_ _a




hehehe ada ada aja...

- lagi ngerjain pr ada aja yang kasih pisa,

- terus pulang ada yang bawain kentang goreng mcD,

- ada yang telpon juga malem2 ^^,

- dapet kursi baru, hasil merayu pibag bagian lain hehhee

- barang di dragonica laris manis ludes,

- ada lagi yang telpon cuman tanya, "gung kalo gw beli no makasar, yang ribet nanti sapa????",

- abis makan bubur dah mo pulang egh naik lagi ke atas,

- ada yang di panggil "hoi" tau nya udah zzz (lu kecapean yah tar, abis menghujat dengan sangat keji dan gahar si anak baru hehehe),

- ada yang tiba2 ol dengan status buzy lengkap dengan tanda PERBODEN malem2 terus 1 detik kemudian menghilang,

- terus ada yang update aplikasi facebook tapi yang keluar di page gw cuman bahasa mesin kotak2,

-ada yang update status "hari ini panas sekali,,,kayana NERAKA BOCOR niyh,,,,,,,,,,,,,,,CINTAKU SELEGIT DODOL,,,mxdnya????????" <== iye kamsudnya apa nih ... zzz

- ada postingan baru dengan judul "if love is blind, why is lingerie so popular?" jakakakka dodol,

- lalu ada yang bertanya pada kk nya lewat wall fb "Teh,,,,temen lu gx ada yang ganteng apa??????", lalu gw dengan lantang, jelas dan sangat maksa, membalas "gw gak ganteng tapi gw keren...!!, masuk itungan gak nih gw ^^a",

Sapiduduk keep smile ^^

timunku sayang timunku malang...



timunku sayang timunku malang...
kenapa engkau ngambek disaat abang sedang pusing tujuh kepalang.... >,<

timunku sayang timunku malang...
sudah dua hari abang gak makan sampe mata abang berkunang-kunang.... >,<

timunku sayang timunku malang...
abang sedih tapi bingung mo ketik apaan.... >,<

timunku sayang timunku malang...
dari pada pusing terus bingung ketik apaan... mending abang kopi paste tulisan abang buat temen abang yang ulang tahun hari ini yak!(10-07-2009) hehehhe



temen ke satu
-------------
wadoooh...
dan sekali lagi wadoooohhh...
*sebenernya keabisan ide mo ketik apa...... f(_ _")

...
....

.... <== masih bingung mo ketik apa....
mmmm.... <== mencoba mengulur waktu biar dapet ilham...

mmm..
mmm...

cha met ultah yak. kick n punch <== ikutin bawah gw kayaknya seru pake kiss and hug
*ini aja dah singkat padat dan pasaran!...


temen ke dua
------------
om ogi... ganti poto lagi...

poto waktu di swiss sepertinya <== ketara bgt gw gak tau negara >,<

duh om.. gw musti ketik apa nih....

SelamatUlangTahunSemogaPanjangItuNyaLhoKokItunyaSihGungYaHabis
ApaLagiGwJugaTauKokSiOgiJugaPengenItunyaPajangYaEnggakSob?JadiSetujuDungLoSamaDoaGw....

ogh iya gw musti tinggalin jejak! ^^a
www.sapiduduk.co.cc


temen ke tiga
-------------

wahai Erik sungguh tidak beruntung engkau wahai kawanku....
engkau teman ku yang ke3 (baca :TIGA!) yang beulang tahun hari ini ni ni ni....

sungguh sudah bingung saya mao kasih selamat apa buat ulang tahun mu kali ini....
kata2 sudah habis rusak luluh lantah di ke-dua temanku sebelumnya wahai erik temanku ... juga... ^^

duh saya bingung ini.. kenapa kata2selamat saya bentuknya jadi kayak tulisan full paragraf gini kayak di www.teknoinfo.web.id <== iya saya tau ini iklan terselubung yang sangat terang²an...

selain itu main2 juga dung ke blog saya di www.sapiduduk.co.cc hehehehe banyak gambar cw cw seksi lho <== memberikan janji2 palsu ^^a
*kenapa jadi promosi gini gw....

ya udah lah pak erik..
sukses + sehat + tetep cihuy selalu...

MERDEKA!



timunku sayang timunku malang...
kenapa tread ini jadi panjang tidak kepalang???... >,<

seharusnya kan simple dan nampak eleghan...

kenapa judul serta isi acak2an tidak karuan...

tapi tenang timunku sayang timunku malang...
karena engkau, abang tetap menggila dan tersenyum bukan kepalang...
.....

sapiduduk keep smile ^^

Popular Posts