52876556

dua mahluk ini sudah berada lama berdiam diri di gallery,
duduk diam manis hanya mengamati...
saking lamanya hingga lumutan dimana mana...

si lumut senang, karena si mahluk ada setiap lumut butuhkan...
si mahluk menjadi tensoplas untuk si lumut...
yup tensoplas!
kami menyebutnya begitu...
dan entah setan apa yang melintas saat kata2 tensoplas itu tercipta..
yang jelas benda kecil unik itu cukup ampuh untuk mengobati luka...

meskipun selalu terlewat untuk diupload...
2 mahluk ini tetap duduk manis mengamati,
mungkin, gilirannya sudah telat, telambat atau juga sudah lewat..
probably it's not yours.. kata orang bule bilang.... probably...
dari sedemikian semangat,
sampai entah kenapa lupa diupload kedua mahluk ini masih tetap ada di gallery..

"ommm kapan saya di upload ommmm..."
"sudah lama saya disini.. saya mau keluar"...


hihihi baiklah ku upload kau sekarang!....
cetut! ^^ ...

aku tak mengenalmu, kita bukan teman.
namun aku tak ingin menyakitimu, demi Tuhan
apa yang kau miliki sekarang amatlah aku inginkan.
~dee supernova~





4 comments:

T A T A R I said...

ummmmmmm...*pegang dagu*
I think it's better to be tensoplast, tensoplast masih jadi market leader di dunia per-plester-an, mengalahkan handyplast ama hansaplast

I think it's better to be tensoplast, walau tak mengenal dan bukan teman, setidaknya tensoplast itu nempel !
nempel itu artinya tak ada jarak
and I think no space is much much better daripada cuman ngeliat punggung doang dari jauh, apalagi kalo rumahnya jauh, ngabisin bensin, capek injek kopling kalo macet..

I think it's better to be tensoplast rather than to be a candle..
sungguh darling, sepertinya begitu..
BUT
to be frank kalo bisa sih jangan jadi tensoplast...
jakakakaka, gak konsisten !
*&^%^$#@%^&**^

Sapi_duduk said...

I think no space is much much better daripada cuman ngeliat punggung doang dari jauh, apalagi kalo rumahnya jauh, ngabisin bensin, capek injek kopling kalo macet.. <== hahaha like this ^^a

dan gw bingung mo balas komentar apa.. hehheheh

dan jangan harap gw traktir jg...
hehehe lg boke, semua lari ke timun soalanya :p

T A T A R I said...

uummmmmm *pegang dagu lagi**

yg minta ditraktir sapa yah??
*tengok kanan kiri*
I know timunmu sayang timunmu malang memang suka matre disaat yg tak diharapkan, tapi walopun timun matre jangan dibuang ke laut yah?
bukannya apa-apa, GILA APA?!

*komenyangmulaimelencengdaritopik**

Sapi_duduk said...

timunku sayang timunku malang...
kembali matre di saat yang tidak di harapkan....

ogh sudah gila kah saya jam 1:56am mikir untuk me-nim-pa-li sajak comentar di atas PLUS sekalian sambil bikin banner yang gak tau mau di buat seperti apa..

ogh dunia makin menggila....
kenapa gw ngajak2 dunia menggila padahal gw baik2 saja...

*palaPusingGigiCenatCenut?JanganLupaMinumPentogin!*

Popular Posts