Assalamuallaikum.....

Waalaikumsallam.....







*dan gw pun cengar-cengir sendirian....entah kenapa... ^^a






Visit My eBay Store: sapidudukEnterprise Store
>> find RARE item HERE! <<

hate AI (>,<)a

saya benci AI bukan karena tidak powerfull
saya benci karena saya tidak bisa menggunakannya!... CATET!...



GRAAAAAAAAAAAAA.....


malam semakin larut...

malam semakin larut...
membuat hati makin kisut...


entah kenapa terlihat sem-rawut...
ini beda tipis sama cemberut....

haaayyyaaahh... ini kenapa jam 11:24 pm saya malah buat sajak larut, kisut, sem-rawut, cemberut cemberut....

entah
saya juga bingung.. alias confuse...
perut kembung.... pengen ngemut infuse... (iyee gw tau maksa...)

sungguh...
saya tidak dusta apa lagi gila...
makan terasi besama-sama....
ogh pasti sungguh aneh rasanya... (dam kenapa musti terasi... )

datang sesuka hati pergi lari bawa nasi...
bukan sulap bukan sihir..
tapi kenapa yang di bawa lari cuman nasi...
seperti di bilang ini bukan sulap bukan sihir..
ini magic!.. pake C!..
semoga bukan E.. tapi B.. halaah apa ini...
*iket tali sepatu

bukan mitos bukan legenda...
bawa termos bukan bawa viagra... (mulai kehabisan ide... T_Ta)

main piano sambil liat gajah...!... (ogh sungguh unik sekali.. . sigh....)
semoga om susno baik baik sajah...


*ngucek2 mata........
mata pencaharian...

dan kumasukan dalam tag renungan....














"APAKAH SEMUAAAAA ADA DIKANANNNNNN????" (baca:everything al right?) edite subjeke ajigile..




23:55 pm ...
akhirnya selesai juga.. hihii
akhirnya selesai juga makan burger kingnya ho ho ho ho
thanks buat mbak tatari dwi asih yang udah mem-fix gramer saya dan memberi masukan-masukan sesat yang akhirnya saya aplikasikan juga hueheuhe...
maap nih special item ini gak bisa kirim ke ina udah di coba.. emang geblek webnya.. ebaynya jga gak bsa hueheuhe....

yuk mari di cek di ebay udah ready stock euy....




Our busy lives seem to be becoming more complex and occupied with work and various forms of engagements. It is crucial we can rest as much as possible to relieve us from the stress accumulated during the day.

This sleeping mask is made from polyester and as foam inserted for added comfort. The facial contour shaped mask has a front which is fully customizable to your designs.

  • Made from 100% polyester
  • Image imprinted using dye sublimation process to ensure everlasting effect
  • Black colored nose flap to limit light entering
  • Secured by elastic band round back of head
  • One size fits all
  • Machine washable
  • Dimensions (approx): 7.25” x 3.5”















amin.



Berilah kekuatan kepada ku agar mencari nafkah dengan benar, beri kebijaksanaan dalam setiap langkahnya, beri rizki yg halal, dan jauhkan dari sifat putus asa
amin.

Dock iPhone yang dapat di gunakan untuk Menelephone... what?



Sebenarnya benda yang satu ini tidak terlalu berguna menurut saya pribadi...., namun dari lubuk hati yang paling dalam, saya ingin sekali mengetiknya hihihhih...

lalu apa yang membuat saya ingin mengetiknya

dan menceritakannya disini?
ummm seperti anda lihat sendiri desainnya begitu futuristik, menarik dan ciamik...
pertama kali yang ada di pikiran saya adalah..
"saya musti punya satu di kamar mandi saya... meskipun saya tidak mengerti apa guna benda cantik ini" ho ho ho...

selain untuk menelephone...yeaaahh rite -red-, benda ini gunanya adalah untuk mengingatkan anda pada jaman dahulu kala saat anda masih harus memutar nomer telepon untuk men-dial....
*pegang dagu lalu mencoba mengingat masa2 itu... owwwwhhh....

jangan deh anda tanya kapan tersedianya barang ini di mangdu -red- atau toko elektronik terdekat, jangan pokoknya... JANGAN!..
bukan kenapa2... webnya sendiri belum kasih harga dan kapan benda ini tersedia di pasaran, yang kami tau.. ups -red- "GIZMODO" tau, benda ini punya "built-in two stereo speakers, microphone, volume control, instant mute, and USB and AC power dual sources"

sumber : gizmodo

psst.. psst..
berikut beberapa foto yang bisa dijadikan pertimbangan bagi anda yang juga ingin memilikinya satu di ruang theater anda. link foto














New Super Mario Galaxy 2, you can see ROCK mario ^^a




New Super Mario Galaxy 2,
yeaahh.. buat gamers sejati pasti tau siapa mario, setelah sukses dengan Super Mario Galaxy, kini sekarang hadir Super Mario Galaxy 2 ow ow owww....

yang menarik disini adalah adanya Rock Mario... "ROCK Baybeh ROCK!....." hohohoh...
dan banyak lagi yang menarik di Super Mario Galaxy ini hihihiih...
berikut salah satu ku-ti-pan-nya

"The familiar Super Mario Bros. staples—Fire Flowers, Starman—join the most recent Super Mario Galaxy super powers, including the ability to become Bee Mario and Ghost Mario, in this new gameplay video, as does one more new skill. That one is for the ever reliable Yoshi, who can now chow down on bulb berries and light platforms previously unseen.(kotaku)"

lalu kapan sudah beredar di pasaran???
untuk North American akan siap 23 mei... fersi "Paktaninya" di sini?? entah lah kapan....

nb" saya geli sendiri liat trailernya.. jakakak bisa jadi setan... gokil nampaknya!... ^^a


sumber : kotaku


















Popular Posts