Pedobear gabung sama nike ?

Pedobear bergabung dengan nike????
What THEEEEEEE?????...

heuhuehe.. gokil nih... tapi ini masih mitos sodara2 sekalian beberapa sumber bilang ini sotosop, tapi kalo nanti beneran di lirik nike terus di buat komersil..... hummm.... kayaknya gokil juga.. meskipun bukan tipe sepatu yang gw demen hehehehe...

dark thor??


ehehehe... gokil,

kalo diliat sekilas kayak thor... dark thor ?? hehhehe entah lah...
mantaf nih buat pajangan
cek di http://www.grimsheep.net/ buat liat detailnya ^^a

The best quote of this month ^^a



'sori lg ribet bgt, nanti aja chatnya' ini equal sama ' no need to detail ' gak yak???....

hihiiihhi

sapiduduk keep smile ^^








Visit My eBay Store: sapidudukEnterprise Store
>> find RARE item HERE! <<

Jakarta the 7th toys fair



Jakarta the 7th toys fair

ummm.. padahal yang ke 6 baru aja maret kemaren, sekarang udah ada di buat yang ketujuh, *garuk2....
kali ini gak di tenis indoor tapi di FX, dan sekarang mitosnya free entry... mungkin karena 2011 pre- event... ^^a

buat yang kemarin yang gak dateng... kali ini jangan sampe gak dateng lagi yak...
hehehehe....

detail menyusul.... sul... sul...









Visit My eBay Store: sapidudukEnterprise Store
>> find RARE item HERE! <<


▀ Hard Plastic Case Cover Buat Apple iPhone 3GS iPhone 3G ▀▄





▄▀ Hard Plastic Case Cover Buat Apple iPhone 3GS iPhone 3G ▀▄












Lagi bingung cari iPhone case cover ?, atau lagi bingung cari kado? atau udah punya iPhone case cover tapi bosen gambarnya gitu gitu duang?
kini hadir case cover dengan desain yang oke and cadas punya b^^d


Hard Plastic Case Cover Buat Apple iPhone 3GS iPhone 3G
[*]Barang baru
[*]Bahan bagian luar dari silicon \ karet, jadi empuk2 enak di pegang gitu ^^
[*]Sudah ditest di baret menggunakan kuku tidak meninggalkan bekas\tanda putih
[*]Cadas buat koleksi, kado pacar, dipake sendiri atau di jual lagi ^^
[*]Kompitable buat iPhone 3G\3GS


Harga
CUMAN @ Rp 70.000,- belum termasuk ongkir

Note
[*]Barang ready stock untuk desain NO-01
[*]Untuk desain 02-04 preorder
[*]Resaler welcome *ada special price


-- Pemesanan --
Nama :
ID :
Alamat :
Hp :
Jumlah :

Pembayaran & Pengiriman



klik gambar buat tau ongkir dari jakarta ke lokasi
pake REGULER \ YES \ OKE terserah buyers ^^a
tidak ada pengiriman hari sabtu, minggu + hari libur


=-- Tanya2 --=
0817-0124864
(telpon, sms, ato kirim pulsa jg gpp hehehe)







*sapidudukEnterprise 2010








Visit My eBay Store: sapidudukEnterprise Store
>> find RARE item HERE! <<

Popular Posts