picture
















*all nemu dari beberapa web, sengaja gak dikasih link (selain gw lupa dari mana, semua gambar di atas bukan punya gw hehehe...)

Sapiduduk keep smile^^a

I_S_E_N_G











--------------- SPONSOR ---------------





CO.CC:Free Domain



hanya kamu yang bisa




Tanpa terasa kau curi hatiku
dengan berbeda caramu
menaklukan hati kecilku
Berjuta rayuan yang pernah ku rasa
namun tak pernah tersentuh
tak ada yang mengesan kan ku
Tapi semua berbeda
saat kau ada disini
mempesonakan aku selalu…
[Reff:]
Hanya kamu yang bisa
membuat aku jadi tergila-gila
membuat aku aku jatuh cinta
karena tak ada yang lain sepertimu
Berkali ku mencoba
berpaling dengan mahkluk indah lainnya
namun tak pernah ku rasakan
bila seindah bercinta ku dengan mu



happy birthday anr ^^


ambil garpu... lalu mencoba bunuh diri....

jam 12:15 AM

t3tsus4ixx: gw berharap lebih gung
t3tsus4ixx: kl ini orang laen gw maklum
t3tsus4ixx: tp krn ini elo gw berharap lebih.....





....
....

.....


*garuk2 pala + ambil garpu... lalu mencoba bunuh diri....
ciaaaaaaaaattt.....

5 menit kemudian,...
keluar kamar...
makan jco, trus nonton tipi... ^^a...
*lupa sama kejadian barusan... ^^


hahaha sumpah gw ngarang!....

oh shiiiiiiitttttttttttttttttttttttt
unta dateng lagi
KURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ini gimana sih Juragan????
gimana ini ???
*garuk2 kepala**


*detail ada di
blog tari....

------------------


Sapi_duduk said...
gw kan cuman mengutip kata2 lu...
begini kata2nya :
"unta dateng lagi
KURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"

so, ini unta apa kura??...
hehehe...

siapapun yang datang...
pasti sungguh tidak di undang...
mereka datang mungkin pusing pengen pulang...
balik kandang, dengan tangan melenggang....
biarkan tar, biarkan mereka datang agak siang...
lu tunggu aja di samping empang...
duduk di belakang sambil liat2 belalang terbang-terbang...
nah, pas mereka datang... baru deh lu siapin tuh muka garang...

APA LU PULANG2... CUMAN BIKIN HATI MAKIN BIMBANG!...... *TENDAAAAANG!!!!

hahaha sumpah gw ngarang!....

sapiduduk keep smile ^^

apologize.






baru juga bangun jam 8:30
setelah tadi malam sukses jam 21: sudah tidur tepar terlelap
(padahal renacana sudah di buat untuk be-gaul seperti layaknya anak muda jaman sekarang)
rekor baru jam 21 tepar duluan dan lupa makan terus jam 3 bangun kebangun ngubek2 kulkas egh cuman dapet 2 bola2 coklat...

tapi tau kenapa pengen buka fb...
egh ada yang tag video, pas gw cek gw gak kenal dari siapa hahhahahaha.. dodol...
pas liat langsung penasaran mode
cari2 di youtube egh dapet... AHA!..
colok deh di marih .. ciaattt...

ogh iya,,,
yang nyanyi gw lupa namanya.. hahahahha...

biar makin cadas.. nih gw kasih originalnya + lyriknya...
enjoy....



I'm holding on your rope
Got me ten feet off the ground
And I'm hearing what you say
But I just can't make a sound

You tell me that you need me
Then you go and cut me down, but wait
You tell me that you're sorry
Didn't think I'd turn around and say

That it's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late

I'd take another chance, take a fall
Take a shot for you
And I need you like a heart needs a beat
But that's nothing new, yeah yeah

I loved you with a fire red, now it's turning blue
And you say sorry like the angel
Heaven let me think was you
But I'm afraid

It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late, whoa whoa

It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late

I said it's too late to apologize, yeah
I said it's too late to apologize, yeah

I'm holding on your rope
Got me ten feet off the ground

Popular Posts