timunku sayang timunku malang...



timunku sayang timunku malang...
kenapa engkau ngambek disaat abang sedang pusing tujuh kepalang.... >,<

timunku sayang timunku malang...
sudah dua hari abang gak makan sampe mata abang berkunang-kunang.... >,<

timunku sayang timunku malang...
abang sedih tapi bingung mo ketik apaan.... >,<

timunku sayang timunku malang...
dari pada pusing terus bingung ketik apaan... mending abang kopi paste tulisan abang buat temen abang yang ulang tahun hari ini yak!(10-07-2009) hehehhe



temen ke satu
-------------
wadoooh...
dan sekali lagi wadoooohhh...
*sebenernya keabisan ide mo ketik apa...... f(_ _")

...
....

.... <== masih bingung mo ketik apa....
mmmm.... <== mencoba mengulur waktu biar dapet ilham...

mmm..
mmm...

cha met ultah yak. kick n punch <== ikutin bawah gw kayaknya seru pake kiss and hug
*ini aja dah singkat padat dan pasaran!...


temen ke dua
------------
om ogi... ganti poto lagi...

poto waktu di swiss sepertinya <== ketara bgt gw gak tau negara >,<

duh om.. gw musti ketik apa nih....

SelamatUlangTahunSemogaPanjangItuNyaLhoKokItunyaSihGungYaHabis
ApaLagiGwJugaTauKokSiOgiJugaPengenItunyaPajangYaEnggakSob?JadiSetujuDungLoSamaDoaGw....

ogh iya gw musti tinggalin jejak! ^^a
www.sapiduduk.co.cc


temen ke tiga
-------------

wahai Erik sungguh tidak beruntung engkau wahai kawanku....
engkau teman ku yang ke3 (baca :TIGA!) yang beulang tahun hari ini ni ni ni....

sungguh sudah bingung saya mao kasih selamat apa buat ulang tahun mu kali ini....
kata2 sudah habis rusak luluh lantah di ke-dua temanku sebelumnya wahai erik temanku ... juga... ^^

duh saya bingung ini.. kenapa kata2selamat saya bentuknya jadi kayak tulisan full paragraf gini kayak di www.teknoinfo.web.id <== iya saya tau ini iklan terselubung yang sangat terang²an...

selain itu main2 juga dung ke blog saya di www.sapiduduk.co.cc hehehehe banyak gambar cw cw seksi lho <== memberikan janji2 palsu ^^a
*kenapa jadi promosi gini gw....

ya udah lah pak erik..
sukses + sehat + tetep cihuy selalu...

MERDEKA!



timunku sayang timunku malang...
kenapa tread ini jadi panjang tidak kepalang???... >,<

seharusnya kan simple dan nampak eleghan...

kenapa judul serta isi acak2an tidak karuan...

tapi tenang timunku sayang timunku malang...
karena engkau, abang tetap menggila dan tersenyum bukan kepalang...
.....

sapiduduk keep smile ^^

4 comments:

T A T A R I said...

orang gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Sapi_duduk said...

gw gak gila tar...
gw unik (baca:mencoba menghibur diri sendiri ri ri ri)

suci said...

timun aja dipikirin!

Sapi_duduk said...

dari pada mikirin manohara gw mending mikirin timun ku sayang timun ku malang ^^a

Popular Posts