The world is awesome b^^d



baru pulang kantor, terus bingung mo ngapain, mau koprol ato, mau ngepel jalan tol, yang jelas 2-2nya pasti ribet banget, ya udin deh terus nonton tv...
egh ada ginian hehehe cari deh di youtube,
kayaknya ini versi lamanya, soalnya yang di tv lebih baru...hihihi

yuk mari di enjoy...
Boom de yada, boom de yada... AHOOYYY!!.... b^^d




Come on, sing with me. Here’s the lyrics of “The world is awesome”.

I love the mountains
I love the clear blue skies
I love big bridges
I love when great whites fly
I love the whole world
And all its sights and sounds
Boom de yada, boom de yada
Boom de yada, boom de yada

I love the oceans
I love real dirty things
I love to go fast
I love Egyptian kings
I love the whole world
And all its craziness
Boom de yada, boom de yada
Boom de yada, boom de yada

I love tornadoes
I love arachnids
I love hot magma
I love the giant squids
I love the whole world
It’s such a brilliant place…
Boom de yada, boom de yada
Boom de yada, boom de yada


6Th JAKARTA TOYS FAIR AND COMICS



6Th JAKARTA TOYS FAIR AND COMICS,event tahunan buat para pecinta action figure dan kolektor komik, diadakan di tenis indoor senayan, 13-14 maret 2010, setelah tahun kemaren gw gak dateng! grrr... tahun ini musti datang ho ho ho ....

so para hunter.. yuk mari ketemuan disana...

ahooyy...







Waktu : 10.00 - 22.00
HTM : Rp.10.000,- + Bawa kamera Rp.5000,-

Acara
Dunia Bricks Exhibition
Lego Star Wars Building Demo
AAC Tokusatsu Performance
Machipot Samurai Warriors Cabaret
Cosplay Contest
Order 66 + JCI Star wars Performance
Order 66 Starwars universe Diorama
Predator Vs Robocop Appearance
The Art of Toys Gallery
Local Art Work Exhibition
Tomica Track Competition
Komutoku Tokusatsu Performance
Rare Toys Auction
Indonesia Reenactors Presentation
Warcraft Mini Competition
Tekken Tournament
Transformer Exhibition
Amateur seller Area

JAKARTA 6th TOYS & COMICS FAIR 2010
PARTICIPANTS

A1 TOKOMINI4WD.COM
A2 AMERICAN ICON
A3 MARVEL TOYZ
A4 DINE-IN-HELL
A5 THE OTHER CULTURE
A6 QQ HOBBIES SHOP
B1 TOYS ARMY
B2 MULTITOYS
B3 WHITEBASE
B4 VINTAGE HOBBIES
B5 JAPANFREAKZ
B6 TINKER
B7 MULTITOYS
B8 FUK_LOK_SO
B9 GS COLLECTIBLES
B10 TEN COMICS
B11 GILAKOLEKSI
B12 DERTATOYS
B13 TOYZ PLAN
B14 GILAKOLEKSI
B15 PURREL TOYS
B16 J-SHOP / MUTTENROSHI
B17 OVERDOSE TOYS
B18 TOYZ CORNER
B19 MICHAEL HOBBY SHOP
B20 TOKO HOBI
B21 KOMIKINDO
B22 MICHAEL HOBBY SHOP
B23 TOYZ CORNER
B24 KUPLE_COUP
B25 BIMA ANIMATION
B26 MONKICHITOYS
B27 MONKICHITOYS
B28 TOYZAHOLIC
C1 B.U.A.S.A.P.
C2 (X)EVOLUTION
C3 MULTITOYS
C4 WHITEBASE
C5 DENZEL COLLECTION SHOP
C6 DZ TOYS
C7 SPARTAN TOYS
C8 DIABOLIQUE TOYS
C9 DIABOLIQUE TOYS
C10 MY JOE SHOP
C11 LOCALLY BUSTED
C12 CYAN
C13 ZCOMICS
C14 TEN COMICS
C15 TEN COMICS
C16 WIZARD INDONESIA
C17 WIZARD INDONESIA
C18 CAPSULE CORP.
C19 KIAZAKE
C20 PLASTIC AFFAIRS
C21 PLASTIC AFFAIRS
C22 DK HOBBIES & TOYS
C23 BUDI ACE 19TH
C24 J-SHOP / MUTTENROSHI
C25 SONGOSONGO.COM
C26 STINGER TOYZ
C27 GURITA RANGERS
C28 TOYMAGZ
C29 TOYMAGZ
C30 CAPSULE CORP.
C31 CAPSULE CORP.
C32 DEEP JUNGLE
C33 MAJORETTE
C34 GURITA RANGERS
C35 FUMAN
C36 CAPSULE CORP.
C37 VIRLAND.COM
C38 HOBBY LINE
C39 ZERO
C40 RUBIKS – ALJ
C41 TOYZONE
C42 TOYZAHOLIC







CO.CC:Free Domain



Prayer for Daddy...


"Dear God, this year please send clothes for all those poor ladies in Daddy's computer, Amen."

METAL GEAR sekarang bukan cuman di consule, sekarang sudah ada di arcade...CEKIDOT!



* wanita di atas tidak termasuk dalam arcade

*kalau bapak2 diatas mungkin ada :p


Bagi anda yang suka bermain game pasti tidak akan melewatkan yang satu ini, METAL GEAR ARCADE!, Yak benar! kini KONAMI memperluas daerah jajahan mereka. Tidak hanya di consule sekarang Metal Gear bisa dimainkan di Arcade. NICE!..

Tapi entah kenapa Metal Gear Solid 4 sepertinya tidak seheboh versi-versi sebelumnya, mungkin karena hanya terdapat pada consule ps3 dan ditambah lagi belum compitable nya ps3 dengan versi petani -red- 'bajakan'.DAM!

Pertama kali Metal Gear Arcade keluar ada pada AOU Arcade Game Expo di jepang,

Selain mengangkat game cadas yang beken dari dunia consule, arcade Metal Gear solid ini termasuk melakukan terobosan dalam hal per-arcade-an ho ho ho ho ho...
dalam paketnya anda bisa bermain ber-empat (time chrysis hanya ber-dua), dan selain menggunakan 5.1 surround sound, Metal Gear Arcade juga menggunakan 3D glasses Cool.(spd)
Metal Gear Arcade Movie (HOT) <== bukan youtube so gak bisa di tongolin ... maap ^^a

sumber : kotaku












CO.CC:Free Domain


Madonna- Dear Jessie



Baby face don't grow so fast
Make a special wish that will always last
Rub this magic lantern
He will make your dreams come true for you

Ride the rainbow to the other side
Catch a falling star and then take a ride
To the river that sings and the clover that
Brings good luck to you, it's all true

Chorus:

Pink elephants and lemonade, dear Jessie
Hear the laughter running through the love parade
Candy kisses and a sunny day, dear Jessie
See the roses raining on the love parade

If the land of make believe
Is inside your heart it will never leave
There's a golden gate where the fairies all wait
And dancing moons, for you

Close your eyes and you'll be there
Where the mermaids sing as they comb their hair
Like a fountain of gold you can never grow old
Where dreams are made, your love parade

(chorus)

Your dreams are made inside the love parade
It's a holiday inside the love parade

On the merry-go-round of lovers and white turtle doves
Leprechauns floating by, this is your lullaby
Sugarplum fingertips kissing your honey lips
Close your eyes sleepy head, is it time for your bed
Never forget what I said, hang on you're already there

Close your eyes and you'll be there
Where the mermaids sing as they comb their hair
Like a fountain of gold you can never grow old
Where dreams are made, your love parade

(chorus)

Your dreams are made inside the love parade
It's a holiday inside the love parade


-special thanks to muta-







CO.CC:Free Domain


Robot fight... cool!....



Pemanasan... sodara2 sekalian liat yang ini dulu yah... heheheh....
di detik ke 34an jangan pada kedip yah.... b^^d



setelah pemanasan ini yang rada brutal...
si merah kebanyakan alkaline kayaknya :p....
jangan ngobrol di 1:09... cadas...



ini yang paling rusuh... hehehehe...
liat deh sendiri...
gw sampe nga-nga liatnya....


sumber : kaskus...







CO.CC:Free Domain

Tas Slempang DEMO KUN HO HO HO













Tas Slempang DEMO KUN HO HO HO

untuk ukuran ada di bawah
cukup gokil buat taro hp
tapi jangan buat taro bata\batu kali....
BERAT!.... sungguh!...

Product Details:
weight:89 g
size:11x18x4.5 cm

Price IDR 75.000

barang import
shipping 2-3 hari setelah transfer
sampai 7-15 hari kerja

tanya2 yang gak jelas
bisa ym : agung_aja@yahoo.com
sms\call : 0817-0124864

pembayaran
--------------
BCA and Paypall and Cash Accepted







CO.CC:Free Domain

TIESTO World Tour 2010 - Jakarta - Indonesia




Saturday, 13 February 2010
@Outdoor Pantai Carnaval Ancol - Jakarta

Guys,
here is the DJ's line up before n after Tiesto @ Tiesto World Tour
2010, Outdoor Pantai Carnaval Ancol - 13 February 2010 and the ticket info;

20.00 - 21.00 : ORIGINAL NARO
21.00 - 22.00 : MILINKA RADISIC
22.00 - 23.30 : ROMY 1945MF
23.30 - 01.00 : WINKY JUNKO
01.00 - 03.00 : TIESTO
03.00 - 04.00 : BOBBY STADIUM

MC: P-DOUBLE
VJ : FLICKER SCREEN

Ticket Sale: 250.000 IDR

Ticket Hot Line:
021 569 62 128

Organized by,
Mata Media Communications

The Official Ticket box Tiesto Kaleidoscope World 2010:
1. Twin Plaza Hotel.
Jl. LetJen. S. Parman Kav. 93-94 Slipi Jakarta Barat 11420
Tlp. 021-569 62130

2. Mata Media Comm.
Jl. Wahyu II No. 9 Cilandak Fatmawati JakSel 12240
Telp. 021-7590 1632

3. Indoclubbers & Rumus DJ School
Jl. RS. Fatmawati No.50 Fatmawati Festival Blok D1 JakSel
Tlp. 021-759 16001

4. BabybooKidzidoo
JL kyai maja no 11 depan RSPP
Jakarta selatan
021-99851234 - ibu Evi

5. GIRON Production
Gd. Graha Yudha Ksatria Jl. Nias No.3 Bandung
Tlp. 022-4211 444 / 0811 222 1059 (Teddy)







CO.CC:Free Domain


from paris with love~






























CO.CC:Free Domain


ikan pun bisa strees dan butuh jalan-jalan....










Kerjaan yang menumpuk, global warming, isu 2012, tagihan cc yang belum terbayar dll...

yah semua itu membuat kita stress berat berkepanjangan, tapi sebagai manusia yang canggih ciamik dan oke punya kita bisa mengatasinya dengan melakukan hal-hal menarik disekitar kita...

nah yang menjadi masalah adalah bagaimana dengan binatang pliharaan kita?...
pernahkah anda memikirkannya???
pernahkah anda memikirkan penyelesaian bila binatang pliharaan anda streeesssss?
pernahkah?..
he?....
he?.....


pernahkah?...
*lebay mode

sekarang tidak perlu khawatir,
"blub2" ikan kesayangan anda pun kini bisa melepas stress dengan berjalan-jalan.....
ajak lah berkeliling, dan dapat di pastikan "blub2" akan senang dengan benda yang satu ini...
hehehehe ... cool...



sapiduduk keep smile








CO.CC:Free Domain


This why i choose blu-ray




dari 309792345 alasan kenapa saya memilih blu-ray ini salah satu yang saya suka, lebih tajam, lebih jelas dan lebih enak dilihat pastinya ^^a...

so' bagi kalian yang suka nonton tunggu apa lagi?... blu-ray pilihan tepat... :JEMPOL:


sapiduduk keep smile







CO.CC:Free Domain

Hitler responds to the iPad



"this is the first time in a long time, that apple is so disapointed me so much
so sad"







CO.CC:Free Domain

Popular Posts