BOSAN!... SUNGGUH!....


*click to enlarge

Bosan sungguh..
sudah 2 hari gw bosan sungguh!...
jangan ditanya bosan kenapa?, gw jg gak tau hehehe
karena kebosananan yang makin menjadi2 akhirnya gw memutuskan minggu tadi lari pagi, yah meskipun gak terlalu pagi setidaknya tadi itu masih belum sempet ketemu matahari hehehe...

Absen pagi, kucek2 muka langsung berangkat.. malemnya cuman niat duang, "besok lari pagi... TITIK!", biasa2nya sih tidur lagi, tapi kali ini gw BOSAN! sungguh!... huhuhehuhe..





Seperti biasa, sampe senayan parkir di tenis indoor, pas bgt ya kan..
pas bgt ada jobsdb expo hehhehe... mayan!.. ^^a

Menye2 sebentar terus langsung muter keliling...
ciat sukses 2 puteran gak berenti... (baca: gak berenti beli ketupat sayur) ^^a

Suram.. cuman 2 putaran tapi rasanya kayak gw napak tilas jalan kaki jakarta-semarang... ogh sit!...

Setelah istirahat sebentar plus cek-cek kepala, pundak, lutut, kaki, lutut, kaki ^^
langsung balik ke timun, sial bgt pake acara ribut sama security pulak, masa gw gw di suruh muter gara2 ada acara.., geblek..
untung gw cape...
coba kalo enggak ..
HUH!..

Pas gw balik, ada anak kecil ngikutin gw..
sial bgt nih anak kecil...
gw ditawarin lewat short cut sama dia.. heuheuee...
di kira gw gak tau jalan balik ke parkiran kali...
gw di ikutin aja gitu sampe tenis indoor.. kahahahha...

Setelah asik ngerjain si anak kecil dengan maneuver tajam plus muter2 gak jelas sape gw-nya cape, dia juga cape dan kita pun cape ber-ja-ma'ah akhirnya gw balik ke timun, ganti baju ambil bang djalil terus muter lagi cari spot.... ho ho ho... *tangan di pinggang

Mayan lah buat latihan skill...
ceprat cepret sampe puas.. gak terasa udah jam 10:00.. huhuee..
langsung deh cari kantin terdekat....

Sempet tanya sama abang2...
"bos... " *hormat
"deket sini yang jual ketupat sayur dimana bos? "... *masih hormat
"disana aja mas.. deket pasar, keluar terus belok kiri , terus.. kanan. zzzzz"

gila kali!...
di kira gw ngidam terus gak kesampean sampe musti ke pasar dolo terus naik ojek...
karena ngerasa gak guna gitu infonya, gw tinggal aja tuh abang2 gw cari sendiri tuh tukang ketupat sayur HUH!
gak lama nyasar, egh dapet tukang indomie... heheheh mayan...
dari pada muter2 makin cape mending makan indomie sambil liat farah queen masak... hehehe nyam2..




DC hunting senayan
- parkir Rp 3000
- pocari Rp 7000
- indomie rebus Rp 7000
- indocafe + es batu Rp 2000

nb: tempatnya so far gak "reseh", modal gila aja kalo ada yang macam anak kecil tadi itu, kalo moto di tenis indoor banyak yang tanya2 heuheue.. gw dikira paparazi yang motoin orang2 kaya yang lagi main tenis.... hueheuhe pret!...

info toilet :
karena dibunderan senayan itu termasuk ribet and crowded alias rame riuh tak terkendali, berikut info toilet yang agak nyaman, setau gw di pinggir bunderan ada beberapa tapi gak tau deh kondisinya gimana, nah yang gw tau lumayan nyaman ada di pintu satu (patung panahan) di dalem tenis indoornya, alternatip lainnya.. agak jalan sedikit lagi dari tenis indoornya, ada kantin di antara lapangan di situ jg ada toilet nyaman ^^a

No comments:

Popular Posts

Memory Transcend