Create your own empire.... [edit version]



SEMANGAAAAAAATTTTT... GRRRR... b^^d
jambak bibirnya.... masak sih gak doer doer hehehehe....
BANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIII......

fan itu akhirnya berhenti....
venom rx 700watt modular yang ku beli tahun lalu itu akhirnya berhenti bekerja....
berhenti sejenak untuk berjalan lagi esok pagi...
mungkin sudah 1 minggu kupaksa ia bekerja rodi..
mulai dari jam 8 pagi tak berhenti sampai sudah subuh lagi...
dan jam 10nya.... sudah harus bergerak dan bersuara lagi...

tapi bukan hanya dia yang kujadikan budak semalam suntuk...
maxtor 80GB sudah teriak2 karena di suruh mengedit satu file gambar berukuran 500mb...
hahahaha....

si maxtor suka ajaib..
bila ngambek datang kadang bisa suram...
boro2 di pake simpen data...
untuk menyimpan file 500mb aja banyakan ngedumelnya....
"your scratch disk is not enaough....i have told you before... DAM!..."
hahahaha..

selain mp3 dengan lagu sekenanya mungkin suara fan si tukik yang paling membuat gila...

lucunya kalo fan nya gak kedengeran malah di cari2...
tapi kalo tukik lagi di pake koprol + salto malah ngeselin itu bunyi fan...
berarti kalo mau di cariin yah musti ilang dulu :p.... LOL...

terus... ngapa gw jadi ngomongin fan gak jelas gini ?? hehehehe
ya udin deh met zzz...

semoga yang lagi koleps cepet bangun terus melet2..
semoga yang lagi di fitnah bisa dapet susuatu yang baru terus ikut fitnes biar badan tetep fit dan bugar selalu..
semoga kasus bang century tidak kesana kemariyyy....
semoga yang lagi mau pergi tapi ditahan dan dibilang sebenernya berat sungguh berat....., tolong bales dan katakan dengan lantang "KEMAREN KEMANA AJAAAAAAA???"
semoga orang kemaren cancel beli dagangan gw di ebay besok balik lagi terus beli barang lebih MUAHAAAAALLLLLL...
*makin asal gini doanya....
semoga doa dibawah ini tidak makin asal
....

ummm... *pegang dagu biar keliatan serius dan gak asal


masih ummmmm......

.....

semoga harga laptop lebih bersahabat dan bisa diajak salaman terus rangkul-rangkulan terus guling2 bareng kayak di pelm2 india....
dan yang terakhir dan selalu di jadikan andalah sebagai kata2 penutup karena kehabisan kata-kata...
JENG!... JENG!....

semoga semua baik-baik saja.....

and don't forgate to create your own empire....


sapiduduk keep smile
-sapidudukEnterprise-








CO.CC:Free Domain

No comments:

Popular Posts