Cara buat passport : tips & trik, biaya, gimana dan dimana


uhuk2... *ceritanya batuk....
sebelum lupa, sebelum basi dan sebelum gw males ngetik...

Cara buat passport : tips & trik, biaya, gimana dan dimana,

okeh langsung aja,
jadi gini ceritanya minggu kemarin gw bersama 2 temen gw lainnya mencoba memberanikan diri untuk bikin passport bareng-bareng...

Berbekal google dan "koneksi" seadanya kami mencoba dengan cara "bersih"... datang dan nikmati saja hehehe...

Sudah di coba cari "jalan pintas", namun karena keterbatasan dana dan juga karena kami ber3 gak ada kerjaan, kami pun coba dengan jalan "normal"..

Karena mendengar mitos saya pun mencoba bikin passport online... setelah 2 minggu status saya tidak keluar, saya pun mencoba email ke contact person di dalam web tersebut.
hihihi 1 minggu, 2 minggu sampai sekarang saya tidak mendapat jawaban hehhee...

Karena ber3 dan karena kebutuhan mendesak, maka kami pun mencoba mengurus langsung ke tkp, hari itu hari selasa dan musti sms sakti dulu ke bos biar bisa datang telat ^^a

Sebenarnya kami tinggal di jakarta selatan, tapi lagi2 termakan mitos katanya imigrasi jakarta timur lebih sepi, maka kami pun pergi ke jakarta timur, lokasinya di sebelah rutan jakarta timur ^^a

Berikut step2nya

Catatan sseseorang...


GOD of WAR : Omega Collection



  • God of War Collection, God of War Origins Collection, and God of War III, the three disk, these are all God of War games that have come so far. In PS3.
  • A SteelBook ™ with exclusive artwork.
  • A Kratos statue individually numbered limited edition, created by an artist Argentino.


  • Source : http://blog.latam.playstation.com

    Battlefield 3 : PREMIUM










    OWN MORE WITH BATTLEFIELD 3 PREMIUM

    Battlefield 3™ Premium includes expansion packs Back to Karkand, Close Quarters, Armored Kill, Aftermath, and End Game. If you buy Battlefield 3 Premium, these should be accessed through the Battlefield 3 Game Details page on Origin at no extra charge.

    JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2012


    Start date : 14 June - 15 July
    Location : JIExpo Kemayoran
    Google map pls
    Ticket :
    Weekday = IDR 20.000
    Weekend = IDR 25.000

    Open from
    Senin - Kamis : 15:00 - 22:00
    Jumat            :  15:30 -23:00
    Sabtu - minggu 10:00 - 23:00




    Star Wars Palladium 3-D Boba Fett Helmet Cufflinks

    :
    • Class up that tux with the help of Star Wars!
    • Boba Fett's 3D helmet looks great on your suit
    • Flaunt your fandom!

    JAKARTA GREAT SALE 2012


    Start 1 june to 14 july 2012 ^^

    List Mall :
    Jakarta Barat:
    1. Central Park
    2. Lindeteves Trade Center
    3. Mal Ciputra Jakarta
    5. Mal Taman Anggrek
    6. Mal Taman Palem
    7. Puri X-'tertainment Pavilion
    8. Puri Agung
    9. Puri Indah Mall
    10. Season City

    Popular Posts