God Bless - Kehidupan



Ku kejar prestasi itu
seribu langkah kupacu
(ayo lari) ya aku lari
(ayo lari) Hh..hh

tunggu kutarik nafasku
kubasuh dulu wajah ini
(cepat lari)hei hei tunggu dulu
(cepat lari)

tak dapatkah sejenak
hentikan ambisimu
lihatlah peluhku
tegaklah hatiku


seribu satu problema
menyesak di dalam dada
(apa itu)susu anakku
(apa itu)

tak kau hiraukan mereka
walau mereka walau walau walau
(walau apa)walau lapar
(walau apa)

masih aku bertahan
walau engkau paksakan
sampai batas waktu
keadilan datang
ohh....
pikirkan ...
renungkan ..
pikirkan ...
bilakah mereka semua
kau pikirkan

bisikkanlah dengan mesra kepada Tuhanmu

Untuk engkau yang menanti
perubahan yang melapangkan hati,

bisikkanlah dengan mesra kepada Tuhanmu;

Tuhanku Yang Maha Sejahtera,

Aku mohon maaf karena telah
memelihara keraguan di hati ini,
yang kutahu hanya melemahkan upayaku.

Dampingilah upayaku
untuk membangun rasa pasti yang kuat
mengenai hakku untuk hidup damai dan sejahtera.

Bangunkanlah aku esok pagi
dengan hati yang berketetapan besar,
untuk menjadi pembaru nasibku sendiri.

Tuhan, jangan Kau lepas pegangan-Mu pada pundakku.

Aamiin

Gnarls Barkley - Crazy



I remember when, I remember, I remember when I lost my mind
There was something so pleasant about that place.
Even your emotions had an echo
In so much space

And when you're out there
Without care,
Yeah, I was out of touch
But it wasn't because I didn't know enough
I just knew too much

Does that make me crazy?
Does that make me crazy?
Does that make me crazy?
Possibly [radio version]
probably [album version]

And I hope that you are having the time of your life
But think twice, that's my only advice

Come on now, who do you, who do you, who do you, who do you think you are,
Ha ha ha bless your soul
You really think you're in control

Well, I think you're crazy
I think you're crazy
I think you're crazy
Just like me

My heroes had the heart to lose their lives out on a limb
And all I remember is thinking, I want to be like them
Ever since I was little, ever since I was little it looked like fun
And it's no coincidence I've come
And I can die when I'm done

Maybe I'm crazy
Maybe you're crazy
Maybe we're crazy
Probably

Uh, uh

Jam berapa krusty krab buka?

Jam berapa krusty krab buka?

Berapa harga sebuah krabby patty?

Harga krabby patty di hari rabu?



harga krabby patty ngga jelas gan alias selalu berubah2 mungkin lagi ada promo kali

$ 0,99 (Rabu harga) Imitasi Krabs --> special hari Rabu gan
$ 1,00 The SpongeBob SquarePants Movie dan Spongicus (permulaan)
$ 1,25 Mermaid Man and Barnacle Boy V
$ 1,50 dengan Sea Keju, di Mermaid Man and Barnacle Boy V
$ 1,64 lompat Patty
$ 1,98 The Sponge Krusty
$ 2,00 Pickles, Video Krusty Krab Pelatihan dan Grandpappy Pirate
$ 2,98 The Sponge Krusty (sebagai The Patty Sponge)
$ 2,99 Imitasi Krabs dan Tanah Krabby
$ 3,00 The Endless Summer dan SquarePants SpongeBob vs The One Big
$ 4,19 Dua Wajah Squidward (permulaan)
$ 10,00 Spongicus (akhir)
$ 25,00 Bucket Bucket Manis
$ 101,00 (Pada Krusty Krab 2) The SpongeBob SquarePants Movie (kedatangan Raja Neptunus)

Quote:
Jam berapa krusty krab buka?

sKrusty Krab biasanya buka jam 8:00 am -6:00 pm pada hari Senin sampai Sabtu, kecuali hari Selasa, yang akan tetap buka sampai jam 8:00 pm.
Pada hari Minggu, Krusty Krab biasanya tutup, meskipun dalam "Squid's Day Off "itu buka pada hari Minggu, tetapi SpongeBob dan Squidward lupa untuk mengubah tanda "CLOSED" tanda "OPEN ".
Restoran pernah buka selama 24 jam sehari selama minimal 43 hari, sebagai akibat dari rencana Plankton untuk menjaga Chum Bucket buka 23 jam sehari.
Setelah SpongeBob memiliki gangguan mental karena kelelahan, dan rencana Plankton dapat digagalkan, maka Krusty Krab buka selama 23 jam sehari. Diasumsikan bahwa Krusty Krab kembali ke jam biasa, karena episode kemudian menunjukkan jam 6:00 pm


from Pertanyaan SpongeBob yg paling sulit [Bisa jwb DEWA]

ini.... itu... sama ini... itu...

baru bangun terus mikir
ogh SIT.. belum gajian.. gak ada duid..

padahal musti urus ini... itu... sama ini... itu
gw masih di gaji gak yak???.. *garuk2 pala...


dari pada pusing mending absen....


gak lama kemudian... ada sms masuk...

"gan pesen ini.. itu...
sama ini.. itu..."


heheh... subhanallah...

email terakhir

Bismillahhirohmannirrohim,
Assalamualaikum Wr, Wb

Dear all

Akhirnya..

akhirnya tiba juga saat ini...
saat di mana saya harus duduk terdiam merangkai kata..
merangkai kata yang tepat sambil mencari kartu jamsostek yang hilang entah kemana...
hufff..

Yah! email ini adalah email terakhir saya,
email terakhir saya untuk mengucapkan sepatah, dua patah kata sebagai ungkapan kata perpisahan...

sungguh! kata perpisahan adalah kata terakhir yang ada di jidad saya, karena banyak pelajaran yang saya dapat selama di Bank Mega, saking banyaknya hingga saya bingung mau ketik apa...
sungguh!

maaf teman...,
kawan...,
atasan...,
juga bawahan....,

bukan tak ingin menyebut nama kalian satu persatu, selain cape ngetiknya total contack di email kantor saya ada 24819895 orang ^^a...

dengan email ini pun saya mohon di bukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya...
mohon maaf atas segala ke-khilafan yang telah saya perbuat..
baik itu ke-khilafan yang disengaja..
tidak sengaja...
atau pun yang sangat2 saya rencanakan,, ^^a

teman...,
kawan...,
atasan...,
juga bawahan....,

sekali lagi terima kasih atas pelajaran yang kalian berikan, semoga ke-ikhlasan kalian membagi pelajaran dibalas Yang Maha Kuasa dan bisa saya Amalkan sebaik-baiknya..amin

Terimakasih,

|Agung Ismantriono|08170124864|
|agung_aja@yahoo.com|@sapiduduk|www.sapiduduk.blogspot.com|


Nb: kartu jamsostek jangan sampe ilang yah epribodeh, kalo ilang musti buat surat kehilangan dulu baru bisa nyairin uang jamsostek huhuhuhu...

selamat ulang tahun

gw tau gw keren.
meskipun tau dari dl bukan tau baru kemaren.

seharusnya ini ucapan selamat bkn membahas gw keren..
iyah gw tau..
gw keren.

met ultah yah,semoga doa lo,doa gw,doa kodil yg baik2 (ogh Shi* musti yah ada kodil juga) terkabul
semoga dengan ini bertambah kedewasaan kita, bertambah keimanan kita, bertambah semua dan segala sesuatu yg baik2 pada dirikita AMIN.

-sapiduduk-
*H+1

doaku hari ini... ^^


ya Allah,
aku berlindung padaMU dari

ghibah dan najis
bingung dan sedih
lemas dan malas
pengecut dan kikir
lilitan hutang dan kesewenang2an manusia

Amin...

CTRL + F

mungkin hanya ini yang kubisa...
merangkai kata tanpa mengerti makna dibaliknya..
hai teman, kawan dan semua handai tolan, tumpahkan saja semua yang ada dikepala..
tanpa perlu embel-embel sajak, syair atau apalah itu semua..

semoga setelah ditulis hilang semua beban dan derita...
dengan begitu semua inspirasi bisa mengalir apa adanya...


ummm...
MERDEKA!!!!!....


---------XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX----------


Yanti Raffaell = kreatifitas itu seperti not lagu.. meskipun cuma 7 angka.. tapi gak ada lagu dengan chord yang sama... tapi klo lagi mentok gimana duooong...

------------

Agung Ismantriono at 6:10pm April 29
kl mentok yah duduk dulu...

minum es teh manis + madu, sambil nonton friends seharian...

terus kalo udah, liat ke-langit..

"hai langit kenapa engkau hanya terdiammmm membisu,...

sudah ku main kan 7 not terbaikku...
sudah ku dendangkan semua lagu terindah yang ku tau...

"hai langit kenapa engkau tetap terdiam membisu..."

apa yang harus kulakukan untuk bisa mengejar mu tinggi di awan...??

apa yang harus kulakukan untuk bisa menarik perhatianmu, hingga bisa pergi ber-iringan...??

hai langit, haruskan ku terbang ke awang-awang hingga pergi lupa pulang??

....

tunggulah langgit, aku pasti kesana...
pergi berdua bersama-sama,..
dan menyanyikan lagi, lagu-lagu nirvana!...

tapi kali ini bukan lagu nirvana biasa...
kali ini LAGU NIRVANA DI NYANYIKAN DENGAN KONSEP SERIOSA....

MERDEKA!!!!!...

---------XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX----------

hai langit..
ku gunakan otak dan akal sehatku hingga mentok mengejarmu ...

hai langit..
sudah lelah ku mengejarmu hingga membuatku jadi tak mengerti arti dari "guling2 berjatuhan..."

guling2 ....,
berjatuhan....,

apakah "guling itu semua berjatuhan menimpaku..."??,atau "aku guling2 hingga aku jadi terjatuh"...??

aku tak mengerti langit, tolong jelaskan!....

...

...

...

langit aku tak mengerti....
kalau ku gantikan lagu nirvana dengan lagu titik puspa..,dan kalau ku gantikan juga konsep seriosa menjadi konsep acapella....

apakah kau akan suka??...

jawabanya mungkin akan kembali awal....

selera...

selera nusantara....

duh saya sedang tidak berselera makan pizza...
dari kemarin makan pasta terus soalnya...
dam jadi lapar beneran pengen makan tongseng deh tuh .... ^^d

"oi sapi keren... poto gak ada yang di upload lagi?..."




dah lama gak upload poto...
ada 97957393482143 orang pada tanya..

"oi sapi keren... poto gak ada yang di upload lagi?..."

hehehe...
nih akhirnya di upload campur2...
yuk marih di enjoy...








*click to enlarge


pls don't kill me, i'm in love....




hehe akhirnyaaaaa.....*joget

setelah 7 1/2 jam tidur ayam di sofa...
setelah 45 menit duduk di taksi...
setelah 7 jam duduk di argo sindoro...
setelah 2 jam duduk di busway...
setelah 30 menit duduk di s01...
setelah 4 jam di depan tukik...
setelah 1 jam di depan tukik mondar mandir gak tenang..
setelah 2 jam di sirin bersama cipete boys + maya jangkung + rayhan, mencoba tenang..
setelah 4 jam lagi di depan tukik..
setelah itu semua...
pls don't kill me, i'm in love....

setelah itu semua...
saya mau nonton tipi sambil makan snickers.. dan +2 dulu...
C u soon

sapiduduk keep smile

Popular Posts