iPad, New Product from Apple (Specifications, youtube, picture)
















Height:
9.56 inches (242.8 mm)
Width:
7.47 inches (189.7 mm)
Depth:
0.5 inch (13.4 mm)
Weight:
1.5 pounds (0.68 kg) Wi-Fi model;
1.6 pounds (0.73 kg) Wi-Fi + 3G model

Capacity
16GB, 32GB, or 64GB flash drive

Display
9.7-inch (diagonal) LED-backlit glossy widescreen Multi-Touch display with IPS technology
1024-by-768-pixel resolution at 132 pixels per inch (ppi)
Fingerprint-resistant oleophobic coating
Support for display of multiple languages and characters simultaneously

Input and output
Dock connector
3.5-mm stereo headphone jack
Built-in speakers
Microphone
SIM card tray (Wi-Fi + 3G model only)

Battery and power4
Built-in 25 Whr rechargeable lithium-polymer battery
Up to 10 hours of surfing the web on Wi-Fi, watching video, or listening to music
Charging via power adapter or USB to computer system

TV and video
Support for 1024 by 768 pixels with Dock Connector to VGA Adapter; 576p and 480p with Apple Component AV Cable; 576i and 480i with Apple Composite Cable
H.264 video up to 720p, 30 frames per second, Main Profile level 3.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; MPEG-4 video, up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats

Wireless and cellular
Wi-Fi model
Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
Bluetooth 2.1 + EDR technology
Wi-Fi + 3G model
UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz)
GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
Data only2
Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
Bluetooth 2.1 + EDR technology

Price
16GB 32GB 64GB
Wi-Fi $499 $599 $699
Wi-Fi + 3G $629 $729 $829







CO.CC:Free Domain

Create your own empire.... [edit version]



SEMANGAAAAAAATTTTT... GRRRR... b^^d
jambak bibirnya.... masak sih gak doer doer hehehehe....
BANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIII......

fan itu akhirnya berhenti....
venom rx 700watt modular yang ku beli tahun lalu itu akhirnya berhenti bekerja....
berhenti sejenak untuk berjalan lagi esok pagi...
mungkin sudah 1 minggu kupaksa ia bekerja rodi..
mulai dari jam 8 pagi tak berhenti sampai sudah subuh lagi...
dan jam 10nya.... sudah harus bergerak dan bersuara lagi...

tapi bukan hanya dia yang kujadikan budak semalam suntuk...
maxtor 80GB sudah teriak2 karena di suruh mengedit satu file gambar berukuran 500mb...
hahahaha....

si maxtor suka ajaib..
bila ngambek datang kadang bisa suram...
boro2 di pake simpen data...
untuk menyimpan file 500mb aja banyakan ngedumelnya....
"your scratch disk is not enaough....i have told you before... DAM!..."
hahahaha..

selain mp3 dengan lagu sekenanya mungkin suara fan si tukik yang paling membuat gila...

lucunya kalo fan nya gak kedengeran malah di cari2...
tapi kalo tukik lagi di pake koprol + salto malah ngeselin itu bunyi fan...
berarti kalo mau di cariin yah musti ilang dulu :p.... LOL...

terus... ngapa gw jadi ngomongin fan gak jelas gini ?? hehehehe
ya udin deh met zzz...

semoga yang lagi koleps cepet bangun terus melet2..
semoga yang lagi di fitnah bisa dapet susuatu yang baru terus ikut fitnes biar badan tetep fit dan bugar selalu..
semoga kasus bang century tidak kesana kemariyyy....
semoga yang lagi mau pergi tapi ditahan dan dibilang sebenernya berat sungguh berat....., tolong bales dan katakan dengan lantang "KEMAREN KEMANA AJAAAAAAA???"
semoga orang kemaren cancel beli dagangan gw di ebay besok balik lagi terus beli barang lebih MUAHAAAAALLLLLL...
*makin asal gini doanya....
semoga doa dibawah ini tidak makin asal
....

ummm... *pegang dagu biar keliatan serius dan gak asal


masih ummmmm......

.....

semoga harga laptop lebih bersahabat dan bisa diajak salaman terus rangkul-rangkulan terus guling2 bareng kayak di pelm2 india....
dan yang terakhir dan selalu di jadikan andalah sebagai kata2 penutup karena kehabisan kata-kata...
JENG!... JENG!....

semoga semua baik-baik saja.....

and don't forgate to create your own empire....


sapiduduk keep smile
-sapidudukEnterprise-








CO.CC:Free Domain

KARTU REMI WAYANG INDONESIA (JAWA, SUNDA, BALI)









Dijual kartu wayang indonsia asli, ada wayang jawa, wayang sunda (wayang golek), dan wayang bali.
Selain bisa pergunakan sebagai kartu remi, kartu ini cocok buat kolektor dan juga kado, selain itu dipaketnya juga terdapat penjelasan mengenai tokoh-tokoh didalamnya.


Kartu wayang indonesia asli
ada 4 tipe kartu
1. KARTU REMI JAWA :
52 kartu dengan tiap kartu king, queen, jack & as berbeda2, gambarnya adalah wayang jawa. di dalam package juga tersedia buku kecil yang menceritakan tokoh-tokoh mahabarata yang ada.
harga : Rp 35.000 belum ongkos kirim










2. KARTU REMI BALI :
52 kartu dengan tiap kartu gambar berbeda, gambar adalah tokoh-tokoh dalam kisah mahabarata. di dalam package juga tersedia buku kecil yang menceritakan tokoh-tokoh mahabarata yang ada.
harga : Rp 40.000 belum ongkos kirim









3. KARTU REMI SUNDA :
52 kartu dengan tiap kartu gambar berbeda, gambar adalah tokoh-tokoh dalam wayang sunda (wayang golek). di dalam package juga tersedia buku kecil yang menceritakan tokoh-tokoh dalam wayang sunda (wayang golek)
harga : Rp 40.000 belum ongkos kirim







4. KARTU REMI JAWA SPECIAL :
52 kartu dengan tiap dengan gambar berbeda, gambarnya adalah wayang jawa Ramayana dan Mahabarata. di dalam package juga tersedia buku kecil yang menceritakan tokoh-tokoh mahabarata yang ada.
selain itu kartu jawa special dikemas dengan book kayu dengan slide up untuk membukanya.
harga : Rp 70.000 belum ongkos kirim

















Cara pemesanan
---------------------

email \ sms jenis pemesanan anda dengan format dibawah :
Nama Lengkap =
Alamat Lengkap, Kode Pos, Propinsi, Dll =
Telepon \ HP =
Jenis Kartu yang di pesan beserta jumlah =
Jenis pengiriman =
(kosongkan ini bila belum tau ingin menggunakan apa)

nanti akan di kirimkan sms balasan total yang harus dibayar beserta jenis pengirimannya dan no rekening tujuan transfer

Pengiriman
---------------------

Untuk Pengiriman menggunakan TIKI JNE
lokasi pengiriman dari DKI Jakarta
harga dapat dicek di http://www.jne.co.id/
*pengiriman akan dilakukan dari jam 8:00 - 15:00 1 hari setelah pembayararan diterima pada hari kerja
*harga ongkos kirim adalah ongkos kiriman dari pabrik ketangan pembeli,
jadi untuk yang COD juga kena ongkir
*pesan 1 atau 10 item ongkir cuman 1 kali


Pembayaran
---------------------

pembayaran menggunakan BCA,
bila sudah melakukan trasfer harap sms konfirmasi agar bisa langsung di cek
*bila ada kelebihan pembayaran ongkos kirim akan di kembalikan bersama barang


Pertanyaan
---------------------

untuk pertanyaan bisa di tanyakan ke
HP : 0817-0124864
email : agung_aja@yahoo.com




JANGAN LUPA CTRL + D BUAT BOOKMARK









CO.CC:Free Domain

Pra Reuni Alumni SMUN 46 angkatan 99.. ahooy...



hehehe udah terakhir 5 taun lalu kita reunian...
taun ini kita ngadain lagi.... hehhehe.. yuk2 kompoooollll


sapiduduk keep smile ^^a






CO.CC:Free Domain

Create your own empire....



SEMANGAAAAAAATTTTT... GRRRR... b^^d
jambak bibirnya.... masak sih gak doer doer hehehehe....
BANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIII......



-sapidudukEnterprise-








CO.CC:Free Domain

Amazing Street Football Freestyle



hehehe kereeennn...
yang kayak gini ngapa gak masuk piala dunia yak heheheh,
ini kayaknya potongan thriler fifa freestyle football deh... hehehe yah lumayan buat di replay terus mulut nga-nga deh heheheh....

*diatas football, di bawan NFL gak mau kalah hehehe







CO.CC:Free Domain

penahan buku yang sangat bermanfaat



huaaa keren, alat penahan buku yang simple ini cukup bermanfaat heheheh...
kita sering membaca dan di tahan pake jempol, dan selalu saja ketutup, tapi dengan alat ini ho ho ho... hal tersebut tidak akan kejadian lagi...

hihihh tengok kanan tengok kiri masih belum tau belinya dimana...
so' happy hunting (spd)







CO.CC:Free Domain

was't me was cat...



Sungguh!...
bukan saya....
sungguh....







CO.CC:Free Domain

Sexy Subaru Forester Sumo Carwash b^^d










CO.CC:Free Domain

Makes everyone love everyone b^^d



this is nice just nice...







CO.CC:Free Domain


Popular Posts