_ _a




hehehe ada ada aja...

- lagi ngerjain pr ada aja yang kasih pisa,

- terus pulang ada yang bawain kentang goreng mcD,

- ada yang telpon juga malem2 ^^,

- dapet kursi baru, hasil merayu pibag bagian lain hehhee

- barang di dragonica laris manis ludes,

- ada lagi yang telpon cuman tanya, "gung kalo gw beli no makasar, yang ribet nanti sapa????",

- abis makan bubur dah mo pulang egh naik lagi ke atas,

- ada yang di panggil "hoi" tau nya udah zzz (lu kecapean yah tar, abis menghujat dengan sangat keji dan gahar si anak baru hehehe),

- ada yang tiba2 ol dengan status buzy lengkap dengan tanda PERBODEN malem2 terus 1 detik kemudian menghilang,

- terus ada yang update aplikasi facebook tapi yang keluar di page gw cuman bahasa mesin kotak2,

-ada yang update status "hari ini panas sekali,,,kayana NERAKA BOCOR niyh,,,,,,,,,,,,,,,CINTAKU SELEGIT DODOL,,,mxdnya????????" <== iye kamsudnya apa nih ... zzz

- ada postingan baru dengan judul "if love is blind, why is lingerie so popular?" jakakakka dodol,

- lalu ada yang bertanya pada kk nya lewat wall fb "Teh,,,,temen lu gx ada yang ganteng apa??????", lalu gw dengan lantang, jelas dan sangat maksa, membalas "gw gak ganteng tapi gw keren...!!, masuk itungan gak nih gw ^^a",

Sapiduduk keep smile ^^

2 comments:

T A T A R I said...

kamuh!!
iya kamuh!
gak usah noleh-noleh gituh!!
mau beliin gw lingerie gak??
yang warna item, boleh deh..
jakakakakakaka ^^

udah lama gak koprol bareng
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTVWXYZ

answer your quest : why do I do this every single day?? just because gw keren !!!
wkqkqkqkq ^^

Sapi_duduk said...

lha ...
paaan kemarin udah di kasih
lingere yang warna itemm...
hadiah dari beli odol waktu itu...

ganti agh jgn warna item...
nanti gw beliin yang motif batik...

lagi in soalnya...

hehe iyah ter kita keren...
makanya kita melakukannya tiap hari....

tos dulu agh ...
plak!...

Popular Posts