Comic Protector b^^d



JUAL COVER COMIC TRANSPARAN

mau buat figure?... majalah?... TPB?... bisa di atur.. ho ho ho...

Anda kolektor komik dan kesulitan melindungi aset berharga anda?
sudah cari kanan kiri tapi susah cari cover comic transparan yang bisa melindungi?
aha sekarang tidak lagi...



Sapiduduk menjual JUAL COVER COMIC TRANSPARAN \ PROTECTOR COMIC

! Bahan acrylic 2mm, (Apa itu acrylic??, liat gambar detail... di jamin alot\keras)
! Di khususkan buat comic US , kalau mau buat TPB, figure,majalah ato yang lainnya
juga bisa nanti kita custom
! Made by order 2-3 hari kelar, bukan ready stock


contoh gambar :
+ ukuran total 30x18x1cm
+ ukuran comic 26x17x0,5cm

detail ada di gambar...
custom item silahkan, gambar adalah contoh untuk comic US















System Transaksi
- COD tendean, blokm, citos, pim
di utamakan COD karena kalo pake kurir takut remuk, jadi mending di bawa sendiri, lagi pula jelas no tepu-tepu, kecuali mau kasih biaya tambahan untuk packing sama tiki, biar sampe tujuan aman....

HARGA : RP 70.000 belum ongkir
*pesen di atas 2 pcs ada diskonnya lhoooooo...

Dari pada komik kesayangan ketekuk-tekuk terus nangis darah mending beli COVER COMIC TRANSPARAN



! bisa dipajang tempel tembok
! karena transparan depan blakang, so, yang punya cover special (nyambung sampe blakang) bisa di liat jg... ho ho ho...
! ditumpuk banyak gak masalah asal jangan lebih dari 39285 tumpuk
! gak bakalan ketekuk2, cover plastik sering bikin penyok2, meskipun pake board belakang
! keluar masuk comic gampang dari atas
! aman dari air asal jangan kena dari atas \ di rendam... gila kali hehehhe
! gampang di bersihin, tinggal lap bereeesss...
! dan yang terakhir... harga jual comic pasti lebih

FAQ
-------

Q = ada yg buat TPB gak bro ? saya kebanyanyakan TPB semua .. model sebesar buku planet hulk ada ? banteran 2x korek api bro =) , soalnya hardcover juga ^^
A = weeeiiissss bisa gaan ukurannya aja brapa kali berapa..?, soalnya yang gw pake sekarang bukan TPB heheh, nanti kita buat costum ho ho ho..di jamin cadas lah

Q = arklik buat figure bisa?, gua mao nyimpen maseh dlm blister + card, buat dc direct 1 supes tahu ukuran nya ga?
A] = bisa2 aja om, kita bisa custom kok, kalo ukuran kita ngikut situ, soalnya barangnya kita gak pegang + gak liat langsung.., paling kita kasih saran setelah ada pic figure nya + udah ada ukurannya gitu :D

Q= Om gw koleksi majalah, tapi tipis gitu bisa juga gak?
A= Yak siap, bisa aja gan, kasih ukurannya aja, yang ada di gambar itu buat biar kebayang aja nanti jadinya gimana, kita bisa custom kok :beer:

Q = best prices nya berapa buat mikanya
mau beli nih
cuma mau liat contoh dulu 1 bisa?,
trus best prices berapa
mungkin ada kuota ambil berapa = berapa?
thanks

A = 70rebu untuk yang seperti contoh om,
itu udah best price, barang home made juga soalnya,
kalo untuk custom item harganya lain lagi
mau liat2? boleh kalo deket bisa ketemuan
(sekalian bawa komiknya aja), kalo lokasi jauh
bilang aja mau liat sisi mana nya nanti gw potoin
terus gw upload disini :beer:

mau beli banyak? pembelian diatas 2 item ada diskon hehehhe...

CONTOH CUSTOM ITEM
----------------------------

untuk majalah ho ho ho ho ho ho...
langsung di pasang siap dipajang... hihihhih...
yuk mariiiii












Pertanyaan
---------------------

untuk pertanyaan bisa di tanyakan ke
HP : 0817-0124864
email : agung_aja@yahoo.com




JANGAN LUPA CTRL + D BUAT BOOKMARK





--------------- SPONSOR ---------------





CO.CC:Free Domain



No comments:

Popular Posts