Jam berapa krusty krab buka?

Jam berapa krusty krab buka?

Berapa harga sebuah krabby patty?

Harga krabby patty di hari rabu?



harga krabby patty ngga jelas gan alias selalu berubah2 mungkin lagi ada promo kali

$ 0,99 (Rabu harga) Imitasi Krabs --> special hari Rabu gan
$ 1,00 The SpongeBob SquarePants Movie dan Spongicus (permulaan)
$ 1,25 Mermaid Man and Barnacle Boy V
$ 1,50 dengan Sea Keju, di Mermaid Man and Barnacle Boy V
$ 1,64 lompat Patty
$ 1,98 The Sponge Krusty
$ 2,00 Pickles, Video Krusty Krab Pelatihan dan Grandpappy Pirate
$ 2,98 The Sponge Krusty (sebagai The Patty Sponge)
$ 2,99 Imitasi Krabs dan Tanah Krabby
$ 3,00 The Endless Summer dan SquarePants SpongeBob vs The One Big
$ 4,19 Dua Wajah Squidward (permulaan)
$ 10,00 Spongicus (akhir)
$ 25,00 Bucket Bucket Manis
$ 101,00 (Pada Krusty Krab 2) The SpongeBob SquarePants Movie (kedatangan Raja Neptunus)

Quote:
Jam berapa krusty krab buka?

sKrusty Krab biasanya buka jam 8:00 am -6:00 pm pada hari Senin sampai Sabtu, kecuali hari Selasa, yang akan tetap buka sampai jam 8:00 pm.
Pada hari Minggu, Krusty Krab biasanya tutup, meskipun dalam "Squid's Day Off "itu buka pada hari Minggu, tetapi SpongeBob dan Squidward lupa untuk mengubah tanda "CLOSED" tanda "OPEN ".
Restoran pernah buka selama 24 jam sehari selama minimal 43 hari, sebagai akibat dari rencana Plankton untuk menjaga Chum Bucket buka 23 jam sehari.
Setelah SpongeBob memiliki gangguan mental karena kelelahan, dan rencana Plankton dapat digagalkan, maka Krusty Krab buka selama 23 jam sehari. Diasumsikan bahwa Krusty Krab kembali ke jam biasa, karena episode kemudian menunjukkan jam 6:00 pm


from Pertanyaan SpongeBob yg paling sulit [Bisa jwb DEWA]

ini.... itu... sama ini... itu...

baru bangun terus mikir
ogh SIT.. belum gajian.. gak ada duid..

padahal musti urus ini... itu... sama ini... itu
gw masih di gaji gak yak???.. *garuk2 pala...


dari pada pusing mending absen....


gak lama kemudian... ada sms masuk...

"gan pesen ini.. itu...
sama ini.. itu..."


heheh... subhanallah...

email terakhir

Bismillahhirohmannirrohim,
Assalamualaikum Wr, Wb

Dear all

Akhirnya..

akhirnya tiba juga saat ini...
saat di mana saya harus duduk terdiam merangkai kata..
merangkai kata yang tepat sambil mencari kartu jamsostek yang hilang entah kemana...
hufff..

Yah! email ini adalah email terakhir saya,
email terakhir saya untuk mengucapkan sepatah, dua patah kata sebagai ungkapan kata perpisahan...

sungguh! kata perpisahan adalah kata terakhir yang ada di jidad saya, karena banyak pelajaran yang saya dapat selama di Bank Mega, saking banyaknya hingga saya bingung mau ketik apa...
sungguh!

maaf teman...,
kawan...,
atasan...,
juga bawahan....,

bukan tak ingin menyebut nama kalian satu persatu, selain cape ngetiknya total contack di email kantor saya ada 24819895 orang ^^a...

dengan email ini pun saya mohon di bukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya...
mohon maaf atas segala ke-khilafan yang telah saya perbuat..
baik itu ke-khilafan yang disengaja..
tidak sengaja...
atau pun yang sangat2 saya rencanakan,, ^^a

teman...,
kawan...,
atasan...,
juga bawahan....,

sekali lagi terima kasih atas pelajaran yang kalian berikan, semoga ke-ikhlasan kalian membagi pelajaran dibalas Yang Maha Kuasa dan bisa saya Amalkan sebaik-baiknya..amin

Terimakasih,

|Agung Ismantriono|08170124864|
|agung_aja@yahoo.com|@sapiduduk|www.sapiduduk.blogspot.com|


Nb: kartu jamsostek jangan sampe ilang yah epribodeh, kalo ilang musti buat surat kehilangan dulu baru bisa nyairin uang jamsostek huhuhuhu...

selamat ulang tahun

gw tau gw keren.
meskipun tau dari dl bukan tau baru kemaren.

seharusnya ini ucapan selamat bkn membahas gw keren..
iyah gw tau..
gw keren.

met ultah yah,semoga doa lo,doa gw,doa kodil yg baik2 (ogh Shi* musti yah ada kodil juga) terkabul
semoga dengan ini bertambah kedewasaan kita, bertambah keimanan kita, bertambah semua dan segala sesuatu yg baik2 pada dirikita AMIN.

-sapiduduk-
*H+1

doaku hari ini... ^^


ya Allah,
aku berlindung padaMU dari

ghibah dan najis
bingung dan sedih
lemas dan malas
pengecut dan kikir
lilitan hutang dan kesewenang2an manusia

Amin...

Popular Posts