BOSAN!... SUNGGUH!....


*click to enlarge

Bosan sungguh..
sudah 2 hari gw bosan sungguh!...
jangan ditanya bosan kenapa?, gw jg gak tau hehehe
karena kebosananan yang makin menjadi2 akhirnya gw memutuskan minggu tadi lari pagi, yah meskipun gak terlalu pagi setidaknya tadi itu masih belum sempet ketemu matahari hehehe...

Absen pagi, kucek2 muka langsung berangkat.. malemnya cuman niat duang, "besok lari pagi... TITIK!", biasa2nya sih tidur lagi, tapi kali ini gw BOSAN! sungguh!... huhuhehuhe..





Seperti biasa, sampe senayan parkir di tenis indoor, pas bgt ya kan..
pas bgt ada jobsdb expo hehhehe... mayan!.. ^^a

Menye2 sebentar terus langsung muter keliling...
ciat sukses 2 puteran gak berenti... (baca: gak berenti beli ketupat sayur) ^^a

Suram.. cuman 2 putaran tapi rasanya kayak gw napak tilas jalan kaki jakarta-semarang... ogh sit!...

Setelah istirahat sebentar plus cek-cek kepala, pundak, lutut, kaki, lutut, kaki ^^
langsung balik ke timun, sial bgt pake acara ribut sama security pulak, masa gw gw di suruh muter gara2 ada acara.., geblek..
untung gw cape...
coba kalo enggak ..
HUH!..

Pas gw balik, ada anak kecil ngikutin gw..
sial bgt nih anak kecil...
gw ditawarin lewat short cut sama dia.. heuheuee...
di kira gw gak tau jalan balik ke parkiran kali...
gw di ikutin aja gitu sampe tenis indoor.. kahahahha...

Setelah asik ngerjain si anak kecil dengan maneuver tajam plus muter2 gak jelas sape gw-nya cape, dia juga cape dan kita pun cape ber-ja-ma'ah akhirnya gw balik ke timun, ganti baju ambil bang djalil terus muter lagi cari spot.... ho ho ho... *tangan di pinggang

Mayan lah buat latihan skill...
ceprat cepret sampe puas.. gak terasa udah jam 10:00.. huhuee..
langsung deh cari kantin terdekat....

Sempet tanya sama abang2...
"bos... " *hormat
"deket sini yang jual ketupat sayur dimana bos? "... *masih hormat
"disana aja mas.. deket pasar, keluar terus belok kiri , terus.. kanan. zzzzz"

gila kali!...
di kira gw ngidam terus gak kesampean sampe musti ke pasar dolo terus naik ojek...
karena ngerasa gak guna gitu infonya, gw tinggal aja tuh abang2 gw cari sendiri tuh tukang ketupat sayur HUH!
gak lama nyasar, egh dapet tukang indomie... heheheh mayan...
dari pada muter2 makin cape mending makan indomie sambil liat farah queen masak... hehehe nyam2..




DC hunting senayan
- parkir Rp 3000
- pocari Rp 7000
- indomie rebus Rp 7000
- indocafe + es batu Rp 2000

nb: tempatnya so far gak "reseh", modal gila aja kalo ada yang macam anak kecil tadi itu, kalo moto di tenis indoor banyak yang tanya2 heuheue.. gw dikira paparazi yang motoin orang2 kaya yang lagi main tenis.... hueheuhe pret!...

info toilet :
karena dibunderan senayan itu termasuk ribet and crowded alias rame riuh tak terkendali, berikut info toilet yang agak nyaman, setau gw di pinggir bunderan ada beberapa tapi gak tau deh kondisinya gimana, nah yang gw tau lumayan nyaman ada di pintu satu (patung panahan) di dalem tenis indoornya, alternatip lainnya.. agak jalan sedikit lagi dari tenis indoornya, ada kantin di antara lapangan di situ jg ada toilet nyaman ^^a

meong...


test kaca pembesar (fix 50mm f1,8) heheheh
keren juga nih kaca pembesarnya ^^a







ATM untuk membeli EMAS


Gold to go, The Gold ATM. kalau dilihat dari namanya mungkin anda akan berpikir, Gold to go The Gold ATM adalah ATM terbungkus emas sama seperti telepon seluler, high hils , mobil atau pun mungkin mesin cuci dan benda benda lain terbungkus emas yang di peruntukan untuk orang-orang yang kebingungan bagaimana menghabiskan uang mereka....


Tetapi tidak!, tebakan anda meleset, GOld to go The gold ATM adalah ATM yang fungsinya bisa membeli emas (logam mulia) tanpa perlu repot repot datang ke toko emas.... damm cool b^^d.

Bagi anda investor dan kolektor emas mungkin anda akan jatuh hati dengan mesin ini, karena anda tidak perlu datang ketoko emas untuk tawar menawar harga, mesin ini juga cukup fleksibel, selain emas batangan 1g dan 5g, mesin ini pun menyediakan 10g, dan juga bukan cuman dalam bentuk batangan, ATM ini juga menyediakan dalam bentuk koin. Untuk alat pembayarannya pun flexsibel, selain bisa menggunakan uang cash, anda juga bisa menggunakan Kartu Kredit anda untuk bertransaksi.



Lalu yang menjadi pertanyaan adalah bagaimana dengan rate-nya?, mengingat harga emas cendrung naik turun?.

The Gold ATM selain dilapisi dengan optional molybdenum steel untuk menghindari maling kelas teri yang mencoba-coba mencongkel ATM dengan las atau juga mungkin linggis saat malam hari, ATM ini juga di lengkapi dengan internet connection via LAN yang berfungsi untuk meng-update rate harga emas tiap 10 menit.


Gold To Go
Namun sangat disayangkan, karena masih tergolong baru, ATM ini belum tersebar ke seluruh dunia, The GOLD ATM ini baru tersedia di Jerman, Italy, Spanyol dan Emirate Arab, untuk indonesia nampanya anda masih tetap harus ke toko emas atau pegadaian terdekat. Namun bagi anda investor dan kolektor emas yang sudah tidak sabar menunggu, langsung saja terbang ke Jerman, kalau tidak beli emas lewat ATM, yah setidaknya foto bareng dengan si ATM sebelum ATM raib dicongkel menggunakan linggis, mengingat lapisan molybdenum steel sifatnya hanya optional ^^a.(spd)

Functions

The software application of the GOLD to go® ATM’s are controlled by an internal PC (w/ UPS). The PC is connected to the german system-network via secure VPN tunnel. Data connection is conducted via LAN . The gold vending machines have the following functions:
  • Issue of up to 10 different products
  • Self-explanatory user interface via 19″ inch touch screen in local language or multilingual
  • Windowed showcase for selected product for verification of purchase decision
  • Acceptance of bills and coins in local currency with moneychanger (bills and coins) for cash payments
  • Common credit and check card acceptance
  • Receipt output
  • Money-laundering and smurfing protection
  • Real-time product prices (10-minute update frequency)
  • Comprehensive security mechanisms for goods issue and charging
  • Video surveillance on demand
  • Technical specifications

  • Internet connection via LAN
  • 19″ inch touch screen with reinforced glass
  • Illuminated showcase with a spotlight
  • Modern RFID goods detection in product shafts
  • Monitoring software (turnover etc.) and control software for applications and components
  • Personal ID scanner (money-laundering protection) and camera
  • Check/credit card terminal
  • Cash acceptance module with moneychanger (coins & bills)
  • Receipt printing (products and protocols)
  • Electronic and manual locking system, intrusion prevention
  • UPS against power fluctuations
  • CIT (Cash -in-transit) compliant cash boxes and product shafts (manipulation protected)
  • Advertising screens on ATM (optional)
  • Dimensions: 180 x 85 x 60 (height x width x depth, cm), weight: up to 450 kg, back wall or floor mounting possible
  • Optional: armoring (molybdenum steel)


Location


Germany
  • Augsburg, Augsburger Aktienbank
  • Essen, ECE Shopping Center
  • Metzingen, Galizia Factory Store
  • Munich, DAB Bank AG
  • Nuremberg, Fondszentrum NĂ¼rnberg
  • Pforzheim, Bankshop AG
  • Reutlingen, Juwelier Depperich,
  • Wiesbaden-Schierstein, Deutsche Golf AG
Italy: Bergamo, Orio al Serio International Airport
Spain: Madrid, The Westin Palace
United Arab Emirates: Abu Dhabi, Emirates Palace Hotel


sumber : gizmodo, gold-to-go.com

ogh gini toh.... ic ic



ogh ternyata kalo naik pesawat gitu toh pake sabuknya....
walah.. pesawat punya emergency exit juga????
bantuan oksigen ada juga???? hebat juga ...

baru sadar saya...

baiklah... ^^a

*memandang langit... menggepal tangan...

mau di kata apa, sekarang vga lelet bukan kepayang....
terbayang bayang sampe pusing and pengen nyebur ke empang...
badan meriang, mata kunang-kunang, penghasilan hilang melayang..

ogh hati sungguh bimbang!, *memandang langit... menggepal tangan...
bimbang....
bang..
bang... *echo.


relakan sayang!...
relakan...

yuk mari kita main soliter lagi sambil joget dan kepala goyang2...

Popular Posts