalu maju tak gentar membela yang bayar
buat kamu yang pernah tanya apakah pom bensin jualan es cendol
buat kamu yang tenggorokannya lagi gak enak,susah buat nelen nasi apalagi buat nelen sendok
buat kamu yang tak pernah kirim email, sms, apalagi telpon
buat kamu yang minta dicium pake pacul
buat kamu yang suka berkelana ke alam mimpi nyari jangkrik
buat kamu yang pengen beli es buah tapi gak doyan buahnya
buat kamu yang meskipun sudah baca supernova 9876 kali tapi tetap tak mengerti
buat kamu yang selalu bikin lagu Jason Mraz hancur lebur
buat kamu yang ngajak mikir berat di pagi buta
buat kamu yang berkata "amin" untuk doa yang ku ucapkan
buat kamu yang sudah meminjamiku dvd asli, entah itu asli bajakan ato asli donlotan
buat kamu yang nonton FnF dua kali, nonton eagle eye sendiri
buat kamu yang melarangku nonton knowing
buat kamu yang tak percaya kalo cendol itu ijo
buat kamu yang anggota makhluk Tuhan paling lebay
buat kamu yang suka garuk2 kumis, garuk2 dengkul dan garuk2 aspal
buat kamu yang tanya apa ABRI itu kakaknya TNI
buat kamu yang gak tau arti koprol
buat kamu yang takut sendirian
buat kamu semua
nanti pemilu presiden MILIH SIAPA ???
**sumpah, gak penting banget !! **

sebenernya cuman mau bilang
buat kamu, kamu dan kamu
SEMOGA KAMU BAIK-BAIK SAJA

never say you are happy when you are sad
never say you are fine when you are not okay
never say you feel good when you feel bad
never say you are alone when I am still alive

yah..semoga semuanya baik-baik aja
amin


----------------------------------
comment....

Agung Ismantriono at 8:41am May 3 -------------
tar...

sebelum lupa...
sebelum jadi itu lagu nirvana di nyanyikan secara seriosa....
sebelum janur kuning berkiba-r membuat hati berdebar²....
sebelum tidur baiknya gosok gigi dan cuci kaki...
sebelum tiang listrik belok kiri nah di situ tempatnya....
sebelum makan jangan lupa baca doa...
sebelum sampe Z pasti ada ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVW dulu...
sebelum lu buang itu makanan mending gw sikat dulu sekalian...

sebelum itu semua tar...
sebelum itu...
jauh sebelum itu....
jauuuuuuuuuuuuuhhh... sebelum itu

note buat belanjaan bulan ini mana...

belum lu tulis tar...
mana tar mana...
tar,... manaaaaaa ??

Virzha Andriani at 9:23am May 4 -------------
*memperhatikan dua anak sinting lg ngobrol*

Paririan Maharsi at 9:38am May 4 -------------
wahhh......rahasia nih Tar,
judul "buat kamyu" sama persis ama judul postingan yg gw tujukan buat cewe yg sekarang gw nikahi...
jangan2...ni postingan juga buat cewe yang akan loe nikahi??? ahahahaaaa.....

Agung Ismantriono at 10:04am May 4 -------------
hihih di bilang anak singting...
iya sih ... ^^

yang lebih sinting lagi biasanya yang baca note ini terus replay :p... berarti dia mengerti apa yang di omongin...

jha.. kita lagi butuh bendahara nih buat klub sinting ini.. lu mau ikutan ga ?... ^^d

Tatari Ew at 12:56pm May 4 -------------
@ jhajha

HA!
entah apa alasannya
kamu bilang aku sinting untuk kesekian kalinya
tapi aku yakin seyakin-yakinnya
maxudmu pasti mau bilang aku cantik seperti manohara
kalo diliat dari monas pake sedotan tentunya

oh jhajha bukan miharja
kenapa kamu sungguh tega
mengatakan kami sinting dan gila
padahal kami makhluk manis dan baik hatinya
suka menolong, tidak sombong, dan suka naek kuda
kuda yang dibawa pak kusir pergi ke kota
tik tak tik tak begetu bunyinya

oh jhajha bukan miharja
kita bukan hanya butuh bendahara
tapi juga butuh penyandang dana
dana buat jalan-jalan keliling dunia
bukan keliling dunia naek kuda
tapi keliling dunia naek jumbo jet bareng obama

yihaaaaaa..!! ^^

@ mas indri

kamu salah
salah satu dapet sembilan
salah dua dapet delapan
kalo dapet nol pasti salah semua
makanya kalo mau ujian belajardonk !!!
*marah2 gak jelas*

note ini buat kamu
buat semua yang nengok kalo dipanggil‘hei kamuu’
termasuk pak polisi yg pernah nilang ibu guru
yah pokoknya getu

Tatari Ew at 12:59pm May 4 -------------
@ agung

agung
jauh sebelum kamu bicara
jauh sebelum pak kusir pergi ke kota
jauh sebelum tukang parkir itu mulia
jauh sebelum jadi tensoplast itu gak ada enaknya
jauh sebelum aku nyanyi balonku ada lima
jauh sebelum kamu nyanyi lagu nirvana secara seriosa
jauh sebelum kita tahu kalo orang buta bawa peta itu percuma..
jauh sebelum kita tahu kalo orang buta nanya orang buta pasti nyasar jadinya..
jauh sebelum jaman besi digigit kuda..
jauh sebelum itu semua..
demi putihnya kokain, beningnya vodka, harumnya marijuana
sungguh aku akan selalu ingat tak akan lupa..

bahwa kalo ingat itu pasti tidak lupa
bahwa note belanjaan akan selalu ada
tapi masalahnya

apakah kita sudah gajian?
apakah duit di dompet kita bukan cuman goceng doang?
apakah bulan ini bulan pengiritan nasional ?
katakan gung
KA-TA –KAN!

KATAKAN padaku
cepaaaaaatttt

Virzha Andriani at 1:10pm May 4
wwwhuaaaaaaaaattttt????
perkumpulan orang sinting mau rekrut gw jadi bendahara? sekaligus penyandang dana pula????

bener2 sinting kaliaaannn!!!!!
;))

*kaboooooorrrrr*

Agung Ismantriono at 6:49pm May 4 -------------
ku tau jempol ku cuman dua...
rupa² warnanya... dari hijau, kuning, hingga merah bata...

...

tolong tar itu jaja di tarik biar gak kabur,...
kita ajak paksa dia jadi donatur...
biar sek-te kita makin eksis dan tidak tampak blur...

ogh Tuhan semoga saja besok hari libur...
sudah 3 hari aku tidak tidur, ngelantur, dan cuman makan bubur,
tidak tidur karena llembur mencari donatur yang bisa menghibur...

aku tau titik puspa menyanyi accapela tampaknya terlihat percuma...
apa lagi ku gigit besi di belakangnya kuda...,
hahahah gila!...

wahai kuda bawa lah aku pergi ke kota,
pergi ke kota bersama pak kusir lalu mampir ke mulia,
ku nyanyikan lagu balon ku ada lima untuk menghibur luka didada,
agar hati ini menjadi gembira meskipun pergi bersama orang buta...

ogh dunia, ogh metalika, nirvana, titik puspa dan semua mahluk yang ber-akhiran A,

sungguh sekarang saya bingung ini mau tulis apa.....

Tatari Ew at 6:50am May 5 -------------
haha, udah gung udaaaaahhh, belum tuntas kita koprol, salto, dan menggila sesuka hati, jangan lupa abis isi bensin kita musti terbang tinggi lagi, ke perancis ama itali, buat ngejemur tempe biar gak basi ^^




Sapi_duduk keep smile....
-amin-

7 comments:

T A T A R I said...

emang sapi biasa geli tanpa sebab yang pasti
tapi itu belum tentu berlaku untuk tatari
entah kenapa kami geli kalo baca lagi
tapi kali ini untuk sebab yg pasti
bahwa di perancis ama italy ada juga yg ngejemur tempe biar gak basi

**halaaahhh**
^^

postingannya lebih lengkap yg disini ternyatah...
ama komen2nya di posting juga
hahahahha

Sapi_duduk said...

sapi biasa geli karena dulu gak pernah masuk ABRI...

kalo dulu ikut ABRI pasti sekarang sudah perang bareng TNI..

ABRI,... TNI,... bareng² pergi ke itali..

makan roti, amit² jangan sampai makan tempe basi...

ogh tari, mari kita kemabali ke note ini lagi...lupakan itu ABRI dan juga itu TNI...

ogh tari, saya bingung kenapa bisa tertawa geli...

tertawa geli meskipun sudah di baca berulang kali...

ohg tatari, ogh dek dini aminarti...

lho!!! kenapa dek dini aminarti jadi ada disini?....

hai dek dini aminarti...

cie said...

komen gue penting deh kayaknyaaaaaaaaaaa! gw geli banget deh terutama kalimat "buat kamu yang pengen ngelempar mouse karena monitor berat" heheheheheeeeeeeeeee berasa banget sama gue...nyataaaaaaaa banget

Sapi_duduk said...

@ cie?... he lu beneran mo lempar monitor...???

ummm..
udah coba lempar kebort dulu gituh,
sebagai pemanasan sebelum lempar monitor?? ^^a

T A T A R I said...

hai mbak dini aminarti !

lah...mana orangnya??
udah pergi yah?

*tengok kanan kiri nyari mbak dini**

ogh mungkin dia udah dibawa ama TNI
^^

Rina said...

kocak deh tulisannya,

lam knal ya, ^^

Sapi_duduk said...

@rina wah itu notenya mbak tatari mbak hehehe...
saya cuman numpang beken dengan me-ngomentari note yang dia buat heheh

hehehe iya salam kenal juga..

Popular Posts